Я субботу вечером приехала к родителям...А в 19-50 дерево упало.....
Результат!
4 вмятины на крыше, 2 на капоте, 2 на крыле и 1 царапина.
печально, сочувствую.
каско есть?
подбадривай себя тем, что тебя повезло, на самом деле.
упади оно чуть по-другому машина пошла бы под списание.
Блиииин :shock: :shock: нифигасе у вас ураган был..
Каско есть!! Утром съездила в страховую!
Всё бы хорошо... но им нужна справка из метеобюро!!!
Типа я не сама на себя дерево уронила, а ураган был и всё такое.
А эта справка стоит 1950 руб.!!!! :shock: :shock: :shock: И ждать 2-3 дня....
Я в шоке.. но послала курьера с запросом в метеобюро.. буду ждать пока сделают... :???:
Katrin VZ
15.6.2009, 9:07
однако крепкие у геши нервы - стёкла не треснули и не разбились от удара, как я поняла?
ДА!!!
Повезло, что оно не сломалось!!! Оно просто упало и отскачило...
Повисло на коре!!
Katrin VZ
15.6.2009, 9:18
5to4ka
всё-таки как ни жутко звучит - повезло. у меня во дворе стоит нива, встретившаяся с деревом - просто всмятку, крыша пополам.
а твой болид починят!
Можно сказать - родились в рубашке!!!! :grin:
Но очень неприятно...
Была сегодня в страховой.
Вот что они мне написали...
Завтра к участковому идти о факте возбуждения или невозбуждения уголовного дела..
Дай бог к пятнице все бумажки соберу и потом снова в страховую на поклон :???:
Кудрявый
15.6.2009, 13:32
на самом деле это просто фантастическое везение!!!!
Неприятность - да, но маленькая! И все живы, а царапины - залатают)))
5to4ka
Настюш, в шоке была, когда вконтакте фотки увидела!
действительно, везение..и вообще, хорошо, что тебя внутри машины не было!
Всё наладится и починится! ;-) :hug:
"и вообще, хорошо, что тебя внутри машины не было!" а то бы еще пришлось обшивку сидений чистить...
:grin:
K@trin, Ты всегда за меня переживаешь, друг!!! :ura:
:hah: Wowick
5to4ka
:hug: Сто лет не видела! :sad:
Чини гешку, пора встретиться! ;-)
Давно пора!!! :hb: :sla:
Мы с Гешей всё ещё в строю!!! Назначай место! :bud:
Во вторник отдала участковому запрос от страховой на оформление постановления. Принял. Сказал прийти в среду в этоже время.
В среду пришла в УВД. Захожу в кабинет. Сидят 2 участковых и один в штацком.
Один говорит: "Вот кто нам поможет!".
Я с недопонимаем: "В чём?"
Он: "С картриджем"
Я: "Закончился? Потресите может заработает"
Он:"Тресли - непомогает. Может проспонсируете?"
Я: "К сожалению нет."
Участковый: "Кто я и зачем пришла?"
Я: "По факту падения дерева на мой Гетц"
Участковый: "Я весь зашиваюсь и от моего постановления он напечатал только титульный лист."
Я: "я могу подождать в коридоре, если нужно"
Мужик в штацком спрашивает у моего участкового: "давно ли я к ним обратилась?".
Он: "Вчера"
Мужик: "Мы оформляем этот документ 10 дней, вот и приходите 23 июня. Тогда мы Вам всё и выдадим. А страховая ваша нас не волнует!!!"
Я: "Я не сама придумала сегодня прийти - мне назначили время. сказали бы 23го - я бы и пришла 23го"
Участковый: "Иди... Иди... Завтра придешь я тебе всё отдам...."
Мужик: "нет пусть 23 приходит.."
Участковый: "Иди... Иди... Завтра придешь я тебе всё отдам...."
Я: "ДОСВИДАНИЯ"
Вышла из отделения, села в машину и расплакалась... :cry:
Всем взятки нужны... Почему так!!!
Не захотела я им денег дать (на картридж, на телефон или на что-то ещё), сразу начали хамить!! Или потому, что девушка с гетцем? А если бы на моем месте амбал с Порш Кайеном битым стоял? Так же поступили? Просто увеличили сумму взятки?
Подскажите! Может у кого похожая ситуация была?
Как быть? Но если заставят каждый день ходить?? Они имеют на это право?
Денег я им точно не дам!!!
А по прошествии 10 дней они обязаны отдать постановление? Или по каким-то причинам могут не выдать????
уроды... прям ненавижу их
5to4ka
Не надо было отступать так рано, а надо было настоять на своем. Они по наглому, вот и с ними надо так же...
Вообще, беспредел. Все эти гос.структуры у меня только стресс вызывают :sad:
Настюш, держись :roll:
5to4ka
потому что работа скотская а зарплата еще хуже! ты на гетц честно заработала а он на него честно не заработает никогда!
да и вообще желание украсть и нахапать от того что нет у нас веры в завтряшний день и от того скока мы нахапаем сегодня будет зависить наше завтра!
5to4ka
1. Сочувствую! Но Каско рулит, так что все будет хорошо!
