Внимание всем!!! Объявляется конкурс на лучший макет нашей клубной символики.
Предлагаю всему активному населению Кубанской ветки форума, а возможно, и не только, вооружиться карандашами, мышками, дигитайзерами ну или чем-нить ещё (кому что привычнее) и выложить на суд общественности своё видение символики Getz club Кубань…. Принимаются макеты в любых форматах (выкладывать-то всё равно придётся в *.jpg…). Можно нарисовать от руки и выложить скан вашего шедевра. Короче, огромная просьба не оставаться в стороне и проявить активность. Лучшие варианты будут вынесены на всеобщее голосование, которое и определит окончательный вариант. Победитель конкурса будет награждён всеобщим респектом, а так же чем-нибудь ещё (пока пусть останется сюрпризом). Так что не стесняемся и показываем свои художественные способности. В качестве образца того, что же всё-таки хотелось бы увидеть, выкладываются уже готовые варианты исполнения в соседних региональных ветках:
Флаг:
Вымпел:
Магнит мягкий, на холодильник, 6х4 см:
Настольный флаг:
Может у кого есть другие предложения по воплощению уже имеющейся символики или по новым дизайнерским вариантам в конкретные и нужные клубу продукты?
ЗЫ Обещали помочь в разработке дизайна тигрята ;-)
ЗЗЫ Обсуждение и заказ клубных брелоков
здесь
Голосование за клубные рамки в ожидании релиза... :arrow:
А у нас вот такой: (простите, что плохо видно)
совет - делайте флаг двухсторонним, что бы с обоих сторон надписи читались.
Максим Р
Ну у нас тоже есть флаг
но хотелось бы что то с кубанским акцентом
SOul
+1 , нормальный у нас флаг, просто можно (и то не обязательно) добавить принадлежность и усе. Просто Волгоград, например, один город со своим символом, а у нас в регионе скока городов? и у каждого свой символ и многие захотят видеть символ города на флаге ;-) (Хочу закат солнца на море на флаге лицезреть, а ещё горы, а еще, а еще.... :grin: ).
;-)
designer
14.9.2009, 14:38
Предлагаю дальнейшее обсуждение клубной символики продолжить здесь (надеюсь никто не против, что я поворошил старую, уже было умершую тему :grin: ).
На состоявшейся в минувшую пятницу встрече свою помощь в разработке дизайна предложили:
- Nielly
- Алена Че
- designer
У меня в процессе, дома немного накидал, осталось чуточку подправить и буду выкладывать...
Ждем проекты остальных :arrow:
:!:
Сразу хотелось бы предупредить, варианты с олимпийской символикой не предлагать [-X кода тема в прошлый раз поднималась я обещалась уточнить инфу о возможности использования данной символики, так вот, представитель олимп.комитета сказал: на первый раз дают предупреждение, а потом штрафуют за использование олимпийской символики, в случае небольшого видоизменения ответственности тож не избежать. У них даж есть специальные люди, которые отслеживают данное дело :sad:
designer
15.9.2009, 17:14
Накидал так на скорую руку...
не знаю, к чему можно применить... может кто подскажет :idea:
ЗЫ театр одного актера :roll:
designer
Первый вариант - супер...
Паш, а нет такого же, тока с серебристым гетцем???
Правда по соотношению сторон не очень понятно, это вариант чего...
Похоже на постер, либо обложку CD...
Второй вариант - не айс... Конопли не куримши, не заценишь...
(извините за критику, понимаю, что обидеть художника может каждый, но написал, что думал) просьба кирпичами не швырять и баны не раздавать
Паша, первый вариант - СУПЕР!!! :app: :app: :app: , хоть и повторяю за Авидом, но другого определения подобрать не смогла :smile:
Мне кажется, можно использовать на буклетах, визитках.. Ну и на кружке будет смотреться здорово! ;-)
На счет второго варианта - не уверенна.. Толи чего-то не хватает, толи перебор с цветом.. Немного поменять, и можно использовать для магнита.. :oops:
Avid
Кстати, интересная идея на счет компакт-диска.. Может запишем свой сборник? :roll:
designer
16.9.2009, 14:14
продолжим?
критику даёшь!
только желательно конкретнее...
типа - эту линию нах, а здесь - добавить (как художник - художнику (С) ;-) )
designer
Респект!!!!
P.S. А если вместо гор город нарисовать? машинка то больше городская.
Step
Машинка мож и городская, а край-то у нас горный ;-)
P.S. прошу рассмотреть возможность оставить горы на месте :roll:
Цитата(Gia)
....., а край-то у нас горный ;-)
А вот это вопрос довольно спорный. Если посмотришь на карут то увидишь что территоря гор занимет свего 15-20 процентов от общий территории края. У нас больше преобладает лесо - степная зона.
Я считаю что макет с добавлением всяких там гор, домов будет перегружен.
