Полная версия этой страницы:
Угон Гетца
Не знаю куда поместить, перенесите если не прав.
Наткнулся тут на истории об угонах, стал смотреть в инете статистику и нашёл вот это:
"""""Hyundai Getz угон, оказывается всё просто.
Оказывается даже неподготовленному человеку не составляет никакого труда угнать Getz. У автора на это ушло не более 5 минут:
Суббота, отъезжаю с дачи в город за продуктами, возвращаюсь, а так как спешу уже ехать в Мск, то выходя из машины просто блокирую водительскую собачку ЦЗ и хлопаю дверью, почему-то мне казалось, что ключи у меня в кармане…
Потом понимаю, что как-то странно музыка играет в машине, странно потому, что если ключи не в замке зажигания, то играть она не может…
Краснею, чувствую себя блондинкой, закуриваю…
Второй комплект ключей в Мск, 2 часа туда, 2 обратно, не вариант…
Иду в гараж, смотрю на молоток, беру его, иду к машине. Думаю. Сейчас разобью, потом весь день кататься искать стекло, потом вставлять, потом взыскивать со страховой, потом одно стекло тонировать, в общем решаю обождать…
Решаю снять уплотнитель стекла с водительской двери, удается это мне за минуту. Смотрю в щель между дверью и стеклом, вижу тяги. ИХ видно две. Одна от ручки, одна от личинки замка. Мне нужна та, что от личинки замка… Для того, чтоб понять какая от ручки двери, надо ее (ручку) подергать
Выгибаю из алюминиевой проволоки крючок и дергаю тягу вверх, зацепится элеметарно, дернуть надо резко и сильно, сломать там нечего, единственный вариант, что тяга вылетит из фиксатора и будет болтаться, но даже если это случиться подцепить ее все равно можно, так как у нее Г-образный конец.
У меня кстати она вылетела из фиксатора, и процесс вставки ее обратно — геморрой, так как пришлось снимать обшивку двери, сложного ничего, просто подлезать не удобно и собирать-разбирать не быстро, а иначе машина с ключа не открывается.
В итоге дверь я открыл за 5(ПЯТЬ) МИНУТ, у меня нет спец подготовки, в работе я использовал пальцы, кусок алюминиевой проволоки и отвертку, чтоб поддеть уплотнитель…
Так что всем советую не держать в салоне ничего ценного и ставить противоугонные средства…
Вскрыть Гетз — дело 5 минут даже для уличной шпаны…
Я особо не спешил и делал все аккуратно, чтоб ничего не поцарапать, при желание думаю можно минуты за две открыть…
В принципе у меня есть идея, как можно такого варианта вскрытия избежать, надо снять нафиг тяги от личинок замков передних дверей и открывать можно будет только с брелка, на случай севшего аккумулятора можно будет залезть через 5-юю дверь, в Гетзе это не проблема.
Однако при таком варианте ключи уже забывать внутри не стоит…
Я прекрасно понимаю, что Getz - это не та машина за которой охотятся профессиональные угонщики. Но сам факт того, что его так легко вскрыть, очень настораживает."""""
:???:
Дык это не угон - у человека ключи были, хоть и внутри машины.
Я так служебную Нексию линейкой открывал , когда на офисной парковке забывал ключи..
Переименовываем тему в "Вскрытие Гетца" :smile: :smile:
ещё в кармане паук оказался и человек уехал на своём геце без ключей =)))
стекло быстрее выносится ударом, чем разбирается аккуратно дверь.
Ага, а стекло можно с одинаковой легкостью, что у мерса, что у запорожца вынести... Непонятно глупая статья, к чему она !?
Цитата(Brokly)
Ага, а стекло можно с одинаковой легкостью, что у мерса, что у запорожца вынести... Непонятно глупая статья, к чему она !?
Ну в общем да...вкрыть машину и угнать вроде немного разные вещи.А вскрывать предложенным образом наркоша не будет. Трявка, локоть и ваша барсетка тю-тю.
Впрочем про снятие резинки и проволочкой за тягу это полезно. Чем чёрт не шутит, может и пригодится когда-нить не дай бог! :cool:
Тут где то писали что задняя форточка легко снимается,так что смысла тяги снимать нет. Тогда уж доп замки ставить,хотя овчинка выдели не стоит ИМХО...
