Предлагаю всему клубу , можно и из других городов этим летом поехать на чёрное море организованной колонной :grin: .Какие у кого мысли?
Мысли потрясающие) Интересно,кто будет за)
FLI
Таких предложений уже есть..Просто почаще следует заглядывать в раздел "Путешествие"..
Давайте колонной лучше в Черногорию или Хорватию. :grin:
а может кто подбросит до Шарм-эль-шейха?
MOTOP-737
18.6.2009, 11:10
Irishkin
Ай маладца !!! Подбросить я могу,но только на пол-метра от земли к сожелению !!
Ну так кто едет на море?
Маршрут Казань-Дивномрск
Дата 18.07.2009
Getz633, где такой город?
А на нашей ветке есть желающие поехать в Абхазию.
Дивноморск -15 км от Геленджика
MOTOP-737
20.6.2009, 13:31
Getz633
Ты по деньгам не прикидывал сколько чего там выходит ??
6-8 max дорога
18-23 проживание 12 дней
+ питание, развлечения и т.д
Цитата(Getz633)
Ну так кто едет на море?
Я еду! :smile:
Казань - Адлер
Выезд из Казани утром 2.08.09
Один полный день 3 августа стоянка в Волгограде с посещением Мамаева Кургана.
14 августа выезжаем из Адлера домой.
Обратно поедем через Москву :cool:
Цитата(demitra)
Цитата(Getz633)
Ну так кто едет на море?
Я еду! :smile:
Казань - Адлер
Выезд из Казани утром 2.08.09
Один полный день 3 августа стоянка в Волгограде с посещением Мамаева Кургана.
14 августа выезжаем из Адлера домой.
Обратно поедем через Москву :cool:
почитай про трассу М4 - движение оч плотное.
И на Мамаев Курган - сутки - оч много...
Getz633
В Волгограде не только памятники но и друзья, с которыми тоже хочется повидаться и у которых мы будем ночевать ;-)
Про М4 читал. Да движение плотное, ну а куда деваться, все ехать хотят :smile:
Радует тот факт что практически на всей протяжённости дорога имеет по 2-3 полосы в обе стороны :smile:
собраться вам и хорошо съездить!)))
я буду ехать через Котельниково, Сальск
Цитата(Getz633)
я буду ехать через Котельниково, Сальск
Я тоже там 2 раза ездил, дорога хорошая, но в последний раз ДПСов очень много было.....большое преимущество, что фур мало там ездит. Но самая лучшая дорога - М4 ДОН, по 2-3 полосы в обе стороны, самый большой облом Пост ГИБДД в Ростове, последний раз долго мурыжили
Цитата
самый большой облом Пост ГИБДД в Ростове, последний раз долго мурыжили
ну я думаю если колонной двигаться то легче будет :smile: машин 5 набралось бы, :eek:
Тоже на море хочу
Давайте отписывайтесь все куда кто планирует поехать и в какие сроки примерно! :smile:
raf
Колонной двигаться легче, веселее, но медленней.
Еще бОльший разлад, как правило, вносит различная толщина кошельков...

Так что, если будете двигаться колонной, то сначала обсудите все детали: где заправляться, где есть и где отдыхать...
Я, как правило, в первый день 18 часов еду почти без остановок (Казань-Белгород), потом отдых... На второй день меня подменяет жена... Если в машине 2-4 водителя, то ехать можно не останавливаясь, а если хоть в одной машине будет только 1 водитель вся колонна будет подстраиваться под него...
Всем привет!
Собираюсь в Пятигорск, потом на море! выезжаю 26 июня.
Посоветовали остановиться после Волгограда в 100 км. есть деревушка, говорят лиди гостепреимные. Кто-нубудь ездил в те края?
казань - ульяновск - саратов - волгоград
кто ездил по данному маршруту не так давно, подскажите как дорога. хочу на наше море в этом году, но чет передумал по м4 ехать, авто и ремонтов много больно уж, да и не хочется с гайцами видется.
Цитата(kanevs)
казань - ульяновск - саратов - волгоград
кто ездил по данному маршруту не так давно, подскажите как дорога. хочу на наше море в этом году, но чет передумал по м4 ехать, авто и ремонтов много больно уж, да и не хочется с гайцами видется.
выезжаю 18-го
приедешь обратно когда? отпиши как съездишь что там и как (гайцы, обеды, ночевки если будут, и главное ДОРОГИ).
после волгограда как планируешь? или волгоград конечная точка?
обратно планирую 1-го приехать.
Волгоград-сальск-краснодар-джубга-дивноморское
в моих планах точно такой же маршрут с выездом 10-15 августа, только до геленджика. так что твой рассказ о поездке будет ну очень нужен :smile:
еще такой вопрос к тем кто ездил. как у вас дорога в сторону Йошкар-олы
kanevs
ездил по ней в прошлом сентябре: дорога как дорога, по полосе в каждую сторону. Днём была загружена фурами, лесовозами.
ну хоть там ничего плохого.
