Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подтекание масла через заглушку распредвала Справа
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Двигатель > Ремонт и обслуживание двигателя
mihail23mmk
Уважаемые! Подскажите пожалуйсто! Я эту тему всречал. но не могу найти. У меня масло сочится понемногу в районе катушек зажигания. В чем причина и как ее ПОБЕДИТЬ!!!????? Заранее всем СПАСИБО!
Михась
У меня тоже катушки в масле. Думаю, это из-под клапанной крышки течь. Вчера поменял прокладку клапанной крышки, катушки протер от масла. Посмотрим, будет ли результат.
ГётцОднако
сопливеть может и то и другое. Тема про заглушки разпредвалов уже гдето была.
Михась
А кто-нибудь может подсказать код этой самой заглушки? Движок 1.3
ГётцОднако
а смысл? Там потеет не только сама заглушка, но и горизонтальный стык "постели" распредвала. Лечится и то и другое - демонтажом и последующим нанесением герметика (корейцы его чтото уж очень мало мажут...видимо на заводе ктото рацуху по экономии материалов внедрил :sad: )
Вовка
Цитата(ГётцОднако)
сопливеть может и то и другое. Тема про заглушки разпредвалов уже гдето была.

была тема про задний сальник колена..
MaxMan
Цитата(ГётцОднако)
а смысл? Там потеет не только сама заглушка, но и горизонтальный стык "постели" распредвала. Лечится и то и другое - демонтажом и последующим нанесением герметика (корейцы его чтото уж очень мало мажут...видимо на заводе ктото рацуху по экономии материалов внедрил :sad: )

кстати да, сопливело с малого до безобразного пока все на герметик не посадил (менял гидрики, прокладку ставил новую), в итоге катушки и провода приказали долго жить.

Не затягивай с этим делом. Разбирай, все на герметик и будет тебе счастье.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.