Matrix-man
1.6.2009, 0:20
Какой-то странный блог, в природе давно уже всякие отмычки придуманы и каталоги есть :grin:
Посторонним Е
1.6.2009, 0:38
Цитата(Matrix-man)
Какой-то странный блог, в природе давно уже всякие отмычки придуманы и каталоги есть :grin: [/img]
Более того - уже давно есть в продаже целые наборы отмычек для автомобилией и средства для измерения замков/секретов и изготовления ключей, не имея оригинала
Другой вопрос, что среднестатический человек не будет себе покупать это все (и даже может не знать, что такое существует)
Стекло задней форточки снимается на ура..
Всем здрасте!
Ну вот и случилась у меня подобная беда. Ключи, в машине, ну это еще пол беды, есть запасной комплект, хоть и дома, но сел аккумулятор. С дверей сняты тяги, открыть дверь ключом не возможно.
Вот сижу перед закрытой машиной, думаю что делать...
Есть профессионалы по вскрытию? Может кто-нибудь подсказать как провести данный обряд так чтобы машина пострадало по минимуму.
Бить стекло пока совсем не хочется.
Видел, как у соседа на аутлендере в подобной ситуации человек дверь открывал. Он засовывал какую-то штуку между крышей и рамкой двери сверху, получался зазор, а потом в эту щель просовывал проволочку (подгибал её как нужно и видимо подцеплял собачку замка)... Но на гетце сей вариант возможно не пройдёт... :sad:
Цитата(Simbus)
Всем здрасте!
Ну вот и случилась у меня подобная беда. Ключи, в машине, ну это еще пол беды, есть запасной комплект, хоть и дома, но сел аккумулятор. С дверей сняты тяги, открыть дверь ключом не возможно.
Вот сижу перед закрытой машиной, думаю что делать...
Есть профессионалы по вскрытию? Может кто-нибудь подсказать как провести данный обряд так чтобы машина пострадало по минимуму.
Бить стекло пока совсем не хочется.
!!! Через дверь задка открывайте. А снимать тяги - это бред. В машину если надо всё равно залезут. Только себе проблему сделали, не больше.
nfusnn
Жаль делал не я, на моем Геше все тяги были на месте и не разу не возникло проблем с аккумулятором.
Тяги сняты по кругу по всему кругу, включая пятую дверь, иначе и проблемы бы не было.
All
Вопрос открытия дверей решился за 1500 руб. В течении часа приехали, ковырялись правда долго. Открывали методом отжатия двери специальной воздушной подушкой (просовывали между дверью и кузовом и накачивали грушей), потом проволокой из салона. Проблема возникла в хромированных защелках, проволока постоянно срывалась, водительскую дверь открыть не удалось. Пытались без тяг подцепиться к замку двери, тоже безрезультатно. Поддалась пассажирская дверь (с подушками). Общее время на вскрытия примерно 40 минут.
Цитата(Simbus)
nfusnn
Жаль делал не я, на моем Геше все тяги были на месте и не разу не возникло проблем с аккумулятором.
Тяги сняты по кругу по всему кругу, включая пятую дверь, иначе и проблемы бы не было.
а зачем тяги снимали то???? :shock:
Цитата(yuriy)
Видел, как у соседа на аутлендере в подобной ситуации человек дверь открывал. Он засовывал какую-то штуку между крышей и рамкой двери сверху, получался зазор, а потом в эту щель просовывал проволочку (подгибал её как нужно и видимо подцеплял собачку замка)... Но на гетце сей вариант возможно не пройдёт... :sad:
Таким же макаром открывали Toyota Highlander - на даче родственник завел машину, вышел открыть ворота, дверь под тяжестью захлопнулась, сигналка автоматом заблокировала двери. Отжимали дверь сверху и длинным штырем тянулись к кнопке разблокировки на внутренней ручке двери. Спешили, поэтому крышу в том месте, где отжимали, чуть поцарапали. Но выбора не было - меня надо было в Питер на поезд везти, а второй комплект ключей в Питере.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.