Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скрипит сиденье
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
nikola66
Скрипит спинка водительского сиденья. Скрип поролона. Что с этим сделать ?
Slogger
1. Разобрать сидение (снять обивку, она - цивильно снимается);
2. Пропылесосить все составляюще сидения со всех сторон;
3. Постирать обивку сидения в стиральной машине, хорошо прополоскав после стирки;
4. Собрать сиденье обратно;
5. Не забыть рассказать здесь о результатах.
Saggitarius
У меня сидение скрипело. Я разобрал и между паролоном и железным каркасом положил простую тряпку... теперь не скрипит
Slogger
Цитата(Saggitarius)
У меня сидение скрипело. Я разобрал и между паролоном и железным каркасом положил простую тряпку... теперь не скрипит
Кстати, да, - проложить чем-нибудь, это - правильная идея!
Долько я бы не стал именно тряпку прокладывать (т.к. тряпка поддаётся гниению), а проложил бы что-ньть полиэтиленовое, - то, что от влаги не портится.
Saggitarius
:smile: У меня была такая же мысль по началу. И я даже начал собирать обратно с полиэтиленом (в 4 слоя свернутый)... но умудрился порвать его smile.gif потом плюнул и решил, что я когда тряпка сгниет (не дай бог...) я ее просто поменяю... да и паролон наверно к тому времени промнется так, что его менять надо будет... да и вообще, мне столько не отъездить :grin:
nikola66
Saggitarius, а ты разбирал спинку или сиденье ?Спинку разбирать посложней однако.. :???:
Saggitarius
эээ... да вы, батенька, тему по диагонали читаете smile.gif
Цитата(Saggitarius)
спинку не разбирал, но, думаю, там ни чего сложного нет smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.