Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дует в ноги при направлении потока воздуха в голову
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Alehandro
Вот такая вот проблемка. Чувствую это последствия разборки бороды при закреплении магнитолы (тяги видимо как то не так проложил, перехлестнул их что ли...). У кого-нибудь было подобное?
•JuveliR•
Не поставили тросики на эти хрени (только левая картинка)... это слева от бороды, над педалью газа. Делов на одну минуту
Александр23
Или рубашку троса не вставили
Alehandro
Да тросики то все на месте. Регулируется все нормально, просто дует не только в голову при выборе соответствующего режима,но и в ноги немного.
А что за рубашка троса такая? Черная трубка что ли?
Александр23
...
.
Да. Её положением добиваешься полного перемещения секторов.
goodgulf
"Рубашка" -- чёрная трубка, которая не даёт тросику изгибаться, заставляет его двигаться вперёд-назад.

Если дует в ноги "немного", это, вероятно, нормально, так было и изначально, просто до разборки бороды на это не обращалось внимание.

Как вариант, немного сбились положения тросика (к примеру, его забыли вставить в фиксатор (чем-то напоминает прищепку, на картинках выше, в правой части, синяя точка), и он не двигается вперёд-назад, а изгибается, не "дотягивает" заслонку.
Александр23
goodgulf
Длина троса постоянна, а положение меняем, переставляя рубашку в фиксаторе.
Raich
Alehandro
у меня точно такая же проблема...
скажите мне, это получается и не проблема? судя по этому сообщению:
Цитата
Если дует в ноги "немного", это, вероятно, нормально, так было и изначально, просто до разборки бороды на это не обращалось внимание.

но мне ножкам холодно...
Artal
Скорее всего, нужно переложить тросики, у самого возникла такая проблема после установки магнитолы, был озадачен, почитал форум, разобрал, переложил тросики так, чтобы заслонка "хлопала" и все стало нормально.
rust44
Цитата(Artal)
Скорее всего, нужно переложить тросики, у самого возникла такая проблема после установки магнитолы, был озадачен, почитал форум, разобрал, переложил тросики так, чтобы заслонка "хлопала" и все стало нормально.

+ чуть растянул трос (размотал пассатижами на 1/4 оборота в месте крепления, но это мой частный случай) + зажал железку, в которой рубашка лежит, пластиковым хомутиком (им еще провода иногда собирают), потому что рубашка в нём уж очень свободно ходила вперед-назад.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.