Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подушка безопасности
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
volodia
У меня гетц 1.6 gls 2004г. в комплектацию входит 2 подушки безопасности, но со стороны водителя нет надписи аирбег. Почему? Кто знает?
Александр23
volodia
А может, напись "SRS" есть?
volodia
прошу прощения не со стороны водителя, а со стороны ПАССАЖИРА!
tarrus
volodia
Со стороны пассажира надпись сделана белой краской, может быть просто стерлась от времени или по другим причинам.
Step
volodia
У тебя всего 1 подушка. Вторая ставилась на рестайл и вроде на последние дорестайлы.
Бешеный Слон
volodia
открой дверь штурмана и посмотри на приборной панели сбоку в районе бардочка должен быть замок под ключ который включаетотключает подушку безопасности пассажира.
Если есть замок значит и подушка есть.
volodia
Пробивал по VIN коду выдаёт 2 подушки. Как только буду рядом с машиной обязательно поищу замок под ключ. Спасибо!
Кактус
Должно быть две подушки.
volodia
на приборной панели сбоку в районе бардочка должен быть замок под ключ который включаетотключает подушку безопасности пассажира.
Можно посмотреть на фото где этот замок?,я не видел такого на гетцах.
Ashikh
Step
с какого???

Бешеный Слон
у дорестайлов нет этого замка...
volodia
тогда как мне узнать сколько у меня подушек? разогнаться и об стену?
Katrin VZ
volodia
если не видели, значит его и нет у вас.

если открыть пассажирскую дверь, то сбоку бардачка будет отверстие для ключа. в районе отверстия присутствуют надписи, что-то выделено красным, желтым. незаметить невозможно.
volodia
только что написали что у дорестайлов нет этого замка...
bumbaka
у меня есть какая-то картинка под правой дверью про подушку. сфотаю сегодня, если не забуду.
Botsman81
volodia
Я так понимаю машинку брали б/у? У меня тоже 2004 год и от надписи, где вторая подушка, почти ничего не осталось. Так что не парьтесь у Вас их две!
without_memory
:roll: Можно через бардачок пощупать. Если её нет--там будет много места.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.