Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТО-0 в Автомир м. Юго-Западная
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис > ТО у дилера/не дилера
Джекки
Прошли мы ТО-0 в Автомире на ЮЗ, пробег был 1773км., вобщем все понравилось: достаточно дружелюбные сотрудники, удобная внутренняя территория комплекса. Единственное, если машинку оставлять там на время осмотра, а самой ехать по своим делам пешком, замучаешься до ближайшего транспорта добираться. ТО и ремонт колеса (кто-то вбил огромный гвоздь) со скидкой 5% и своим маслом обошлось в 2335 руб. ТО было назначено на 12.30, опоздала, подъехала к салону в 12.45, пока оформились, помылись, на территорию сервиса въехали в 13.30. Обратно машину получила в 15.50. Теперь летает как ласточка!
Galtenok
Добрый день!

а подскажите за какой период записывались в Автомир на Ю-З, а так же какое масло покупали?
Джекки
Записывались за неделю, масло Mobil, но не покупали, а приняли презент от компании Mobil + нотариально заверенный сертификат.
Tish
Где дают презенты?
Эд
Пробег 1700км?! и уже ТО?! Подскажите, может я чего то не понимаю, но ТО на 7500км делается.. У меня уже 3500, я ещё пока ни о каком ТО не задумывался.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.