Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Локальная покраска или как не красить всю деталь
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
xshock
Всем привет интересует более менее качественная работа в этой отрасли.
Кто может посоветовать мастерские.
Читал что локальная покраска сама посебе выходит намного труднее.
Но не крашеная деталь - это некрашеная деталь.
dinamik
xshock
Слышал,что в Мюнхене не плохо красят :grin: Это я к тому,что не плохо бы город указать,раз в профиле поленился. ;-)
xshock
Извиняюсь - Москва
Матрёшка
ЧипсЭвэй (chipsaway) занимается локальным ремонтом дефектов. Больше никого не знаю..
AnnNikol
Shonen Kage тоже
xshock
а что по ценам? нашел за 3500.
Шадов
Цитата(xshock)

Отличная цена!
Осталось посмотреть на их качество)
Шадов
UP
В ГАРАЖАХ есть такие умельцы: за такие же деньги и с отличным качеством))
Spirit
Чипсэвей что-то ругают на авто.ру часто. А хвалят autotornado.ru. Я к ним заезжал на оценку, вполне приятные ребята. Но делать пока ничего у них не делал, так что по реальному качеству ничего сказать не могу.
xshock
Цитата(Шадов)
Цитата(xshock)

Отличная цена!

Да это ведь локальная покраска.
Хотя сейчас в Блоке нормочас на гетц 850 руб, и выходит задний бампер на 6000 руб. Но никто не знает как будут его красить smile.gif)
Шадов
Цитата(xshock)
Цитата(Шадов)
Цитата(xshock)

Отличная цена!

Хотя сейчас в Блоке нормочас на гетц 850 руб, и выходит задний бампер на 6000 руб. Но никто не знает как будут его красить smile.gif)

Локальная покраска подразумевает последущую полировку всей детали, чтобы убрать напыл краски и шагрень))
И потом локальная может быть с пятачок, а может быть, например, весь передний угол крыла и бампер под ним.
Локально имеет смысл красить, если площадь повреждения несоизмерима с площадью поверхности детали. Если повреждение порядка 30-50%, то красить нужно целиком)).
И все-равно покраска в ЭТИХ местах будет стоить 3500, как локальная, так и целиком. Экономия идет за счет расхода краски и арматурных работ.
Шадов
Цитата(xshock)
Цитата(Шадов)
Цитата(xshock)

Отличная цена!

Локальная покраска подразумевает последущую полировку всей детали, чтобы убрать напыл краски и шагрень))
И потом локальная может быть с пятачок, а может быть, например, весь передний угол крыла и бампер под ним.
Локально имеет смысл красить, если площадь повреждения несоизмерима с площадью поверхности детали. Если повреждение порядка 30-50%, то красить нужно целиком)).
И все-равно покраска в ЭТИХ местах будет стоить 3500, как локальная, так и целиком. Экономия идет за счет расхода краски и арматурных работ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.