Getz633
ты видел мои посты в ветке "волгоград", не передумал еще там ехать. дорога то пишут плохая по всей волгоградской области
Цитата(kanevs)
дорога то пишут плохая по всей волгоградской области
Все познается в сравнении... Относительно ростовских и особенно краснодарских дороги волгоградской области хуже. Однако асфальт везде, хоть и не без ямок. Ехать можно - люди ездят, я ездил. И от Саратова до Волгограда проехать можно вполне прилично - по левому берегу Волги. Подольше, конечно, но кто, что больше любит - комфорт или скорость.
может ты и прав, но когда едешь 2 с половиной тыщи км (не только у вас дороги поуже других), оч не хочется полдороги петлять от ямы к яме.
а левый берег волги это дорога "энгельс-волжский"?
т.е. эта дорога в нормальном состоянии без ям и колдобин и позволяет ехать 100 км/ч комфортно? очень интересует данный вопрос, потому и переспрашиваю. а то про м4 чем дальше читаю, тем все меньше желания там ехать.
а еще хочется через волгоград проехать, остановится, погулять денек по городу. как никак город-герой, есть на что посмотреть.
знакомый только вернулся оттуда - говорит норм дорога
если так, это только радует. тогда будем ждать отчета о твоей поездке. и потом уже определятся окончательно.
Цитата(kanevs)
т.е. эта дорога в нормальном состоянии без ям и колдобин и позволяет ехать 100 км/ч комфортно? очень интересует данный вопрос, потому и переспрашиваю. а то про м4 чем дальше читаю, тем все меньше желания там ехать.
100 км/ч ехать можно. Можно больше, но осторожно. Гайцов мало, но есть.
благодарю за информацию. может про волгоград - казань по правому берегу волги (та что через камышин) проинформируешь (если в курсе конечно), как там насчет разбитости трассы.
kanevs
От Камышина до Дубовки прилично разбита, далле нормально. От Саратова до Камышина - не знаю. От народа слышал - вполне терпимо.
итак - я вернулся!
маршрут: Казань-Сызрань-Саратов-Камышин-Волгоград-Котельниково-Сальск-Песчанокопское-Ильинская-Кавказская-Усть Лабинск-Краснодар-Джубга-Дивноморское, и обратно.
задавайте вопосы по дороге - расскажу что да как.
А почему Песчанокопское- краснодар?Почему не Белая глина- Терновская- Тихорецк- Журавская- Краснодар???
Молодец, а я никак собраться не могу =).
вопросы:
1. как всё таки дорога?
2. как ведут себя южные продавцы полосатых палочек.
3. ну и собственно как ехал, сколько водителей было?
Цитата(yurok)
А почему Песчанокопское- краснодар?Почему не Белая глина- Терновская- Тихорецк- Журавская- Краснодар???
Потому что выехал на М4 только у Краснодара, +дорога пустая
Цитата(raf)
Молодец, а я никак собраться не могу =).
вопросы:
1. как всё таки дорога?
2. как ведут себя южные продавцы полосатых палочек.
3. ну и собственно как ехал, сколько водителей было?
1.Дорога метами хреновая перед Саратовым и Волгоградом
2.Выкупил разок за 1т.р. - плели обгон по встречке
3.Водитель один, до Волг-да порядка13 часов, и далее около 12 часов, остановки на перекусы и заправки вошли в это время :cool:
Цитата(Getz633)
1.Дорога метами хреновая перед Саратовым и Волгоградом:cool:
вся остальная где ты ехал, нареканий нет. так?
а по участкам можешь сказать, где плохо.
Дивноморское понравилось? какое жилье и цена на него?
в Дивн-ком народу тьма - к морю сложно подойти.
Жили по 1800 в сутки втроём - всё ОК.
Всем привет! :smile:
Тоже сгонял на море, приехал домой в пятницу)
Маршрут примерно такой же как у Getz633)
Казань-Сызрань-Саратов-Камышин-Волгоград-Котельниково-Сальск-Тихорецк-Краснодар-Джубга-Сочи-Адлер
Итого 2050км в один конец)
Ну что сказать) Доволен собой и машиной, очень рад что съездили) Накупались в море, покатались вдоль побережья по серпантину) Огромный опыт и море впечатлений)
По дороге туда отдал гайцам 2350 рублей за придуманные обгоны и превышение скорости в насел пунктах(( Спорить бесполезно - у них ответ один - "правоту свою будешь доказывать в суде а права я щас у тебя заберу" :sad: Обратно в нашу сторону они даже не смотрели - знают что пустые уже катим.
В целом всё было клёва)) Будет возможность поеду ещё) ;-)
Getz633
Спасибо и взаимно! ;-)
Кстати, забыл упомянуть: жили мы у частников вдвоём в 3х-местном номере с телевизором, шкафом, столиком и санузлом. Холодильник стоял этажом ниже и пользовались мы им крайне редко. До моря примерно 10-12 минут ходьбы. Платили 300 руб в сутки за человека. Очень даже дёшево я считаю.
А вот сам пляж Адлера не впечатлил(( Народу тьма, пляж узкий, лежаки платные... Поэтому старались ходить не на центральные пляжи а чуть скраю, там посвободнее, но галька оч крупная и ходить не удобно. Зато в Сочи пляж супер! И море там чище, поэтому во время поездок в Сочи(ездили туда на машине 3 раза) обязательно заезжали на пляж :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.