Alehandro
29.5.2009, 19:23
Вот такая вот проблемка. Чувствую это последствия разборки бороды при закреплении магнитолы (тяги видимо как то не так проложил, перехлестнул их что ли...). У кого-нибудь было подобное?
•JuveliR•
29.5.2009, 19:29
Не поставили тросики на эти хрени (только левая картинка)... это слева от бороды, над педалью газа. Делов на одну минуту
Александр23
29.5.2009, 19:31
Или рубашку троса не вставили
Alehandro
30.5.2009, 5:10
Да тросики то все на месте. Регулируется все нормально, просто дует не только в голову при выборе соответствующего режима,но и в ноги немного.
А что за рубашка троса такая? Черная трубка что ли?
Александр23
30.5.2009, 6:55

...
.
Да. Её положением добиваешься полного перемещения секторов.
"Рубашка" -- чёрная трубка, которая не даёт тросику изгибаться, заставляет его двигаться вперёд-назад.
Если дует в ноги "немного", это, вероятно, нормально, так было и изначально, просто до разборки бороды на это не обращалось внимание.
Как вариант, немного сбились положения тросика (к примеру, его забыли вставить в фиксатор (чем-то напоминает прищепку, на картинках выше, в правой части, синяя точка), и он не двигается вперёд-назад, а изгибается, не "дотягивает" заслонку.
Александр23
1.6.2009, 12:45
goodgulf
Длина троса постоянна, а положение меняем, переставляя рубашку в фиксаторе.
Alehandro
у меня точно такая же проблема...
скажите мне, это получается и не проблема? судя по этому сообщению:
Цитата
Если дует в ноги "немного", это, вероятно, нормально, так было и изначально, просто до разборки бороды на это не обращалось внимание.
но мне ножкам холодно...
Скорее всего, нужно переложить тросики, у самого возникла такая проблема после установки магнитолы, был озадачен, почитал форум, разобрал, переложил тросики так, чтобы заслонка "хлопала" и все стало нормально.
Цитата(Artal)
Скорее всего, нужно переложить тросики, у самого возникла такая проблема после установки магнитолы, был озадачен, почитал форум, разобрал, переложил тросики так, чтобы заслонка "хлопала" и все стало нормально.
+ чуть растянул трос (размотал пассатижами на 1/4 оборота в месте крепления, но это мой частный случай) + зажал железку, в которой рубашка лежит, пластиковым хомутиком (им еще провода иногда собирают), потому что рубашка в нём уж очень свободно ходила вперед-назад.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.