Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как снять обшивку задних колёсных арок?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
ohrenet
Стал скрипеть шов мужду чёрной и серой обшивкой багажника, хочу проклеить. Как снять обшивку задних колёсных арок?
ALEKSANDR
Я не стал снимать обшивку, как как это может плохо кончиться. Снял уплотнительную резинку багажника и в районе соединения двух пластиков залил термоклеем. Скрип пропал.
dinamik
ALEKSANDR
Плохо-это как? Обшивка снимается на раз-два. И так же ставится на место. Причем без последствий. Но разбирать пол машины ради такого пустяка-глупо. Вопрос можно решить массой других способов(силикон,герметик,тонкая пористая резина...).
Vengeanze
Присоединяюсь к теме, тоже достал скрип! Если у кого есть фото как, что разбирать в багажнике буду благодарен!
ALEKSANDR
dinamik
Если просто разобрать, а потом собрать будет скрепеть ещё больше (даже если не сломать ни один пистон). По этому если уж и идти на разборку, то как на крайнюю меру и сразу всё проклеивать и по возможности заменить пистоны на новые.
Лучше попробовать подклеить не разбирая.
wxp
Vengeanze
Силиконом пройди, я сделал, уже второй месяц наслаждаюсь тишиной.
nikola66
Нормально она разбирается и собирается. Держится в основном на шурупах в полу. Пистоны одного снятия выдержат (не советские). Снимать нужно постепенно, отрутил шурупы в багажнике, салоне (они еще ближе передним сиденьям есть - помоему), потом отстегиваешь пистоны один за другим. Также обратно. Снимать лучше поочередно, чтобы ничего не перепутать, сначала с одной потом с другой. Только скрип этим вряд ли убьешь. Если только шумку делать.
Да у меня один день скрипит другой, нет.
dinamik
Цитата(ALEKSANDR)
dinamik
Если просто разобрать, а потом собрать будет скрепеть ещё больше (даже если не сломать ни один пистон). По этому если уж и идти на разборку, то как на крайнюю меру и сразу всё проклеивать и по возможности заменить пистоны на новые.
Лучше попробовать подклеить не разбирая.

Глупости! Дважды разбирал. Ни каких скрипов не появилось. Тем более человек хочет все проклеить.
Разборка проста и интуитивно понятна. Начинать нужно с обшивки заднего пассажира(под сиденьем),а дальше по порядку. Только не забудьте при сборке металлические защелки достать из кузова и водрузить на место на обшивке(иначе не вставить).
ohrenet
Спасибо всем за ответы, да присмотрелся и понял, что уж довольно таки трудоёмкий процесс получается. Может точно проще не разбирая обшивки сделать так:
Цитата(wxp)
Силиконом пройди, я сделал, уже второй месяц наслаждаюсь тишиной.

wxp, а какой силикон покупать? Как его в щель запихать :smile: ?
Вовка
ohrenet
Это спрей..
ohrenet
А там потом после него следы не останутся? А как хоть назывется?
Вовка
ohrenet
Силиконовый спрэй.
Прозрачный.
ohrenet
Побрызгал я этим силиконовым спреем, больше напоминающий какую-то прозрачную водянистую жидкость, всё равно поскприпывания остались :???:
Вовка
ohrenet
Все вопросы к wxp...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.