Полная версия этой страницы:
сел аккумулятор
всем привет,
у меня такая проблема, после прослушивания музыки на незаведенном авто в теч 20 мин и затем поездки на авто примерно 20 км у меня сел аккумулятор. подскажите плз где можно продиагностировать электрику? а точнее зарядную систему и всякие косяки в ней. H. Getz. 2002 г.
Чеширский Кот
15.6.2009, 15:00
dianel
если у тебя аккумулятору столько же сколько авто - то выкинь его на помойку для начала.
Тут, имхо, варианта два - дохлый аккумулятор или дохлый аккумулятор плюс проблема с генератором.
а электрику тебе могут продиагностировать почти в любом сервисе "от дяди Армена" до оф.дилера - исключительно вопрос кошелька.
Имхо, только диагностика недорогое удовольствие даже у оф.дилера.
Цитата(Чеширский Кот)
dianel
если у тебя аккумулятору столько же сколько авто - то выкинь его на помойку для начала.
Тут, имхо, варианта два - дохлый аккумулятор или дохлый аккумулятор плюс проблема с генератором.
а электрику тебе могут продиагностировать почти в любом сервисе "от дяди Армена" до оф.дилера - исключительно вопрос кошелька.
Имхо, только диагностика недорогое удовольствие даже у оф.дилера.
Спасибо, отправлюсь в сервис.
Немного не в тему, но на этот вопрос не стал создавать отдельную тему. У нас тут морозы надвигаются, а я в ближайшую неделю поездки не планирую. Есть ли смысл снять АКБ и домой занести или без разницы.
•JuveliR•
27.1.2012, 17:20
zach, сними, не повредит, если только сигналка не нужна.
Да нет, не нужна. Стоит на охраняемой стоянке в тихом научном городке, рядом с домом. Просто, обещают -30 по ночам, АКБ 4-й год, стартует пока хорошо и проблем с запуском в -18 (сегодня) не наблюдал. Но вот короткие поездки (мне до работы пешком 10 минут) в такой холод не хочу делать. Вот и подумал, если снять - будет лучше или без разницы. Спасибо за ответ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.