Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто красил пластиковые молдинги в цвет кузова?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
titanik
Интересует как держится краска, какими пользовались грунтами (если знаете)? Суть моего интереса в том, что пластик у наших молдингов и накладок на бампера имеет верхний слой из какого-то силиконосодержащего Г. У мастеров, которые делают мне на эти элементы плёнку "аквапринт" есть большие сомнения по поводу гарантий на это покрытие, поэтому и спрашиваю.
Эдем
Попробуй спросить у хозяина: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=33239
titanik
Цитата(Эдем)
Попробуй спросить у хозяина: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=33239

У него ещё мал опят пользования, да и красили без его участия и даже кое-где без его согласия :grin:
Jarlacks
Не совсем понятен смысл сего действа,т.к. будешь постоянно ими прикладываться,а значит царапать так или иначе. Ведь прямое назначение молдингов это уберечь ЛКП на двери от случайных повреждений! Но тем не менее: Что мешает вышкурить верхний слой сперва например 400 й потом 600й? Получим ровную матовую поверхность. Далее грунт по пластику ну и покраска соответственно. Главное принцип одной формулы! Грунт,растворитель,отвердитель,обезжиривающий состав ,база,лак- лучше всего одного производителя. Мастера не дают гарантию не из-за силикона,а из-за того что возни много,а детали копеечные. На пластик ,поверхность которого изначально не подрузамевает покраску оч. сложно нанести любое покрытие. Как вариант для пробы-сними молдинги,херакни их из баллончиков,с грунтом разумеется и посмотри как это долго продержится в плане царапин и прочего. Если что то можно будет после и по серьёзному окрасить,на все времена. :smile: Я так зеркала красил-все временное оказалось постоянным))) Так и продал ,ни одной царапины после всех зим и моек)))
Ulfzart
можно купить черный автомобиль. тогда на покраске молдингов будет экономия)))

а вообще, на многих авто замечал молдинги в цвет (я не о Гешках). Так что идея хорошая. Отпишись потом.
titanik
Цитата(Ulfzart)
можно купить черный автомобиль. тогда на покраске молдингов будет экономия)))

а вообще, на многих авто замечал молдинги в цвет (я не о Гешках). Так что идея хорошая. Отпишись потом.

Машина у меня и так чёрная
Мастеров знаю не первый год, много чего и мелочнЕЕ у них делал.
Стоимость в принципе не мелочная, пусть возятся laugh.gif
За 2 года эксплуатации ни разу не приложился молдингами по своей дурости. laugh.gif
Будем посмотреть.
Кудрявый
за сколько готовы покрасить молдинги?! я бы их тоже покрасил... выглядит красивее...

я бы из заматовал потом бы шпаклевку бы наложил (слишком не ровная поверхность всеже) и еще раз бы заматовал... грунт и покраска... но геморно....
Вовка
Цитата(Jarlacks)
Не совсем понятен смысл сего действа,т.к. будешь постоянно ими прикладываться,а значит царапать так или иначе. Ведь прямое назначение молдингов это уберечь ЛКП на двери от случайных повреждений! Но тем не менее:

Вот представь - собираюсь на борта печать делать - как это будет смотреца на серебристой машине с чорными молдингами??
Если кому нада - пусть красит.
titanik
Цитата(Кудрявый)
за сколько готовы покрасить молдинги?! я бы их тоже покрасил... выглядит красивее...

я бы из заматовал потом бы шпаклевку бы наложил (слишком не ровная поверхность всеже) и еще раз бы заматовал... грунт и покраска... но геморно....

я не просто крашу, а "закатываю" в плёнку под чёрный карбон. Только это не наклеиващаяся плёнка, а по нечто водорастворимое по технологии "аквапринт", с последующей лакировкой обычным автолаком.
В моём Гетц-проекте можешь посмотреть как это выглядит на внутренних деталях. Вставки у зеркал (треугольники) как раз именно такого цвета и фактуры.
Кудрявый
Видел, интересует бюджетsmile.gif
titanik
Цитата(Кудрявый)
Видел, интересует бюджетsmile.gif

Насколько я знаю это 1500 за элемент без разницы какого размера. При большом заказе весьма приличная скидка ( процентов 25 как минимум)
Jarlacks
Цитата(Вовка)
Цитата(Jarlacks)
Не совсем понятен смысл сего действа,т.к. будешь постоянно ими прикладываться,а значит царапать так или иначе. Ведь прямое назначение молдингов это уберечь ЛКП на двери от случайных повреждений! Но тем не менее:

Вот представь - собираюсь на борта печать делать - как это будет смотреца на серебристой машине с чорными молдингами??
Если кому нада - пусть красит.
А я чо!? Я ничо ! Нада-пусть красят,я не критикую! ;-) Пылинки тока сдуть не забыть... :grin: :grin: :grin:
Вовка
Покрасил и наконец поставил)) Красыво))
Сменить пароль
мне на трёхдверку 6 тыЩ насчитали, дорага(
Вовка
Сменить пароль
Давно пора своими руками всё делать...
demitra
Вовка
Давай фотке! :smile: Заценить хоцса! :smile:
bars
demitra
Дим к вам же Dif пезжал из Уфы)) у него на Нип-хоп реде крашеные молдинги..
demitra
bars
Да помню) Но на машине Difa на фоне остальных тюненгав крашеные молдинги как-то малозаметны ;-)

Тут на днях в Казани видел белого с молдингами в цвет) Нормалёк выглядит) Тока он весь вид исколхозил чёрными полосами через всю машину аля Focus ST :nzd:

Лёш, тебе кстати тоже сам Боженька велел в красный или белый молдинги залить ;-)
Вовка
demitra
Красный гетц с белыми молдингами? :shocked: :shocked: :shocked: я ацтал от жизни видимо.. :vis:
bars
Вовка
Ну это в тему Фабии-спот я думаю пойдет.

Если только белые диски, молдинги, крышу и спойлер....
Интересно конечн посмотреть. Попробую выкроить время и зафотошопить такую штуку))
demitra
Вовка
Не забывай что у Лёши там ещё и дицки белые ;-) Хотя впрочем согласен - белые молдинги были бы лишними... Только в красный! :smile:

Ты своего то показывай давай чё получилось! :smile:
Вовка
demitra
Цитата
Ты своего то показывай давай чё получилось!

Ага)) Жолтый уже напоказывал - теперь по Москве его клон ездит :grin:
demitra
Вовка
Съехал считай! :grin: Зачооот! :grin: ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.