Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ручка багажника (?)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2
Сменить пароль
Вобщем хочу эту штуку с рестайла поставить себе на дорестайл...

Сколько она стоит? Чота я в экзисте не понял, где именно она..
Влезут ли туда без переделки потроха с дорестайла? Освещение, открывалка?
Brodilis
Держи http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp?cat...p;sgrp=7D300004

позиция 81720G 600-800 рублев будет стоить и ждать долго.
Киевскую попробовать взять и стоит в два раза меньше laugh.gif
По идее и входить все должно без переделок, вроде замены
кодов на рестайл я не вижу на экзисте
Step
Что за бред :?:

Вот вам дорестайл. Найти 10 отличий :grin:

Step
Brodilis
81720G это ручка открывания. Насколько я понимаю ищут 87310-1C000 Только вот зачем?
http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp?cat...p;sgrp=95600004
Вовка
Step
Это не бред...
На ДОрестайле эта планка закруглёная и фигурная (к низу там клювик)
На РЕстайле она прямоугольная, без всяких загибонов.. Найди 20 отличий..
Сменить пароль
присоединяюсь к Вовке
Кудрявый
я кстати тоже долго втыкал в чем разница... потом понял... встать то она встанет... скоро себе поставлю када покрашу (убирал задней шильдик
bars
хАчу такую хоть убейте(((

Только убрав блестящую полоску.

Кто скажет где найдти?
Вовка
bars
Цитата
хАчу такую хоть убейте(((

нивапрос :grin: :grin:

Посмари в куплю продам, где стайлинг корейский продают.
NetworkClown
bars
Эту детальку можно заказать по оригинальному номеру 08320-1с000. Под покраску и с хром. полоской.
Сменить пароль
bars, дорогона( я тоже хочу, но она около 3к ) а эта штука от рестайла всего 6.84$ ))
bars
NetworkClown
Досадно(( Да уж цена не оч привлекательная :smile:
C покраской и хром полоской проблем то совсем нет, краска по коду без подбора подходит, а полоску убрать - особых проблем со шпаклевкой и грунтовкой думаю не будет.
Сменить пароль
bars, если купишь себе ту, высылай мне свою)
Сменить пароль
Кудрявый, я и на рестайовской наверно значок уберу
Кудрявый
Цитата(Сменить пароль)
Кудрявый, я и на рестайовской наверно значок уберу

а я на рестайловской и делаюwink.gif просто пока не поставили... времени не хватает
Сменить пароль
Кудрявый ставь ставь быстрей)
Максим Р, Кудрявый нормально ответил за меня, исключая "за шкафом!" ))
Сменить пароль
ну чо? может кто нибудь ещё ставил? потроха совпадают?)
Психопад
У нас Devo ставил, тока наоборот. У него на рестайле от дорестайла стоит. ИДЕНТИЧНО smile.gif
Сменить пароль
Devo? А у него с рестайла осталась?
Психопад
не, вроде бахнули ее, поэтому и меняли
Олег 777
Вид меняет реально, денег своих стоит. 2600руб+1000руб. покраска.

http://foto.rambler.ru/public/golcru7164/1...0022-webbig.jpg
Психопад
ну имхо если красить, то и хром убирать и значек smile.gif
Scorpion
Олег 777 - красавчек!!! Очень красиво смотрится!!! ВОт только блин дорого....3+1 за краску...итого 4 рубля... эх.....
Психопад
Олег 777 Хром рамка - зачот!
DrKUMO
Цитата(Олег 777)
Вид меняет реально, денег своих стоит. 2600руб+1000руб. покраска.

