Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: покупка Getz с пробегом. Как выбрать?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
TeaLand
Очень хочу приобрести Getz, но на новый, особенно из тех, что остались в наличии, денег мне не хватает...
Решила выбрать с пробегом (с 2006 года)... предложения есть, но как не ошибиться? Боюсь, что автомобиль окажется не в таком хорошем состоянии, как обещают...

Посоветуйте, как быть!

•JuveliR•
Раздел FAQ смотрели?

http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=444
T-i-G
TeaLand
Все достаточно просто, на этапе отбора кандидатов выбирайте то, что подходит вам по оснащению и с минимальным пробегом из представленных вариантов. Обязательное условие - наличие сервисной книжки с отметками о вовремя пройденными ТО. Если все устраивает - смотрите машину вживую и договариваетесь о диагностике на сервисе. Если диагностика покажет, что все ок - можно покупать.
praktik
Или воспользуйся проверенными людьми, я в ПодборАвто брал, до сих пор в сервисах хвалят...
casha12345
TeaLand
Ты сам хочешь выбирать?
vm1952
Обманут, вопрос на сколько? Покупал 3 раза бу за 15 лет.
Всегда смотрел на владельца, если нравился брал без проверки машины.
Удачи.
casha12345
vm1952
Цитата

Рисковый, обуют и глазом не успеешь моргнуть, особенно перекупщики у них такие лица милые что диву даёшся.
vm1952
Цитата(casha12345)
vm1952
Цитата

Рисковый, обуют и глазом не успеешь моргнуть, особенно перекупщики у них такие лица милые что диву даёшся.

Перекупщики не мой профиль, только владелец авто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.