Полная версия этой страницы:
Ручка багажника (?)
Сменить пароль
20.5.2009, 11:03
Вобщем хочу эту штуку с рестайла поставить себе на дорестайл...
Сколько она стоит? Чота я в экзисте не понял, где именно она..
Влезут ли туда без переделки потроха с дорестайла? Освещение, открывалка?
Brodilis
20.5.2009, 11:19
Держи
http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp?cat...p;sgrp=7D300004
позиция 81720G 600-800 рублев будет стоить и ждать долго.
Киевскую попробовать взять и стоит в два раза меньше
По идее и входить все должно без переделок, вроде замены
кодов на рестайл я не вижу на экзисте
Что за бред :?:
Вот вам дорестайл. Найти 10 отличий :grin:
Brodilis
81720G это ручка открывания. Насколько я понимаю ищут 87310-1C000 Только вот зачем?
http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp?cat...p;sgrp=95600004
Step
Это не бред...
На ДОрестайле эта планка закруглёная и фигурная (к низу там клювик)
На РЕстайле она прямоугольная, без всяких загибонов.. Найди 20 отличий..
Сменить пароль
20.5.2009, 13:34
присоединяюсь к Вовке
Кудрявый
20.5.2009, 13:38
я кстати тоже долго втыкал в чем разница... потом понял... встать то она встанет... скоро себе поставлю када покрашу (убирал задней шильдик
хАчу такую хоть убейте(((
Только убрав блестящую полоску.
Кто скажет где найдти?
bars
Цитата
хАчу такую хоть убейте(((
нивапрос :grin: :grin:
Посмари в куплю продам, где стайлинг корейский продают.
NetworkClown
20.5.2009, 14:07
bars
Эту детальку можно заказать по оригинальному номеру 08320-1с000. Под покраску и с хром. полоской.
Сменить пароль
20.5.2009, 14:08
bars, дорогона( я тоже хочу, но она около 3к ) а эта штука от рестайла всего 6.84$ ))
NetworkClown
Досадно(( Да уж цена не оч привлекательная :smile:
C покраской и хром полоской проблем то совсем нет, краска по коду без подбора подходит, а полоску убрать - особых проблем со шпаклевкой и грунтовкой думаю не будет.
Сменить пароль
20.5.2009, 15:05
bars, если купишь себе ту, высылай мне свою)
Сменить пароль
20.5.2009, 15:49
Кудрявый, я и на рестайовской наверно значок уберу
Кудрявый
20.5.2009, 16:05
Цитата(Сменить пароль)
Кудрявый, я и на рестайовской наверно значок уберу
а я на рестайловской и делаю

просто пока не поставили... времени не хватает
Сменить пароль
20.5.2009, 16:20
Кудрявый ставь ставь быстрей)
Максим Р, Кудрявый нормально ответил за меня, исключая "за шкафом!" ))
Сменить пароль
21.5.2009, 10:47
ну чо? может кто нибудь ещё ставил? потроха совпадают?)
Психопад
21.5.2009, 20:05
У нас Devo ставил, тока наоборот. У него на рестайле от дорестайла стоит. ИДЕНТИЧНО
Сменить пароль
21.5.2009, 22:19
Devo? А у него с рестайла осталась?
не, вроде бахнули ее, поэтому и меняли
Вид меняет реально, денег своих стоит. 2600руб+1000руб. покраска.
http://foto.rambler.ru/public/golcru7164/1...0022-webbig.jpg
ну имхо если красить, то и хром убирать и значек
Олег 777 - красавчек!!! Очень красиво смотрится!!! ВОт только блин дорого....3+1 за краску...итого 4 рубля... эх.....
Олег 777 Хром рамка - зачот!
Цитата(Олег 777)
Вид меняет реально, денег своих стоит. 2600руб+1000руб. покраска.
Интересно... хром со значком сразу приклеены? И вообще как они там держатся?
DrKUMO
И у эмблемы и у полоски по 2 штырька крепления. Смотрел в салоне где она продается.
Ловите мой, если кто невидел. Значек и хромполоска при покраске снимаются - нет проблем.
FLOT
речь идет о полном устранении блестящей полоски. и всвязи с чем возник вопрос - как она крепится: на скотч или на 2 шпильки.
bars
ХромХрень крепится на пластиковых шпильках,даже насколько помню больше .чем на двух!
Цитата(bars)
речь идет о полном устранении блестящей полоски
блестящая полоска поверх лежит на планке или утоплена в нее? т.е. "дорабатывать" надо только дырки или всю планку?
bars
Причем на самой накладке есть проливка под хромку. Она наполовину в потай стоит на накладке. Если убрать,придется или дырки шпаклевать или толстым слоем шпакли выравнивать профиль накладки . Хотя понятия о прекрасном у всех разные- кто можь и просто ее оторвет!
Ловите поближе:
Цитата(FLOT)
Ловите поближе
хорошо но мало))) последний вопрос: место по значком ровное с дырками или тоже с углублением?
DrKUMO
С точно таким-же углублением, как на штатной накладке. :sad:
Там еще куча саморезов на которых крепиться хром, два самореза в центре как раз мешают ручке открывания двери, пришлось подпиливать ручку. Хром полоса, и в целом вся панель очень скрипуча, проклеил виброфильтром, хром сажал на эластичный клей. Результатом доволен.
Цитата(Олег 777)
Там еще куча саморезов на которых крепиться хром, два самореза в центре как раз мешают ручке открывания двери, пришлось подпиливать ручку. Хром полоса, и в целом вся панель очень скрипуча, проклеил виброфильтром, хром сажал на эластичный клей. Результатом доволен.
А все потроха(ручка открывания, подсветка) остаются штатными? Крепится в штатные места?
DrKUMO
Да все "внутрености" родные.
Психопад
15.6.2009, 17:59
Вот купил деталь, которая искалась по сабжу. Цена 187 рублей в ексисте, номер: 87311-1C500 (рестайл)
Взял для того чтобы закатать значок попробовать
Сменить пароль
15.6.2009, 18:48
Психопад закатывай и присылай мне
Психопад
16.6.2009, 17:36

Не проще заказать? Посылка дороже выйдет, не?
Давно такая же идейка в голове крутится. Удивляет, почему ещё никто не убирал шильдик с этой детали?
Психопад
18.6.2009, 17:55
Во как должно получиться, но еще в процессе
Во! Отлично примерил! И надписи все удалил...
Ещё с переднего воздухозаборника перекладину уберём и уже будет разумный ненавязчивый тюнинг.
Всё таки трёх дверки классно смотрятся. Жаль что двиганы только 1,1 ставят :sad:
да что то колхозом попахивает, на Вазах всё с этого и начиналось, сначало все шилдинги выкинули и потом и циганский тюнинг начался :grin: , а трёх дверки и 1.6 есть
Ты что то путаешь дружище, 3-х дверки только с 1,1 идут, в России по крайней мере.
Цитата(Edi)
Ты что то путаешь дружище, 3-х дверки только с 1,1 идут, в России по крайней мере.
Ничего он не путает, новые да, а вот в 2005 году можно было легко купить 3-х дверку 1.6 АТ например, посмотри вторичный рынок)
Это были уже рестайлинговые версии?
Не знал.)
Всё, не будем от темы далеко уходить
Перекладину убрал уже, где то есть тема. 1.6 да были, но тока с автоматом, а он нафиг не нужен. Насчет колхоза - каждый др*ит как хочит, но здоровая критика всегда приветствуется!

Мне нравится и ладно, да и всегда можно вернуть все назад, не зря покупаются запчасти отдельно
У Бумбаки есть 1.6 на ручки дорестайл, трехдверка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.