P.S. Если и добавить то только русалку на крышу авто
А для девушек русала мона нарисовать!
747
Оно, конечно понятно, что география края очень разнообразная, но, тем не менее, у большинства обывателей Краснодарский край ассоциируется именно с морем, солнцем и горами, а не с лесостепной зоной.
Считаю, что графическая часть макета - в норме. Единственное с чем надо поработать это с текстом... Мож действительно Кубань отдельной строкой вынести???
designer
17.9.2009, 14:57
кончаем флудить, продолжаем рисовать :arrow:
;-)
designer
Какая красота.. ромашечки.. :roll:
На кружках зачотно будет смотреться :cool:
И на маечках.. Романтично :sml:
747
А я про все ромашки, нравятся мне они! :razz:
Держи и ты букетик! ;-)
Кстати, мне одному так показалось, что конкурс символики плавно перетёк в выставку Пашиных работ? А где остальные клубные чудо-художники? Ауу, отзовитесь!!!
designer
18.9.2009, 11:05
стебайтесь, стебайтесь ;-)
ток что-то у других смотрю слабо хоть что-то от руки набросать?
тока вижу языками пофлудить ума хватает
не нажна эта тема?
ща прикрою :cool:
ЗЫ рисунок не мой, просто он мне понравился, при том был кореловский оригинал, поэтому я его под гетц переработал
кружки-майки-гламур
а что такого? :grin:
[mod:eb4ea53519="designer"]ИТАК. ФЛУДИТЬ КОНЧАЕМ. ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ. НЕ НРАВЯТСЯ ОБРАЗЦЫ - ГОВОРИМ КОНКРЕТНО ЧТО. ФЛУД ПОТЕР.[/mod:eb4ea53519]
designer
18.9.2009, 13:00
Вова, так?
Наконец до фотожопа добрался...
Иллюстрирую то, о чём говорил выше... (до того, как Вова тут всё потёр

)
ну или
как-нить так...
Ребят действительно лучше первый вариант. Обосновать???? Обосновываю )))) : Просто Хендай гетс автоклуб кубань звучит не очень замечательно и на майке будет смотреться слишком наляпчиво (если неправильное слово не обижусь говорите) А вот гетц клаб кубань - это адрес а ниже уже четко расписано расположение данного клуба. потому что, как я понимаю наш клуб относится еще и к адыгее, и вот теперь пойди сообрази где кубань, а где адыгея. Так что я за первый вариант.... А почему бы не сделать хотя бы в двух или трех цветах, по-моему цвет печатают везде. и это не проблема. Вот тогда и все различия пропадут)))))))) И спроров меньше станет(да согласен - это немного дороже, но стояще) Сильно на меня не ругайтесь, просто высказал свое мнение=)))
Алена Че
22.9.2009, 12:54
а можно еще так:
Ну почему затих)))
на встрече мы с женской половинкой тигров как раз обсуждали новую задумку Маши (что-то даже набросали :oops: ):
Я попытался эту идею воплотить т.с., как получилось:
Отдельно новый вариант написания клубного урлика:
над "с" нужно поработать кмк, что еще - обсуждаем...
designer
не в обиду будет сказано, но работать надо и над t ( слева перекладина толще чем справа, ниже перекладины вертикальная палка вдруг стала толще) и над e , и z.... И объединять u и b незачем- не смотрится...
P.S. все сугубо ИМХО...
designer
29.9.2009, 10:40
Konf
често говоря "гетц" делал не я, поэтому сразу принял за должное, теперь посмотрел на оригинал, действительно, так и есть:
designer
29.9.2009, 10:53
я вообще не силен в кривописании корела, мне больше по душе свобода действий шопа...
вот если бы ктонить обрисовал гетц и грамотно продолжил клуб.ру :roll:
Маша? :grin:
designer
29.9.2009, 16:15
Над этим я трудился 2 недели :cool: :
есть метровый оригинал в шопе, надпись на i20 можно поменять, вообще все надписи взаимозаменяемы
designer
я бы сказала, что на картинке i20 подавляет соседние авто...(может попробовать его в центр поместить?)
designer
30.9.2009, 13:12
idleness
я знаю почему такое впечатление
дело в том, что i20 снят изначально несколько под другим углом (угол камеры ниже)
сейчас я попробую чуть поправить это ;-)
в центр помещать ИМХО не стоит, тк там он тоже будет выделяться и подавлять, да и машинки расставлены в порядке появления на рынке)))
designer
30.9.2009, 14:58
поехали дальше :arrow:
Вариант1 (при клике открывается большое фото):
Вариант2 (c альтернативным шрифтом):
Вариант 3 (тут все понятно):
Вариант 4 (вот такой вот oldmobil-font):
i20 поправил, на сколько удачно - судить Вам :smile:
idleness
30.9.2009, 15:55
а можно i20 чуть назад двинуть...
из надписей понравилась последняя, но мож ее более ровно расположить?
