Полная версия этой страницы:
Рамка вокруг приборов...
Поставили сигнализацию, теперь рамка которая вокруг приборов с одной стороны болтается....т.е. ездит туда сюда.. сверху шурупы закручены....может быть мастер устанавливающий сигналку потерял какие то защелки или еще чего...подскажите плиз держится ли она только на шурпах сверху или еще чем то?..как устранить косяк?
Сверху шурупы 2 шт. Снизу 3 (ЕМНИП) пластиковых язычка-защёлки. Вероятно, не сообразив как вынуть рамку, "мастер" сломал одну, две :mad:
Если стомано, то не устранить никак, окромя что на силикон поставить Промазать место слома и вставить рамку. Высохнет - держаться будет нормально. При необходимости можно будет и снять заново.
Мдя....обидно...новая машина.....надо снимать и смотреть....спасибо за ответ...
Цитата(Denisito)
Мдя....обидно...новая машина.....надо снимать и смотреть....спасибо за ответ...
Новая она только в салоне

Как выехали - уже БУ
По большому счёту эта рамка рублей 300 стоит. Купить, да заменить за пару минут.
Denisito
Рамке крепится 2 винтами и 2 защёлками..
Защёлки такого вида...
У вас скорее всего она выглядет уже так..
Чтобы правильно рамку извлечь, необходимо выкрутить 2 винта сверху, и строго горизонтально тянуть рамку НА себя. Если тыпаться поддеть чем-то - защелки ломаются...
Я одну сломал, поэтому пришлось пользоваться 2-х сторонним скотчем...
Ой ...спасибо...не думал что у кого то есть фотки.......ОГРОМНОЕ СПАСИБО....буду думать что делать....думаю что нить заколхозить.... главное чтобы не скрипело и не брякало...
Цитата(Denisito)
Ой ...спасибо...не думал что у кого то есть фотки.......ОГРОМНОЕ СПАСИБО....буду думать что делать....думаю что нить заколхозить.... главное чтобы не скрипело и не брякало...
вот колхозник! :grin: Копейку пожалел на новую рамку?

:shock:
Упс...не копейку, а в районе 1300 руб :shock: :shock:
Разбери и посмотри если остались сломаные части в пазах выташи и приклей их на супер клей и вствь рамку на место .че ей будет ты ее не каждый день вытаскиваешь
Сегодня снял рамочку...оказалось действительно сломано крепление с одной стороны......причем кусок остался внутри...буду доставать....и пробовать приклеивать.....

)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.