Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СПБ! Багажник для велика на гетц
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Lirion
подскажите, вот решила прикупить на 2 велика, нашла такие, но переживаю - это все что мне надо, или это только часть и придется докупать....

http://www.starbaby.ru/cat2.php?&catid=50&secid=1
africanych
По ходу там комплект это только то что выделено цветом, а то что "засерено" (в смысле замазано серым) уже должно быть изначально, если серым выделены дуги (это те которые поперек машины к крыше крепятся, то их отдельно нужно покупать).
В первых вариантах предлагается колесо переднее снимать, тем самым понижать центр тяжести велосипеда, что (имхо) хорошо скажется при поворотах...
Кстати спасибо за ссылочку, сам подумываю себе приобрести нечто подбное smile.gif Вот только думаю на крышу или на 5-ю дверь..
Lirion
вот я решила на 5 дверь, мне на крышу не поставить самой велик, там внизу страницы есть на хэтч на 5 дверь.

Спасибо за разъясненияsmile.gif
Lirion
Peruzzo "CRUISING"-Багажник автомобильный стальной, задний, на 2 велосипеда

а в этом, получается серым ничего нет, а как же он к машине крепится...?
the_finest_day
Можешь дверь поцарапать на яме. Лучше на фаркоп платформу. Правда тут попадалово на фаркоп тыр - 10. И на сам багажник - Туле от 6000 до 20000.
africanych
Lirion
Ну так зачем ему багажник на крыше, если он крепится непосредственно к задней двери?!
the_finest_day
Значит ехать нужно аккуратнее и не прыгать по ухабам! Опять же, думаю там продуманы крепления с учетом прохождения "лежачих полицейских" это не Россия и не Китай (кустарный). А в Италии не такие уж и идеальные дороги.
Но осторожность никогда на помешает, ведь велосипеды на задней двери закроют обзор как ваш, так и того, кто едет сзади (я про ваши стопы)
Вчера за геликом ехал, там стоял что то вроде "SIENA" 2, только на 2 велика, так стопов вообще не видно было, там даже доп стопы подсоединяются, вроде, но он их не подключил, и опять же солнце в спину светило.
Lirion
Да, допстопы там в комплекте.

фаркопа у меня нет.

Просто туту цены в районе 5000 рублей, а родной гетцовский ( я узналвал) 20 000 стоит....вот меня и терзают смутные сомнения....
africanych
Дешево и сердито (имхо) это наверх в районе 2-х тыс наших, на уже установленный крышевой багажник (тут где то отдавали за 2 или 3 тыс) правда велик придется корячить на крышу со стремянки или крыльца (если тяжелый или роста не хватает..)
Lirion
все, выбрала, заказала, за 5 т.р. надеюсь подойдетsmile.gif

зы. заказывала через другой сайт через литлван - оптовые закупки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.