Айда на ролики вечером

Собственно я с
murmure Будем

. Ждем всех
Darkmoor
а седня дождичек опять не намечается :smile: ?
зеленый жаб
8.6.2009, 15:39
я идем
А сегодня нет желающих покататься??? :smile:
Scrat
я бы покаталсь, но посмотрю еще как с работой будет
Evgeshka
ты до 20???
Смотри, если чего пиши - звони!!! ;-)
Scrat
пока незнаю до скольки
если че, позвоню :smile:
погода сегодня хорошая... Я ролы в багажник уже закинул на сегодня. И на завтра.
везет вам, а я все пока не могу :cry:
ну так кто сегодня точно едет?
Дорогие форумчане, в скором будущем стану вместе со своей девушкой обладателем Гетца.
Но основное у меня в жизни это роликовые коньки почти в любом их проявлении, если вдруг кому-то что-то будет интересно в этой теме, то я готов вам помочь. Хоть с покупкой, хоть с обучением, могу например организовать обучалку, с последующей покатушкой по несложному (или наоборот сложному) маршруту.
Может кому это интересно?
Сегодня никто не собирается покататься часов около 10 вечера например?
Могу на ВДНХу зарулить часикам к 21-30 гдет...
Ток вот там вход закрывается в 21-00...
AnnNikol
14.6.2009, 17:36
knocker
Где купить тормоз на Рочесы старые? С крепежом пластиковым - я его тоже почти в ноль стерла
Рочес Штука хитрая. Оф поставщик у нас в РФ спорт мастер, а этот клиентов не ценит, посему и запчасти с расходниками не ввозит.
Есть правда варианты, но может уйти некоторое время: 1 позвонить в спорт мастер тот что на ленинском проспекте (бывший кетлер спорт) у них там мастерская, обязательно сказать какая модель роликов, ибо резинки-то все одни, а вот крепежи все разные.
2 прокататься в будние дни с утра в магазины Роллер клуб (начать лучше с магазина на 1905г д14, потом на старую басманную д13), если не оказывается там можно съездить в роллершоп на заречную д3.
3 Можно залесть на форум роллер ру и попросить тормоз у тех у кого он есть (опять же говоря что за модель или кидая фотку)
4 если всё это оказалось безуспешным, то можно попробовать приклеить не родную резинку на остаток крепежа, в принципе я может быть и смог бы это сделать, но нужно смотреть что от него (крепежа) осталось, и какие есть тормоза. (дабы это упростить лучше запостить фотку остатка тормоза).
Надеюсь эти рекомендации смогут Вам помочь.
А мне вот в свою очередь тоже не помешала бы помощь, мне на один день для получения скидки на покупку Гетца нужна карточка GetzClub. Заказать банально не успеваю, пока оплачу пока пришлют, а покупаю во вторникю. Мог бы кто выручить? обязуюсь сам заехать забрать и потом вернуть в указанное место (только не в любое время или утром до 10 или вечером после 21)
AnnNikol
14.6.2009, 20:46
knocker :hug: :hug: :hug:
Крепеж еще ничего, жив частично.. В кеттлер заеду - я на Смоленке была, а про Ленинский забыла.
Если не получится, обязательно напишу. Спасибо огромное!!!
Бешеный Слон
15.6.2009, 13:34
Сегодня кто поедет?
ВДНХ часов так с 16-17 должен быть там
Бешеный Слон
Планирую быть, правда не так рано, а часов в 19...
Буду!!! после 18, наверное вместе с DefCom,
Evgeshkoy
еще Darkmoor + Murmure собираються!!!
Bobr - после 19, около 20 подъедет!!!
эх..я тож хочу...но нет сил(((
Desperado777
15.6.2009, 15:52
и я рад покататься, но не успею приехать(((
Кажется жощь собирается))
Бешеный Слон
15.6.2009, 19:00
погода супер! Ветерок прохладный.
но меня там уже нет
Evgeshka
16.6.2009, 11:54
uz29
мы будем с DefCom после 17.00
Возможно тоже приеду покататься. :smile:
Desperado777
