Полная версия этой страницы:
спускает хоть убейся
Partizan
24.6.2009, 10:38
вчера спустило колесо. "родная" ханкук на "родном" диске. благо шиномонтаж в 5 метрах - менять на запаску не стал, снял и отнёс. Шиномонтажник так и не нашел причину. Накачали, поставил на место. Вечером тоставил возле дома. Утром выхожу - опять спущено...
Что делать? Может герметик шинный залить? Если кто ответит "Да" - то плюсы/минусы расскажите?
Partizan
Скорее всего насолил какому-нить идиоту на парковке,вот он тебе нипель и откручивает. :cool:
Partizan
24.6.2009, 10:41
LIISA
этот вариант исключен - у меня часный дом. и собственно соседей на моей парковке нет.
Jarlacks
24.6.2009, 10:42
Partizan
Цитата
Вечером тоставил возле дома. Утром выхожу - опять спущено...
Мож не так поставил? "Доброжелатель " появился?))) Диск нормальный? Мне в таких случаяха на жидкую резину в монтажке делали. Потом правда немного геморойнее разбирать колесо,но эт проблема монтажников.
значит на другой шиномонтаж надо. возможно сам нипель стравливает воздух
на другой монтаж. ниппель послюнявить можно для мониторинга, думаю автор это уже делал =)
Partizan
Накачать и домой на ночь для исключения "потустороннего" влияния. А ежели спускает, то в воду его (по старинке) , в воду. И смотреть на пузыри
Partizan
24.6.2009, 10:55
так нет, вчера с утра до вечера возле офиса простояла - ничего не спустило. в вот за ночь возле дома - спустило.
Цитата(Partizan)
так нет, вчера с утра до вечера возле офиса простояла - ничего не спустило. в вот за ночь возле дома - спустило.
Заляг спать в машине и поймаешь шутника :roll:
....А ежели перекинуть "заколдованое " колесо спереди назад (или наоборот) то какое наутро спустит?? :roll:
Partizan
24.6.2009, 11:13
господа, лучше про шинный герметик ответ дайте ))))
читая вспоминаю себя...аналогичный случай...разница только в том что я на стоянке ставлю машину...проблема была в слепоте шиномонтажника, причем в абсолютной слепоте, так как два маленьких гвоздика не увидел....которые увидели на другом шиномонтаже позвав меня показали...у тебя наверно проще будет только один гвоздик
У меня тоже недавно было: иногда спускало за ночь, а иногда нет - оказалось поймал саморез и колесо спускало только когда останавливалось в определённом положении.
считаю, что одно из двух: либо нипель (у самого такое было 2 раза), либо мелкий гвоздик или саморез.
BigLexxxxuss
24.6.2009, 15:44
Герметик для "быстрого ремонта" проколов - штука эффективная, но напрочь может сбить балансировку колеса, так как во время стоянок летом имеет свойство стекать под действием гравитации вниз колеса.... Далее при движении он конечно распределится по окружности под действием центробежного ускорения, но вероятнее всего неравномерно...... И сбитая балансировка потихоньку будет убивать ступичные подшипники и нервы водителя........
В любом случае даже именитые производители герметиков советуют заливку делать только "чтобы добраться до ближайшей шиномонтажки", а не как средство ремонта проколов.
Медведь74.ру
25.6.2009, 7:04
скорее всего, дело в шиномонтажнике!!!
спускать ночью может потому, что давление ночью меньше, т.к. прохладнее и если это так, то скорее всего травит по ободу.
на другую монтажку надо ехать, пусть смотрит не только на нормальном колесе, но и слегка спущенном
Partizan
25.6.2009, 13:01
решилась проблема: нашли вчера саморез в другой шиномонтажке :oops:
Цитата(Partizan)
решилась проблема: нашли вчера саморез в другой шиномонтажке :oops:
что и требовалось доказать :cool:
Цитата(Partizan)
вчера спустило колесо. "родная" ханкук на "родном" диске. благо шиномонтаж в 5 метрах - менять на запаску не стал, снял и отнёс. Шиномонтажник так и не нашел причину. Накачали, поставил на место. Вечером тоставил возле дома. Утром выхожу - опять спущено...
Что делать? Может герметик шинный залить? Если кто ответит "Да" - то плюсы/минусы расскажите?
да попробуй герметиком залить, может поможет а еще может тебе кто то специально спускает колесо ты не задумывался об этом.