Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где купить ГЕТЦ в Краснодаре???
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Кубань
vdo
Краснодарцы, подскажите где вы покупали свои ГЕТЦы? После долгих раздумий, решил приобщиться к вашему клубу, т.е. купить себе такую машинку в качестве первой. Изучил объявления в интернете, есть достаточно предложений типа http://auto.drom.ru/?id=2706613 в Краснодаре и в Новороссийске. В связи с тем что бюджет ограничен (наскребаю максимум + занимаю = 210-230) новую не предлагайте покупать. Может есть проверенные поставщики у кого нибудь? Что вы вообще думаете о данном варианте? Правого руля не боюсь.
Сменить пароль
http://img12.imageshack.us/img12/2605/dsc00084hmo.jpg интересуеД?
vdo
Смотря какая комплектация и по какой цене, желтый цвет и 3 двери конечно не хочется. Да и брать я хотел попозже, потому что сейчас в командировке, приеду через неделю, нужно будет деньги в кучу собрать и кредит еще оформить, поэтому и думаю заказать машину в пути сейчас, чтоб через месяц пришла. Стучись в асю, пообщаемся.
vdo
все новые что ли брали себе? кто нибудь катается на сингапурских?
Biotic
Я катаюсь на Сингапурском. Покупал на авторынке.
designer
vdo
Максимка тоже на таком катается...
348-877-007
747
Если правого руля не боишся, тогда тебе прямая дорога в новорос.
Самые не дорогие будут те которые еще аукционные, которые в пути уже, будут подороже. Те что у же на рынке стоят, уже с приличной ценой.
И торопись, вроде бы слышал что принят закон о заприщении ввоза прулей
Сменить пароль
В Новороссе делать нех, надо по быстрому искать в Краснодаре ОСТАТКИ ввезённых ранее машин.. Правых гетцев на аукционах Японии практически нет, все они из Сингапура идут. Можно ещё что то выловить в пути, но выбор сократился очень сильно, ппо сравнению с периодом до нового года..
242242
Цитата(747)
И торопись, вроде бы слышал что принят закон о заприщении ввоза прулей

Новый технический регламент запретит ввоз автомобилей с правым рулём с 2010 года. Так что полгода есть в запасе...
242242
vdo - такой гетц (дилерский, с левым рулем, 1,3 Gls, 2003, АКПП) как у меня стоит около 250 тыс. руб., может найдешь еще тыс. 20-30 и купишь похожий, чтоб не связываться с правым рулем...
vdo
да мне все равно на руль, мне главное посвежее машину взять, а бюджет у меня ограничен, потому как я уже начиная со 100 тыщ по 30 несколько раз прибавляю))) надо когда нибудь остановиться. Правда уже всерьез задумываюсь о другой машинке, потому как кушает бензину Гетц много (меньше 10 литров я так понял средний расход не будет)
TaTa638
Цитата(vdo)
всерьез задумываюсь о другой машинке, потому как кушает бензину Гетц много (меньше 10 литров я так понял средний расход не будет)

Та ну ладно.. У меня Гетц 1,4 GLS АКПП по городу столько хавает, а на трассе - 5-7.. Ну смотря с какой скростью еду :oops:
А с механикой будет и того меньше, мне так кажется :roll:
Тигренок
Цитата(vdo)
потому как кушает бензину Гетц много (меньше 10 литров я так понял средний расход не будет)

Вроде отвечал, но сообщения не нашел. Мож нажал "предв. просмотр" вместо "отправить"? Ну, отвечу еще раз smile.gif

Был Гетц 1.6 МКПП, он кушал до 8-9л в городе и до 5-6 на трассе. А 10 л расхода не видел никогда (правда я довольно спокойно езжу).
Так что предлагаю расход как проблему не рассматривать и покупать гетЦ wink.gif
санекллл
СИНГАПУРСКИЙ ГЕША! кто за кто против
и почему конечно
P.S.комментарии прошу из практики. "Я ГДЕ-ТО СЛЫШАЛ"не жжелательны
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.