16.6.2009, 12:30
Тож попробуем приехать с сумасшедшой белкой!!!! :grin:
Desperado777
может ей побольше орехов давать?? :grin: :grin: и сладкого?? :grin: :grin:
Desperado777
16.6.2009, 12:38
Цитата(DefCom)
может ей побольше орехов давать?? :grin: :grin: и сладкого?? :grin: :grin:
Вы то приедете на покатушки????
Desperado777
Цитата(Evgeshka)
uz29
мы будем с DefCom после 17.00
Ага, будем
я планирую где-то после 18. Номер свой всем в личку с мобильного писать замучаюсь, поэтому приметы: камуфлированная кепка, белые бриджи, синяя рубашка, марафонские ролы с большими оранжевыми колесами, полный комплект защиты. Окликайте, кто увидит.
uz29
не дело это...опять не найдеш ни кого
достаточно скинуть номер одному... например мне
DefCom
у меня есть телефон uz29!!! :razz: :smile:
Будем на ВДНХ, позвоним тебе!!! ;-)
Цитата(uz29)
я планирую где-то после 18. Номер свой всем в личку с мобильного писать замучаюсь, поэтому приметы: камуфлированная кепка, белые бриджи, синяя рубашка, марафонские ролы с большими оранжевыми колесами, полный комплект защиты. Окликайте, кто увидит.
Представляю, как тебя будут окликать... "Ю Зэт двадцать девять!!!!! Ю Зэт двадцать девять!!!" :grin: :grin:
frida
Цитата
Представляю, как тебя будут окликать... "Ю Зэт двадцать девять!!!!! Ю Зэт двадцать девять!!!"
Ааааа...пять баллов :grin: :grin: :grin:
uz29
Димочка, мы добрые!!! :grin: я тебе позвоню!!! ;-)
А вот после 21:00 никому не судьба???
Ну не заканчиваю я раньше работать
ЗАЯ
Почему не судьба, мы катаемся же не строго только до 21-го
Вчера катались после 21-го, только пролезать пришлось через дырку в заборе ))) (т.к. ворота закрыли уже)
Сегодня просто пораньше собираемся
ЗАЯ
После 22 00 часто бываю в Лужниках. Катаюсь на веле.
По случаю реально хорошей погоды - отправились купацоо..
цены на Выхино - жесть!!!
копейки...
поужинали и накупались на природею
Водиччка чистаая и теплая..
лорога домой- 30 минут максимум.
Люберецкий карьер форева!!!
изв за офф
как кРолики?
Ролики онлично, надо думаю разобрать да почистить, промазать подшипники...езда в мократу дает о себе знать
Вчера хорошо покатались!!!
Наконец то мы его увидели!!! :grin: ->
uz29 - респект!
Самая большая неприятность случилась после роликов-захлопнул ключи от машины внутри машины :grin: не спрашивайте как
разрешилось все хорошо, вторым комплектом ключей :smile:
Хех, покатались на самом деле хорошо. И за респект спасибо. Но что значит "наконец-то увидели"? ))) :grin:
DefCom
Ты прям как Николай Дроздов: Добрый день, дорогие любители редкой фауны. Сегодня мы побывали на ВДНХ, где увидели редкого зверька "uz29", который обычно прячется в кроне крупных деревьев. И лишь сегодня нам улыбнулась фортуна и это любопытное существо было замечено нами в его естественной среде обитания. :grin: :grin: :grin:
uz29
не, ну как то просто всё не могли пересечся и только вчера была удачная стыковка :grin: :grin:
Да ладно, это я иронизирую)
Вчера так здорово ночью прокатился в Лужниках!!! Кто хочет со мной в пятницу на ночь покататься? Отписывайте в личку.
AnnNikol
17.6.2009, 10:52
Ulfzart
А почему в личку? Я вот во всеуслышание могу сказать, что хочу тебя ночью в пятницу в Лужниках...

Если дождя не будет, а то вот сейчас наша тренировка накрылась, пока все не просохнет
Бешеный Слон
17.6.2009, 13:40
uz29
нифига ты не редкий!
Редкий тут я!
зеленый жаб
17.6.2009, 13:43
Цитата(Бешеный Слон)
uz29
нифига ты не редкий!
Редкий тут я!

точно.. во всех проявлениях :grin: :grin: