Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбалка [СПб]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
roost78
всем привет!
есть рыбаки на форуме? подскажите, где под Питером можно порыбачить?
Kikkas
Привет! Озеро Суходольское, с лодки на фидер леща и всяку разну бель можно успешно ловить )) За два выезда на этих и прошлых выходных поймал 1,6, 1,5, 0,9 кгмовых лещей, ну и поменьше довольно много, в общей сложности килограмм 15 на два выезда smile.gif
Серж
Kikkas
Подкинь карту.
Alex25
Серж
Kikkas
А такентого вам всё равно не поймать :grin: :grin: :grin:
Серж
Так блиннннннн,харе издеваться!Удочки чешутся.А ентот красавец откуда?
Kikkas
Alex25
Ничего-ничего, пока так (кстати, чем ближе рыбу поднести к фотику, и чем дальше самому от него встать, тем она кажется больше))))):

Полторашка:

Ням-ням)))

А это на 1,6:

:smile:

А по поводу карты, Серж, могу сказать только, что ловили в районе Ольховки, иногда пониже Удальцово ездим, а там уж ищущий да обрящет smile.gif
Kikkas
А вот этот из тех, за которыми вам еще погоняться, пойман совместно с батей, правда :grin: :grin: :grin:

Окольцован и отпущен обратно, т.к. в том озере их осталось меньше десятка красавцев, и они из-за холода не размножаются (зарыбленное было озеро)
За год до этого батей пойман на 8,9 кг., но того съели :cry:
А вообще их там фиг поймаешь, надо приемчики знать ))) но спортивным способом, естественно :smile:
roost78
Kikkas
спасибо за наводку!
рыбы - зачот!

а на спин кто-нить рыбачит?
Kikkas
Цитата(roost78)
Kikkas
спасибо за наводку!
рыбы - зачот!

а на спин кто-нить рыбачит?

На спин лучче всего куда-нить на Финский, за Выборг, на лодочке с мотором, но там места надо знать, а так - тяжеловато с нормальным весомым хищником в наших водах, уж больно много желающих поймать... smile.gif) Мой рекорд около 4 кг была щучка в том же озере, где карпа поймали, а потом блин всю жерлицами и сетками выдолбили начисто, сейчас вообще не стало... Козлы, одно слово, ненавижу бреков с электроудочками и сетками и тех, кто тупо вылавливает все подчистую, ставя по 40-50 жерлиц, моральные уроды, я считаю...
В принципе, на том же Суходольском можно подорожить на судака и на щучку, или в камышах в заброс половить, тоже попадаются, не редкость.
roost78
Kikkas
да под Выборгом на заливе неплохо
прошлой осенью в Чулково пару щучек на 3 кило вытащили
Alex25
Kikkas
Молодец, чувствую профи!
А вот мой рекорд, давно правда это было.
р. Свирь, поставуха, 7200г.
Kikkas
Alex25
Эххх, хороша щучка, красавица!))) Приятно с такой побороться, поди smile.gif
Alex25
Цитата(Kikkas)
Alex25
Эххх, хороша щучка, красавица!))) Приятно с такой побороться, поди smile.gif

Как сейчас помню 45 минут боролись(с братом). Даже "свечу" над водой в полный рост делала.
roost78
Alex25
вот это крокодил! :shock:
а что такое поставуха?
Alex25
Цитата(roost78)
Alex25
вот это крокодил! :shock:
а что такое поставуха?

Ответ в личке :cool:
roost78
ну что, кто нибудь рыбачил на выходных?

в субботу на полдня удалось вырваться порыбачить в район Петрокрепости. потаскал окушков не мелководье, на свалах попробовал судака половить, но как-то глухо. хотя местные его на живца там ловили...
roost78
эх, жаль в этом году поездка в Карелию сорвалась. пару лет знатно порыбачили, недавно фотки пересматривал с той поездки - выложу сюда тоже немного

На Пяозере

Щук меньше 2х кило просто отпускали

Пороги Киваккакоски на Оланге

Там же на реке ловился зачотный хорёк

кому интересно, полный отчет о поездке
Doki
добрый вечер всем, скажите а карася где можно потаскать на удочку? всего год в Питере, жена-заядлая рыбачка, мы всю жизнь на Волге в Саратове прожили, теперь вот хотле в Питере порыбачить, можно и спиннинг покидать,заранее спасибо, в пригороде вообще не был, буду юлагодарен за инфу
Alex78
C карасем в Питере проблемы...Хотя говорят есть озера,но точно не знаю.По хычнику я работаю. :grin: Половить на удочку можно на Вуоксе.Система озер большая,но ловится бель почти везде.Спиннинг там же.Правда щука мелкая,да и попадается все реже.Окунь тоже мелкий.
Kikkas
Doki
Да, карася, особенно более-менее достойного найти сложновато, но есть пару заветных прудов для личного пользования smile.gif) давно правда там не был)))
А что касается наличия всевозможной рыбы - Суходольское озеро рулит, район Ольховки можно посетить или ниже Удальцово по течению

Вот в помощь: http://www.fishingpiter.ru/maps/147.htm
roost78
Привет, коллеги! Приподнимем тему?))

В преддверии летнего сезона приглашаем принять участие в нашем конкурсе. Пришлите свое фото с рыбалки и выиграйте походную газовую плитку и другие призы!
Подробнее о конкурсе можно прочитать здесь.
Йохан
Интересная тема. Вот и мои пять копеек. Улов на финском заливе. карасик 15,4 кг ;)

Катя-Катерина
Йохан, чёт я тебя не узнаю в гриме blink.gif
Йохан
Цитата(Катя-Катерина @ 4.5.2011, 15:42) *
Йохан, чёт я тебя не узнаю в гриме blink.gif

моя на нерест пошла ;))
Катя-Катерина
Цитата(Йохан @ 4.5.2011, 15:49) *
моя на нерест пошла ;))

офф: А я уж об окулярах задумалась =)
Йохан
Цитата(Катя-Катерина @ 4.5.2011, 16:10) *
офф: А я уж об окулярах задумалась =)

друг Санчес впереди планеты всей со своими трофеями ))

мои трофеи скромнее, скоро опубликую на конкурс =)
Йохан
Рассчитываю выиграть примус, чтобы он мне душу согревал на рыбалке ; )
roost78
Цитата(Йохан @ 4.5.2011, 15:33) *
Интересная тема. Вот и мои пять копеек. Улов на финском заливе. карасик 15,4 кг ;)

фигасе, карасик! этож крокодил)))
roost78
Порыбачили на прошлой неделе в Финляндии. Ловилось не то чтобы супер, но кое-что поймали

И сразу закоптили

Места там конешно обалденные!

Выложил подробный отчет с фотками тут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.