2. Менты - подонки. И ведут себя так со всеми, кроме знакомых и начальства.
3. На самом деле - не надо было на газоне парковаться :evil: , ничего бы и не упало на крышу...
5to4ka
Цитата
А если бы на моем месте амбал с Порш Кайеном битым стоял?
А он бы там не стоял - это они бы бегали к нему... Т.к. он бы не парился, а сразу бы отбашлял лавэ...
MagNeTo
Цитата
потому что работа скотская а зарплата еще хуже!
Их никто насильно не тащит в силовые структуры.
alphavision
18.6.2009, 9:18
Их никто насильно не тащит в силовые структуры.
+1
5to4ka
что за постановление? почему уголовное дело?
но в любом случае там так. постановление о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела выносится не позднее 3 суток с даты поступления сообщения о преступлении (в твоем случае - запроса из страховой). НО! по ходатайству дознавателя руководитель органа дознания может продлить этот срок до 10 суток. типа для этого нужны какие-то причины, но на деле они просто тянут время, и так почти всегда.
Спасибо всем.. alphavision - большое спасибо за разъяснение! :oops:
отдельно --> Катрин чмок в обе щечки!! :grin:
kormashka
18.6.2009, 9:42
5to4ka
держись!
походы в районное отделение милиции у меня до сих пор вызывают неприятные ощущения, хотя прошел почти год. Тоже тянули, хамили и т.п. Это надо пережить!
Lenka 1.4
18.6.2009, 9:43
Цитата(Максим Р)
5to4ka
3. На самом деле - не надо было на газоне парковаться :evil: , ничего бы и не упало на крышу...
не всегда деревья падают на машины припаркованные на газоне.
Дерево может находится на газоне, а твое парковочное место на асфальте рядом с газоном :cool:
по теме: держись!!! меня когда первый раз цепанули - машине было 1,5 месяца. У меня 2 дня истерика была!! И главное обидно, что не на дороге, а припаркованная стояла. Вообще никому не мешала!!! Когда ГАИ приехали - ты (виновник) достал!! мы 3-й раз к тебе приезжаем за последнюю неделю.
Все будет хорошо!!
kormashka
18.6.2009, 9:43
точнее воспоминания о походах
диктофон - рулит??? его мона включить? не привлекут официально??
Я тоже вчера о диктофоне думала...
Но куда я с ним пойду?
Сегодня схожу в отделение и посмотрю, что они мне скажут.
Я могу после работы хоть каждый день заходить к ним. Мне не трудно - недалеко от дома.
Но меня мучает вопрос - отдадут ли они мне его через 10 дней или нет??? :???:
А мне когда машину в марте расцарапали я тоже ходил по местным органам, но ни разу не нахамили и на деньги не намекали. Правда с последней бумажкой пришлось побегать, участковый ни как не мог правильно фамилию напечатать. То фамилию соседки напечатал, то в моей ошибку сделал.
Папа чикенов
18.6.2009, 10:02
Еще можно найти телефон доверия ментуры и позвонить на них нажаловаться.Сейчас в Москве ,после расстрела в супермаркете ,ментов сильно трясут.
kormashka
18.6.2009, 10:05
если максимум дней сколько можно тянуть - 10, то позже они не имеют права уже мучить
alphavision
19.6.2009, 11:18
kormashka
там на самом деле можно до 30 тянуть)) но на это нужны уже веские основания, необходимость каких-то длительных сложных проверок... как правило, 30 по таким делам не назначают.
5to4ka
Насть, как успехи? :roll: :???:
Никак... Вчера приехала в 18-55 в УВД. Сказали его уже нет....
Так дела не делаются, гражданин начальник :evil: ...
kormashka
23.6.2009, 11:58
alphavision
я в какой то мере брала измором и гундела про телефон доверия по работе сотрудников милиции - если они начинают проволочку и даты все просрочены (на руках ведь квиточек о точной дате принятия заявления) то им могут по шапке настучать.
5to4ka
держись!
окончательную бумажку от начальника отделения ждали посменно с мамой- он все время где-то в отлучке был, но в итоге за день добили его!
alphavision
23.6.2009, 12:37
kormashka
ну это просто респект! железные у тебя нервы))
kormashka
23.6.2009, 14:52
alphavision
неа, нифига не железные, меня вся семья в чувство приводила, просто стало обидно в какой-то момент очень сильно. поэтому оч сочувствую 5to4ka, потому что в наших ментурах отношение к таким вот случаям наплевателькое.
alphavision
23.6.2009, 15:24
kormashka
самое ужасное, что и к гораздо более серьезным случаям отношения зачастую такое же :evil:
kormashka
23.6.2009, 15:36
alphavision
ага, им вообще все пофигу...
ждем новостей от 5to4ka!
Меня тоже месяц мурыжили, то участковый в отпуске, то заболел, то опять в отпуск ушел :evil: Я сказал первому кто там был, что типа отблагодарю, он говорит ну завтра позвони, завтра позвонил - готово приходи, пошел в магаз, купил самый дешевый коньяк 3 звезды Арарат и черный пакет за 5 рублей не просвечивающийся :grin: Пришел, он мне справку, я ему пакет)))))))ахахахах, вот уроды)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.