Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дорестайл, консоль с перемычкой, есть ли такая в природе?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
The_JOhn
Доброго времени суток всем
появилось желание оформить крепление магнитолы по нормальному
(сейчас голова магнитолы торчит и болтается рамка sad.gif)
Глянул как это выглядит в рестайле, там все утоплено заподлицо
интеренсо, реально ли такое сделат на дорестайле и воще, делали ли кто-то что-то подобное?

PS темы про 2DIN магнитолу читал, но у меня 1DIN

Заранее спасибо
Максим
The_JOhn
1. Темку бы лучше в Car'е создать...
2. Объясни - что значить "по нормальному"? Отсек для магнитолы у рестайла/не рестайла не отличается имхо... Если у тебя морда магнитолы слишком выпирает, значит она (магнитола) не правильно установлена... может, что-то мешает утопиться ей до конца? Пучок проводов, например...
The_JOhn
Максим Р
тему создал там, где нашел упоминание про 2DIN консоль smile.gif

у рейстайла полочка под мобильник уже, а за счет этого сделана перемычка по магнитолой + само гнездо под рамку больше где-то мм на 3-4

охота себе сделать что-то подобное

PS сама магнитола заммечатльно утапливается (проверял), не утапливается именно декоративная рамка, которая крепится поверх магнитолы
Александр23
Или болт сзади торчит.
The_JOhn
Александр23
100% там ничего нет
потому что при желании саму магнитолу я могу утопить гораздо глубже в салазки,чем надо
не влезает именно рамка, а не сама магнитола
Александр23
The_JOhn
Давай конкретнее. Модель?
The_JOhn
JVC KDJ-317
http://www.magnitola.ru/JVC-KD-G317-p-4357.html
не влезает рамка, котрая идет по периметру, хочу поменть, потму что она уже задолбала периодически вываливаться
Александр23
Ну не знаю. Рамка стандартная, почему-то больше никто не жаловался. А вот фраза
Цитата
при желании саму магнитолу я могу утопить гораздо глубже в салазки,чем надо
Настораживает. В этом случае рамке не за что держаться. Может, фиксаторы сломаны или корзина с перекосом стоит?
Максим
вот я тоже чего-то не понимаю... магнитола, и салазки - это стандарт. Или речь идет о том, что декоративная рамка магнитолы упирается в консоль машины, и не дает утопить магнитолу глубже?! Так рамки тоже, вроде, стандартные везде... Честно говоря, не до конца понимаю проблему...The_JOhn - может, фото?
The_JOhn
Магнитолу ставил прошлый хозяин, по ходу в Рольфе
эти красавцы вбили враспорку корзину от магнитолы в штатное гнездо, так что теперь сама магнитола входит туда с натягом, что и не позволяет ей провалиться глубже чем надо, однако, если надавить на нее рукой посильнее, то она уходит вглубь на несколько сантиметров

декоративная рамка вставляется защелками поверх консоли в щель посадочным гнездом и корзиной, правда вставляется легко и так же легко вываливает наружу, что и хочется устранить

кстати, у меня дорестайл - там консольнемного другая, нежели в рестайле, в котром рамка в консоль входит нормально

хочу так же у себя
The_JOhn
Вот так выглядит консоль на дорестайле - обратите мниамние на порожек внутри посадочного гнезда

а вот так же выглядит моя консоль (на фотке не моя smile.gif)

красным обведено отсутствие порожка
в это гнездо вбита корзина а сверху на нее насажена рамка

PS фотки родной консоли выложу позже
The_JOhn
Вот так это выглядит у меня

The_JOhn
А хочется, чтобы было вот так
raffy
вам нужно что-то вроде этого

http://www.shop.tuningu.net/index.php?productID=6840
tarrus
The_JOhn

Родные салазки от магнитолы можно выкинуть, магнитола прекрасно ставится в те, которые уже стоят. Просто все пытаются засунуть магнитолу с салазками в другие салазки, бред. Я ставил так:

Что вы все извращаетесь, есть же фотки как сделать нормально.

Сам поставил Пионер вчера, делов на 40 минут с перекурами

1. Снимаем консоль, предварительно отсоединив тросики печки (3 штуки).

2. Откручиваем салазки.

3. Смотрим на магнитолу. По бокам есть отверстия для шурупов, выбираем понравившееся и вооружившись линейкой прикидываем где просверлить отверстия в салазках.

