Машина прошла 25000. Условия движения - лето +25-30 градусов, скорость 100-110 км/час, дорога сухая. При движении под гору и продолжительном неглубоком нажатии педали тормоза раздается прерывистое глухое гудение, достаточно частое. Вибраций нет, в педаль отдает немного. Колодки и диски вроде в порядке - смотрел на яме. Перегрев тормозов?
[mod:1aa6709548="yura2507"]2.6. Создание новой темы в региональном форуме, без указания в названии темы ее региональной принадлежности.
В случае нарушения данного пункта правил, тема удаляется, автор темы получает Предупреждение. Многократное нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком на 1 неделю.
Пока устное предупреждение, в будущем читайте правила[/mod:1aa6709548]
Цитата(Саладин)
Машина прошла 25000. Условия движения - лето +25-30 градусов, скорость 100-110 км/час, дорога сухая. При движении под гору и продолжительном неглубоком нажатии педали тормоза раздается прерывистое глухое гудение, достаточно частое. Вибраций нет, в педаль отдает немного. Колодки и диски вроде в порядке - смотрел на яме. Перегрев тормозов?
При продолжительном давлении, хоть и небольшом может быть что угодно. Используй передачи, а не просто дави в тормоз.
Саладин
- колодки нормальные - это как ???? - скока мм ???
(или плохо это когда тормозишь железякой ???)
- на скорости и при повороте вправо - влево не гудит ???? ( без торможения)
если да - то подшипник ступицы передней .
у меня такое было ! (при торможении гул - очень легкая вибрация на педали и руле, сильно гудело !!! при повороте в вправо - левый, влево - правый подшипник ступицы )
yura2507
14.6.2009, 12:09
Саладин
Поможет замена колодок, такое было у меня и БЛС Толстого Серёги.
Цитата(titanik)
Цитата(Саладин)
При продолжительном давлении, хоть и небольшом может быть что угодно. Используй передачи, а не просто дави в тормоз.
На АКПП трудно это сделать ;-)
Саладин
- ckoka мм накладки ???
- если меньше 3 мм то смело меняй !!!!!
увы. все оказалось намного проще. В шиномонтаже установили летнюю резину "яйцом". Выяснилось при смене резины на зимнюю. Сейчас все нормально
Мне тоже интересно! "Яйцом" Это как?
БЛС-Толстый
4.11.2009, 11:43
не руками))
Цитата(mpetrov)
А "яйцом" - это как?
как делали я не знаю, но наверно не руками.

Проще говоря, колесо утратило постоянный диаметр, то есть появилось биение
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.