Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АВТОФАН г. Тольятти
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис
dimanok
Ну вот и у меня дошло дело до ТО (7500). Думал на него поеду и все, после приезда в данный сервис понял - буду ездить наверное до 60 (хотя живу в Саратовской обл. До ТЛТ 280 км.)
Приехал по записи в 14-30. Сразу же загнали машинку в сервисную зону, т.е. диван на котором я сидел и смотрел Камеди клаб оказался в 5-7 метрах от моей машинки и мне прекрасно все было видно кто что делает и сколько времени. Это первый плюс.
Когда оформляли машинку спросили какие жалобы? Ответил что задние стойки в мороз стучат ужасно, что в пору не бери ее в мороз. Больше у меня нареканий по машине за пол года вроде нету.
Замена масла и осмотр машины заняли около часа (я думаю двигатель должен остыть хоть немного) поэтому меньше часа врядли эта процедура будет занимать. После того как я оплатил 2650!!! руб. подошел за ключами и девушка спросила у меня когда будет удобно мне приехать к ним снова в ближайшее время, на мой вопрос зачем - ответила поменять стойки задние (я был в шоке)!!!
Когда зимой звонил в Саратове на сервис в АВТО МОТОРС и спросил что это за стук стоек сзади - они сказали что это нормально и весной уже будет все окейно. А здесь???
Короче очень доволен сервисом, улыбками и приятными людьми.
p.s. От замены фильтра салона можно отказываться и тогда стоимость любого ТО (за исключением 60,120,180) будут стоить почти этих же денег.
Artal
Я делал в МК Моторс Самара, тоже был удивлен отношением, похоже, у них жесткая конкуренция. Стойки поменяли сразу, были в наличии.
А вообще посмотри здесь и здесь, если интересно, как народ у нас мается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.