Краткое описание: сильный удар при включении передачи на холодной коробке. Двигатель 1.4, АКПП, пробег на тот момент около 27 тысяч.
Отписавшись в этой теме, я всё-таки поехал на диагностику коробки к дилеру.
В результате проверки на стенде ошибок обнаружено не было, и Геша, как на зло, не ходел дёргаться. Поездив ещё пару дней с пинками после стоянок(хватало и пары часов), решил повторно ехать на диагностику и оставить им машину на ночь, чтобы утром проявилось на холодную.
На следующий день получаю звонок от дилера: всё ок, мы ничего не нашли. Приезжаю к ним, спрашиваю, как включали? Мастер резко переключает с Р на D показывая, что ничего не происходит. Сажусь за руль я и аккуратно переключаю, ЗАДЕРЖИВАЯСЬ В КАЖДОМ ПОЛОЖЕНИИ НА СЕКУНДУ, и оп-па, резкий удар проявился! (тут Геша не подвёл :smile: ). Позвали ещё одного техника и после его осмотра было решено разбирать коробку.
Подписав нужные документы, что при не гарантийном случае, я обязываюсь оплатить снятиеустановку коробки, уехал домой.
Дальше 5 дней ждал мастера, который разберёт коробку, ещё пару недель запчасть "едущую из Кореи" (на самом деле просто не было денег её оплатить), и после повторного звонка директору салона, на следущий день я получил долгожданный автомобиль. В сумме 24 дня, с 28 апреля по 22 мая. Кстати, подменный автомобиль не предоставили, хотя вопрос я задавал.
А теперь к главному: в коробке накрылся блок клапанов. Случай, как я понял, не первый в истории сервиса.
Всем, у кого похожие симптомы и скоро заканчивается гарантия, лучше съездить на проверку, а то сумма выходит не маленькая.
З.Ы. Обращался в УралАвтоИмпорт, г.Пермь

Spirit: очень прошу (всех) пользоваться причастными и деепричастными оборотами только разобравшись в правилах их согласования. "Проверив машину на стенде, ошибок обнаружено не было" - это совершенно некорректная фраза. Исправил. Спасибо за внимание.