Интересно... хром со значком сразу приклеены? И вообще как они там держатся?
bars
DrKUMO
И у эмблемы и у полоски по 2 штырька крепления. Смотрел в салоне где она продается.
FLOT
Ловите мой, если кто невидел. Значек и хромполоска при покраске снимаются - нет проблем. laugh.gif
bars
FLOT
речь идет о полном устранении блестящей полоски. и всвязи с чем возник вопрос - как она крепится: на скотч или на 2 шпильки.
FLOT
bars
ХромХрень крепится на пластиковых шпильках,даже насколько помню больше .чем на двух!
DrKUMO
Цитата(bars)
речь идет о полном устранении блестящей полоски

блестящая полоска поверх лежит на планке или утоплена в нее? т.е. "дорабатывать" надо только дырки или всю планку?
FLOT
bars
Причем на самой накладке есть проливка под хромку. Она наполовину в потай стоит на накладке. Если убрать,придется или дырки шпаклевать или толстым слоем шпакли выравнивать профиль накладки . Хотя понятия о прекрасном у всех разные- кто можь и просто ее оторвет! laugh.gif
FLOT
Ловите поближе:
DrKUMO
Цитата(FLOT)
Ловите поближе

хорошо но мало))) последний вопрос: место по значком ровное с дырками или тоже с углублением?
FLOT
DrKUMO
С точно таким-же углублением, как на штатной накладке. :sad:
Олег 777
Там еще куча саморезов на которых крепиться хром, два самореза в центре как раз мешают ручке открывания двери, пришлось подпиливать ручку. Хром полоса, и в целом вся панель очень скрипуча, проклеил виброфильтром, хром сажал на эластичный клей. Результатом доволен.
DrKUMO
Цитата(Олег 777)
Там еще куча саморезов на которых крепиться хром, два самореза в центре как раз мешают ручке открывания двери, пришлось подпиливать ручку. Хром полоса, и в целом вся панель очень скрипуча, проклеил виброфильтром, хром сажал на эластичный клей. Результатом доволен.

А все потроха(ручка открывания, подсветка) остаются штатными? Крепится в штатные места?
bars
DrKUMO
Да все "внутрености" родные.
Олег 777
В остальном все ок.
Психопад
Вот купил деталь, которая искалась по сабжу. Цена 187 рублей в ексисте, номер: 87311-1C500 (рестайл)

Взял для того чтобы закатать значок попробовать smile.gif
Сменить пароль
Психопад закатывай и присылай мне
Психопад
smile.gif Не проще заказать? Посылка дороже выйдет, не?
Edi
Давно такая же идейка в голове крутится. Удивляет, почему ещё никто не убирал шильдик с этой детали?
Психопад
Во как должно получиться, но еще в процессе smile.gif

Edi
Во! Отлично примерил! И надписи все удалил...
Ещё с переднего воздухозаборника перекладину уберём и уже будет разумный ненавязчивый тюнинг.
Всё таки трёх дверки классно смотрятся. Жаль что двиганы только 1,1 ставят :sad:
ЛёхаФ.
да что то колхозом попахивает, на Вазах всё с этого и начиналось, сначало все шилдинги выкинули и потом и циганский тюнинг начался :grin: , а трёх дверки и 1.6 есть
Edi
Ты что то путаешь дружище, 3-х дверки только с 1,1 идут, в России по крайней мере.
OSIRIS
Цитата(Edi)
Ты что то путаешь дружище, 3-х дверки только с 1,1 идут, в России по крайней мере.

Ничего он не путает, новые да, а вот в 2005 году можно было легко купить 3-х дверку 1.6 АТ например, посмотри вторичный рынок)
Edi
Это были уже рестайлинговые версии?
Не знал.)
Всё, не будем от темы далеко уходить
Психопад
Перекладину убрал уже, где то есть тема. 1.6 да были, но тока с автоматом, а он нафиг не нужен. Насчет колхоза - каждый др*ит как хочит, но здоровая критика всегда приветствуется! wink.gif Мне нравится и ладно, да и всегда можно вернуть все назад, не зря покупаются запчасти отдельно smile.gif
Кудрявый
У Бумбаки есть 1.6 на ручки дорестайл, трехдверка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.