4. Берем дрель или патрон, сверло и сверлим.

5. Прикручиваем магнитолу (шурупы идут в комплекте).

6. Собираем все в обратном порядке.
The_JOhn
raffy
В принципе тоже вариант, но хотелось бы обойтись минимумо неродных деталей...

вроде как где-то на форуме звучала мысль, что на первых дорестайлах у центральной консоли отверстие под магнитолу маленькое было

вот и задумываюсь о том, чтобы ее поменять, просто неохота отдать деньги, а потом узнать, что "не подошло"
tarrus
Это мой отчет из другой ветки.
raffy
или вот здесь в принципе можно заказать
http://forum.magnitola.ru/prodam/33074-ram...na-avensis.html
The_JOhn
tarrus
иэх
извращался не я, а установщики Рольфа, о чем я уже написал, мне машина досталась уже с установленной таким образом магнитолой

причем, когда снимаешь переднюю консоль и птыаешься вытащить эти алюминиевые салазки, то видно, что боковины отверстия под магнитолу грубо обработаны напильником, т.е. заменить одни салаз ки на другие без потери внешнего вида нельзя, именно поэтому я и зочу все сделать по уму
- заменить ободранную центральную консоль
- по нормальному закрепить магнитолу
- сделать так, чтобы мордочка магнитолы не торачала наружу, как у меня сейчас (см.фото)

просто очень не хочется купить консоль и постфактум узнать. что она не подходит, вот поэтому я эту тему и поднял
The_JOhn
raffy
спаисбо за ответ, но еще одну рамку покупать и ставить неохота
tarrus
какой именно отчет?
GRiM
У меня на дорестайле такая: http://www.magnitola.ru/Pioneer-DEH-P40MP-p-6914.html и ничего не торчит,
габариты ее: 178x50x160 мм

у твоей габариты: 180x50x160 мм

разница 2 мм
The_JOhn
GRiM
а фотку, как в машине выглядит, глянуть нельзя?
GRiM
Цитата(The_JOhn)
GRiM
а фотку, как в машине выглядит, глянуть нельзя?
Прошу прщение за качество... :roll:
Александр23
The_JOhn
Наконец въехал. :smile: У тебя консоль 2дин, у GRiM 1дин. Поэтому у тебя не лезет. Меняй или консоль на 1, или магнитолу на 2. Консоль поспрашивай у тех, кто менял себе 1дин на 2дин. Или колхозить придется. Тогда тупо листай страницы в разделе и ищи подходящую тему. Поиск не поможет.
africanych
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...;&start=420
как такой вариант? родная рамка магнитобы заменяется рамкой из родной заглушки отсека магниолы.
The_JOhn
Александр23
как бы код узнать этой однодиновой панели?

africanych
выглядит красиво, но неохота заморачиваться с заглушками и выпиливанием, не уверен, что поулчитс так же аккуратно
The_JOhn
А вот так сделано у меня

на фотках видно, что ободрано гнездо, причем конкретно sad.gif

плз, подскажите код центральной консоли с перемычкой, ну и полочки под магнитолой тоже
tarrus
Афигеть, вот это жесть. Родных салазок нет, консоль испорчена.

Я бы купил новую и родные салазки и сделал так как уже описывал.
The_JOhn
tarrus
Есть салазки от магнитолы, они в это отверстие вбиты поверх и болтаются, а хочется сделать по уму
africanych
Кощунство какое! :evil: :evil: Руки оторвать тому кто это сделал!!!! :evil: :evil:
Александр23
Да уж. Лучше уж никак, чем как-нибудь.
The_JOhn
Оч. прошу, у кого дорестайл, но панель с перемычкой - скиньте свой вин мне в личку - буду искать деталюшку по вину
по моему вину идет только 2DIN консоль
Эдем
The_JOhn
Да уж, по-уродски сделано у тебя
У меня 2DIN-консоль была переделана первым хозяином, нижняя полочка гораздо больше, чем если 1DIN.

С магнитолой фоток нет, но она не торчала:
Вовка
The_JOhn
ну как купи нормальную переднюю консоль... в чом проблема то??
The_JOhn
Вовка
проблема в том, что я не знаю код 1DIN консоли на дорестайл
а так же код ящика под магнитолу для этой же консоли
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.