Цитата(designer)
да и машинки расставлены в порядке появления на рынке)))
А если порядок изменить? до рейстал поменять местами с I20
designer не принимай за критику. просто мысли в слух.
idleness
тоже думал об этом, посмотрим, что можно сделать :smile:
747
теоретически можно, просто придется ручками поработать, у тебя же есть оригинал для флага - там машинки как единое целое идут...
а критика всегда приветствуется. мной. ;-)
designer
Красиво. Ронимаю и принимаю что Гетц рулит по всему миру, но для Кубанского клуба по моему слишком пафосно с Земным шаром.
idleness
14.10.2009, 14:32
Неужели разработка новой символики так и заглохла.... :yar:
Разработчики идей - где вы? :rog:
TaTa638
19.10.2009, 23:32
Цитата(Avid)
Цитата(Маню)
Avid
Конкурсу ДА!!!!! :grin:
Жду предложений по организации конкурса в личку

Мужчины, так и что?!
Где ваш конкурс?!
Где наши призы?!!!
Где в конце-концов заслуженное признание?!!!!
designer
23.10.2009, 11:07
Продолжим пожалуй...
Цитата
из надписей понравилась последняя, но мож ее более ровно расположить
так? ;-)
designer
23.10.2009, 11:08
Продолжим пожалуй...
Цитата
из надписей понравилась последняя, но мож ее более ровно расположить
так? ;-)
TaTa638
23.10.2009, 11:12
Мне нравится :rev:
:sm_color: :sm_color:
Ну если не брать во внимание, что мне i20 вообще не нравится
idleness
23.10.2009, 12:11
УРАААААААААА , вновь есть на что посмотреть....
designer
относительно картинки - такое чувство, что i20 и дорестайлинговый гетц сейчас соберут в кучу синенького гетца... (можно гетцев чуть повернуть к зрителю мордочками? мож тогда впечатление изменится...).
Относительно надписей на авто - мож выдержать в едином цвете?
Надпись просто супер :app: само написание мне нравится..., относительно цвета есть сомнения :-k как-то он уж слишком сочетается с i20...(а можно i20 сделать светло зеленым?)
idleness
23.10.2009, 12:14
еще, на i20 нет антенны?? или просто на этой картинке нет?
designer
23.10.2009, 13:23
TaTa638
помню, так говорили очень многие владельцы дорестайла про рестайл, когда он только появился :grin:
idleness
1. картинки (именно картинки, а не динамические 3D модели!) есть такие, какие есть - их не повернуть, не поменять местами невозможно
2. светло-зеленым в принципе можно попробывать - вот только надо ли?
3. у I20 антенна сзади:
idleness
23.10.2009, 13:47
designer
ну я так понимаю, что два гетца с одной картинки? в этой картинке с ними можно чуть повернуть?
на счет антенн вопрос возник из-за того, что гетцы с антеннами, а i20 без - не порядок... :smile: , но это не так существенно....
а относительно цвета i20 - мне кажется есть смысл..., но это уж как на взгляд зрителей....
designer
23.10.2009, 16:12
это Вам на выходных пообсуждать :smile:
к сожалению - это максимально возможный размер, да и рисунок в принципе еще не закончен
принимаю предложения для надписи над гетцем ;-)
TaTa638
23.10.2009, 17:04
Ну вот.. Выступлю в непривычной для себя роли критика. по-отдельности мне нравится и задний план, и тюнингованный гетц..
Но вот в контексте этой картинки.. Как-то он(гетц) слишком статичен. Такое ощущение, что он не смог доехать до вершины горы, на которую уходит дорога, закипел и сейчас покатится вниз.. Ну это мне так кажется, хотя я могу ошибаться.. :oops:
...О многом из этого рассуждать не берусь, не специалист всё-таки, но - тем не менее...
...Я за картинку с 3-мя машинами. ...Чувствуется преемственность с предыдущей эмблемой. Цвета машин - совершенно логичный.
...Только, считаю, что Гетц-дорестайл надо вперёд (с него всё начиналось), а i20 - в хвост колонны, а то, такое впечатление, Что Маркса, Энгельса и Ленина на плакате нарисовали наоборот :grin:
idleness
26.10.2009, 9:08
Цитата(TaTa638)
Ну вот.. Выступлю в непривычной для себя роли критика. по-отдельности мне нравится и задний план, и тюнингованный гетц..
Но вот в контексте этой картинки.. Как-то он(гетц) слишком статичен. Такое ощущение, что он не смог доехать до вершины горы, на которую уходит дорога, закипел и сейчас покатится вниз.. Ну это мне так кажется, хотя я могу ошибаться.. :oops:
Согласна на все сто, вообще сложилось впечатление, что будущее слишком урбанистично, не город - а кубики какие-то, и вот гетц попытался вырваться из этого плена, но не вышло, и его затягивает обратно....а он сопротивляется, но видимо не судьба...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.