Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обстрел камнями
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
lurgi
всем привет!
после мойки обнаружил вот это:

в нижней части водительской двери такая вмятина глубиной 1,5-2мм, шириной 5мм. скол до металла. ума не приложу, как получилось такое, где меня черти носили? :evil: вообщем то, низ у машины чаще грязный, этого "косяка" не видно будет. да и на чистой особо в глаза не бросается. но всё таки, зацветёт наверно, гнить будет?

есть КАСКО. в страховой сказали что откажут, потому как обращения уже были (5% от стоимости автомобиля без предоставления справки из ГИБДД, черти эти страховщики, убалтывать умеют, на клиентов смотрят как на врагов, поразмыслил и решил что лукавят, 5%=17733руб, я всю эту сумму не израсходывал)

что делаем? мне в принципе пох на скол этот, просто крови страховщиков попить охото. уж больно обидела меня их манера общения в последний мой визит
Autosachs
Подкрась локально и не парься.
Jarlacks
Цитата
ума не приложу, как получилось такое, где меня черти носили?
Похоже на следы от пуль из пневмы. Локалку делай,тем более из-за молдинга и "перехода " не будет..
Novikov_andrei
сними обшивку и аккуртно попробуй выдавить в обратку если выдит то хорошо немного лака шлейф машинка и абразивная палеровка и все гуд.
lurgi
Цитата(Jarlacks)
Цитата
ума не приложу, как получилось такое, где меня черти носили?
Похоже на следы от пуль из пневмы. Локалку делай,тем более из-за молдинга и "перехода " не будет..

от пневмы говоришь? похоже я знаю кому бить морду
сразу подумал так - же, только смутило почему по самому низу
там же не видно
lurgi
народ! где то на нашем форуме видел ссылку на конференцию, там можно выкладывать фото автомобилей после ДТП, описывать повреждения и там же автомастерсике предлагают свою цену на услуги...найти не могу тот сайтик. может кто подскажет ссылку? :oops:
Jarlacks
lurgi
Цитата
сразу подумал так - же, только смутило почему по самому низу
снизу потому что предполагаемый стрелок - лох. Видимо целил по каргету или по какому нить другому хищнику на земле,но забыл подумать о баллистике и траектории. В таких случаях есть строгое правило-на пути пули не должно быть ,людей,автомобилей и окон. Так же не должно быть рикошета. Морду думаю бить не стоит,попробуй добиться чтоб оплатил ремонт. Тут стандартная жестянка с покраской полюбому,такие маленькие вмятины очень гиморно убирать.
BigLexxxxuss
Цитата(Jarlacks)
... Тут стандартная жестянка с покраской полюбому,такие маленькие вмятины очень гиморно убирать.

+ 1 !!! Сталкивался с исправлением аналогичных вмятинок на предыдущей мафыне..... Бесполезняк, лучше правка и покраска от низа до молдинга, согласен с соклубниками...
lurgi
Jarlacks

да вот как раз и нет, есть тут один детина великовозростный с пистолетиком, он давно поднасрать обещал :nzd:
lurgi
что такое "каргет"
lurgi

Йарик
Смотрим внимательнее на повреждение, пулька имеет пятно контакта более округлое, камень скорее поцарапал бы всколзь, я по фото неразберу. Тем более на этом месте камень был бы от колеса, летел бы под углом.
Почему низко, стрелял из далека, чтоб не видели, пулька попала соответсвенно ниже прицела. Поэтому же нет скола, пулька потеряла часть энергии.

Бить не морду...
Ломать руки, в трех местах.
Без свидетелей.
Jarlacks
Цитата(lurgi)
что такое "каргет"

Каргет ,монохром,летающая крыса... - ворона. :grin: Если это пистолет,то скорее всего шаромет,бил максимум с 10ти метров при свежем балоне.Мож бутылка рядом с авто стояла)). Иначе таких вмятин не было. Если по моей версии,то скорее всего винтовка типа кросман 1077 газобалонная многозарядка. Выстрелил,не попал и тут же выстрелил ещё раз судя по расстоянию между попаданиями. Третий раз не успел,иначе б ещё была вмятина только повыше)))) Если б был недоброжелатель с пистолетом,то бил наверняка в стекла-чтоб потом никто ничего доказать не смог.А так слишком все явно.Короче ща можно только предположения строить,тем более неизвестно когда и где это произошло.
lurgi
ладно, ничего тут не поделаешь! "везёт" мне как утопленику. завтра гоу! гоу! ... в мою любимую страховую компанию! ох и любят там меня! :pauk:
lurgi
http://talks.guns.ru/forummessage/3/475850-2.html

а вот мнение специалистов :shock:
Jarlacks
Цитата(lurgi)
http://talks.guns.ru/forummessage/3/475850-2.html

а вот мнение специалистов :shock:
Я вчера читал это)) Не стал там постить по второму кругу))) ;-)
Андрей86
Я бы поставил машину возле дома вызвал бы участкового он бы составил протокол и с этими бумажками бы обратился в страховую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.