Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стук в рулевой управлении
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
vibe
Я тут новенький. У меня проблема -стук со стороны левого переднего колеса при проезде мелких неровностей (типа стиральная доска-когда возмущения большой частоты) при скоростях выше 40 км/ч. что может быть? На ТО 23,5 не нашли....(((. Ездил на сход - развал-там сказали, что рейка рулевая. При заглушенном двигателе резко из стороны в сторону покачали -слышны стуки..... Но при нажатии на тормоз, даже с незначительным усилием, стук проподает. Настали холода-он совсем пропал.
Вовка
Смотрите тему - разболталась подвесочка ;-)
vibe
Дык читал я.....все проделывали на сходе-развале в поперечном направлении раскачивали авто. Он сразу мне сказал, что втулки либо стойки стабилизатора,у них говорит-болезнь.... Проверил -все ОК. Именно на рейку указал... Я не уверен, что рейка...рейка и тормоза чтот не вяжутся...
zemlyanin62
рейку по гарантии сейчас не меняют, только регулируют! посмотри может стойка стабилизатора умерла, она и стучит!
vibe
Недавно заезжал, подтянули рейку, стук прекратился.......не надолго- на 2 дня. Стук и поныне там((((
Mihail
Доброго время суток всем.
Хочу поделиться интересным стуком. Стук обнаружил примерно месяца два назад, при нахождении на стоянке резко подергал руль в лево и в право, стук присутствовал как при включенном двигателе, так и при выключенном, отдается в педали тормоза. Рейка подумал я, посмотрел в сервисную книжку - 5 дней до конца гарантии, и поехал на сервис. "Рейка!" сказали мне через 3 часа томного ожидания на сервисе, "заказываем! Как приедет, позвоним, поменяем по гарантии." прошел месяц я позвонил сам, какое чудо рейку буквально только что привезли и уже собирались мне звонить laugh.gif какое совпадение. Приехал, отдал машину. После 4-х часов раздался звонок. "Рейку поменяли, все хорошо, только вот стук остался, будем его дальше искать". :???: Ребят может, у кого то похожая проблема была? ах да вот еще вспомнил, примерно после 2-х тысяч у меня заклинило механизм спуска - подъема рулевой колонки, его тогда быстро очень устранили на сервисе, может дело в нем.
raffy
странно...
по скольку сразу не меняют...
сперва подтягивают...
вы уверены что вам поменяли???
усилие на руле изменилось???
Mihail
Я даже машину из сервиса не забрал еще.
Они там стук ищут smile.gif.
Mihail
Сегодня позвонили из сервиса, сказали что стук из за рулевого вала, там стоят две телескопические трубки и в месте их соединения есть люфт из за этого происходит стук. Будут вал заказывать.
MimiK
До сегодняшнего дня был стук по мелким частым неровностям и прочих обстоятельствах, отдающийся в рулевое колесо... Грешил на рейку, оказалось фиг там - рулевая тяга стучала, стоит 500 р, заменили за 30 минут, все, в машине тишина!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.