Полная версия этой страницы:
Запотела фара
Помогите пожалуйста.Поехал в Крым и по приезду сюда ни с того ни с чего запотела левая передняя фара.Снял,посмотрел.Сколов нет.Вся чистенькая ровненькая.Что может быть.Как от этого избавится.Если что,стоит Би-ксенон.
ничего не делать, под гарантию не попадает, можете лампу снять и феном просушить ;-)
Да под гарантию полюбому не попадёт,потому-что её нет.Я имею ввиду,может быть её разобрать и заново загерметизировать???Хочется услышать побольше ответов.Или может эта тема уже обсуждалась???Просто нужно очень срочно нет времени на поиск.
Раз стоит ксенон, то резали /меняли колпак... вот и причина.. Нарушена конвекция воздуха...
Дело в том,что ксенон стоит давно и такого раньше не было.Это случилось по приезду в крым!!!Тогда наверно просушу и протру всё на чисто,тогда посмотрю.
BigLexxxxuss
23.6.2009, 14:26
С "протиркой" поаккуратнее, лучше прислушаться совету ВКВ и воспользоваться обычным бытовым феном с горячим воздухом. Гораздо эффективнее тряпки и салфеток, абсолютно безвредно и ворсинок в фаре не останется.....
Цитата(PIRAT)
Дело в том,что ксенон стоит давно и такого раньше не было.Это случилось по приезду в крым!!!Тогда наверно просушу и протру всё на чисто,тогда посмотрю.
Изменилась влажность воздуха, давление и температурный режим..
Цитата(ВКВ)
ничего не делать, под гарантию не попадает ;-)
Ещё как попадает, у моего хорошего друга отец на аккорде поехал с такой проблемой к официальному дилеру, после некоторых разбирательств (менеджеры отказывались, он пошел к начальству), согласились поменять фару и через неделю уже стояла новая фара в сборе. Причем совершенно бесплатно, по гарантии.
А протирать действительно нельзя ни в коем случае, я один раз на фольце допротирался, что на тряпке отражатель остался.... Только фен
Цитата(242242)
Цитата(ВКВ)
Ещё как попадает, у моего хорошего друга отец на аккорде поехал с такой проблемой к официальному дилеру, после некоторых разбирательств (менеджеры отказывались, он пошел к начальству), согласились поменять фару и через неделю уже стояла новая фара в сборе. Причем совершенно бесплатно, по гарантии.
Ксенон левый по гарантии? ;-)
Цитата(242242)
Цитата(ВКВ)
Если фара штатная запотеет, то вопросов нет, а коль ксенон стоит , то тю тю... а автор прямо написал , стоит ксенон
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.