Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вмятина на крыле. Что делать?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
_wildcat_
У меня трёхдверка. Какая-то тварь ударила ногой туда, где должна быть правая задняя дверь - в крыло, короче. (КАСКО нет)
В связи с этим у меня следующие вопросы:
1. Наши машинки из алюминия? Я раньше, когда видела машины с подобными вмятинами, думала, что они в аварию попали. Правда краска не потрескалась, просто металл прогнулся внутрь.
2. В "Волне" сказали, что выправление+покраска+работа=более 10000 с лишним. Реально это исправить дешевле? Никто не сталкивался с такой проблемой?
wxp
_wildcat_
У нас есть спецы которые выправляют без перекраски, рубля два у нас такая услуга стоит за один элемент, после правки даже ненайдешь что было.
zlovred
"Как выправить вмятину за 3 минуты"
http://rutube.ru/tracks/1893364.html
Вовка
_wildcat_
надуй внутри клыла мячик детский большой, тот что из клеёнки...
_wildcat_
Один способ интересней другого... А как долезть до обратной стороны крыла? Если бы до него долезть, то и без мячиков можно бы попытаться выдавить обратно.
Вовка
_wildcat_
Обшивку сними и долезешь..
Jarlacks
_wildcat_
Цитата
Если бы до него долезть, то и без мячиков можно бы попытаться выдавить обратно.
Я бы так не рисковал,если навыка нет. Это только со строны кажется что "Хлопун" можно легко выправить,но можно и легко накосячить. Останутся бугры или волна и тогда без шпатлевки с покраской не обойтись. Шарик надувать тож не во всех случаях помогает. Попробуй поискать жестянщика хорошего,может статься он глянет,намотает тряпку на кулак и выбьет одним ударом снаружи. Правда таких асов не найти наверно уже... Главная проблема в том,что при деформации металл тянется и когда выбиваешь обратно ровная поверхность нарушается.Жаль фото не выложено...
Вовка
ChipsAway вам всем поможет :grin:
Keldar
Привет дикая киса smile.gif
у меня тоже 3х дверка. Мне с ней везет sad.gif В том году было 3 повреждения на заднем "крыле", там где должны быть дверь. Вмятинки и царапинки.. Делал по каско, с обоих сторон.. накопил за год. вВ рольфе вышло 15тр. В этом не успел взять каско, на стоянке и работы какая то зараза что-то уронила что ли ... с машины .. Опять вмятины в районе заднего фонаря .. сначала думал через каску, но решил делать сам, проще и каску не портить раньше времени ..
Знакомый прислал такую ссылку http://autototemm.ru/services/kuzov/primer.php
.
Думаю надо к ним заехать но никак не собирусь sad.gif можно на пару, а можно без. Надеюсь поможет.
Matrix-man
ChipsAway вам всем поможет
контора накупила понтов и ценник стал не реален... ИМХО, надо искать фирмы по поиску "локальный ремонт ЛКП".
_wildcat_
Keldar
Твоя ссылка меня заинтересовала. А какие там цены?
Вот тут кто-то про http://www.chipsaway.ru/ говорил. Практически тоже самое, что и по твоей ссылке. Надо бы цены сравнить...
_wildcat_
Вот как выглядит вмятина на моей машине:

[/img]
Вовка
_wildcat_
воздушный мячег...
ВКВ
_wildcat_
самой нестоит , если опыта нет. Здесь явно локальный ремонт поможет. К официалом нестоит, они это неделают , только полная покраска с ремонтом.
_wildcat_
Цитата(Вовка)
ChipsAway вам всем поможет :grin:

Спасибо Вам за столь ценный совет!!!
Ребята - волшебники! Андрей и Эльдар! От вмятины остались одни воспоминания!))))) Кто не знает - и не найдёт никаких следов!
ERIK
[b]Вовка[/b согласен делают супер !!! и цены далеко не кусаются !!! всем туды и афтору так же!!!
_wildcat_
Цитата(ERIK)
[b]Вовка[/b согласен делают супер !!! и цены далеко не кусаются !!! всем туды и афтору так же!!!

Вот афтор оттуда как раз:

Вовка
_wildcat_
Технологию видели?
_wildcat_
Цитата(Вовка)
_wildcat_
Технологию видели?

Да, присоску крепят и выдёргивают вмятину.
dinosavr
_wildcat_
а че там за царапина осталась? :shock:
или это так кажется на фотке ...
_wildcat_
Цитата(dinosavr)
_wildcat_
а че там за царапина осталась? :shock:
или это так кажется на фотке ...

Вообще царапина и была. Просто её почему-то не видно на фотках с вмятиной. Это мне давно на парковке поцарапали, когда я слишком близко к другой машине встала и, видимо, водитель втискивался и пряжкой или чем-то таким...
Keldar
Так где конкретно вы правились ? Просто я еще только планирую, все времени небыло sad.gif
_wildcat_
Цитата(Keldar)
Так где конкретно вы правились ? Просто я еще только планирую, все времени небыло sad.gif

Вот их адреса. Мне Академическая близко совсем - я туда и поехала.
http://www.chipsaway.ru/home_/contacts/
LeNtayJka
_wildcat_
И сколько денег это стоило?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.