Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cаб в крыло, динамики в стойки и другое.(фото отчет)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Dima-K
вок как это сделал.

http://foto.mail.ru/mail/dimagetz/Instal
bars
Dima-K
Как делал заднюю часть корпуса саба и как соединял её с фанерой передней частью??
Alehandro
Сдается мне, задней части у саба нету...
Step
Цитата(Alehandro)

Тогда это жесть полная)
МаZZай
Цитата(Step)
Цитата(Alehandro)

Тогда это жесть полная)

напротив - замечательный фриэйр получился laugh.gif
bars
МаZZай
Free Air играет от объема большего чем 150 литров..... при условии полного звукоизолирования обемов относительно экрана.
Это так для справки.
Step
Цитата(bars)
МаZZай
Free Air играет от объема большего чем 150 литров..... при условии полного звукоизолирования обемов относительно экрана.
Это так для справки.

Ты чего такой серьёзный? laugh.gif
МаZZай
Step
он смайлеков не видит laugh.gif
ездюк
а скольки дюймовый саб? на сколько литров короб получился? как считал? :?:
ездюк
и кстате как уже заметили, задняя снека осутствует? как же звучание с пластиком вместо задней стенки...?
Yuri_1967
охохе ...
МаZZай
Цитата(ездюк)
как же звучание с пластиком вместо задней стенки...?

Вместо задней стенки не пластик, а похоже - неплотно прилегающий металл корпуса :idea:
Kuzz
заклеиваем заднюю стенку вибриком слоев в пять, с заходом на стенки саба - и уже сносный корпус получаем
bars
Kuzz
Можешь сказать как соединить вылепленную заднюю часть из стекловолокна с фанерой?

Dima-K
Мне оч понравилась передняя стенка. Буду делать абсолютно в таком же стиле.
Alehandro
bars
Надо просто сделать по периметру задней части рамку из фанеры (я сделал шириной около 3 см). Вклеиваешь эту рамку в скорлупу (можно для надежности с обратной стороны накрутить шурупов - будут как закладные работать). И потом прикручиваешь переднюю стенку к рамке и проклеиваешь по периметру эпоксидом. Я вот так и делаю.
Alehandro
Саб - Hertz ES-200, если не ошибаюсь. 8 дюймов.
Dima-K
Доброго свем время суток. прошу прощенья что пропал. задняя стенка выполнена из стекло текстолита в 15 слоев потрачено 10 штук, 250 грамовых тюбиков эпоксидной смолы. 2 листа вибропласта и немного сплена. сейчас работаю над левой стороной хочу разместить усилитель.
саб 8 дюймов обьем получился 19,5 литров.
Alehandro
Вооот. Что ж ты фотки не выложил, где задняя часть видна то? А то мы уже тут дали волю фантазии...
Молодец, ждем новых фото инсталла
Максим
Dima-K
хм... а чего такой маленький объем-то? У меня внешне, вроде, похоже, но головка 12", и объем 25 литров при этом...
Dima-K
Максим Р
просто хотелась сделать с минимальными потерями багажника. Эта восьмерка дует лучше по моему мнению чем предыдущая 250 герцовая. в будущем в планах кикер а пока финансы не позволяют. по качеству звучания меня устраивает быстрый и проницательный. Чтобы не было лишних призвуков и дребезжаний пришлось проклеить все в 2 слоя и корпус и багажник. к следующим выходным постораюсь сбацать корпус под усилок.

К стате люди добре подскажите мне стоит ли ставить Pioneer DEQ-P6600 ???
ездюк
короб вплотную к пластику или врезана дырка (снят) пластиковый кожух?
Dima-K
Сегодня выложил новые фотки. Связанные с установкой динамиков в перед.
Step
Dima-K
Металлические проставки :?: :shock:
Dima-K
Step.

Да это Д16. причем с размером угадал подошли как надо. Сидят жестко.
Alehandro
Максим Р

А насчет того, чтобы полка открывалась ты забыл подумать или так и задумано?
Alehandro
Dima-K

И ты тоже об этом забыл...
Максим
Alehandro
Цитата
Максим Р

А насчет того, чтобы полка открывалась ты забыл подумать или так и задумано?

Какая полка? Та, в которую тазоводы блины вставляют? Так у меня все нормально открывается/закрывается... просто на фото она снята...
Alehandro
Максим Р
Как это так?! В правом креплении ей у тебя корпус не даст поворачиваться!
Максим
ну, ведь дает... все нормально поворачивается без дополнительных приспособлений...
Alehandro
Максим Р
Пока фото не выложишь - не поверю!!! Я в своем стелсе (в соседней теме фотки) выточку делал специально под край полки, а у тебя все прекрасно открывается?!
Максим
Alehandro
именно так. фото нет, но возможно, у меня просто потолок саба чуть ниже, поэтому не понадобилось никаких доработок... Кстати, я бы не делал никаких выточек в сабе, будь у меня такая проблема. Я либо подрезал бы пару см самой полки (сверху все равно ничего не видно будет), либо вообще забил бы - ну, не опирается полка на штырек этот, а просто лежит на крыше саба...ну и что? Перекос в 1 см все равно не виден, если не присматриваться..
Alehandro
На твоем фото в соседней теме (где гриль стоит на динамике) прекрасно видно, что полка у тебя открывается только с выдергиванием из паза. Потолок саба у тебя нисколько не ниже. А втычку в передней стенке я компенсировал наложением дополнительных слоев стеклоткани изнутри.
Полку подрезать надо сразу сантиметров на 5, к тому же 3 из них придутся на пластиковый паз под штырек. И дело не в перекосе в 1 см...
Просто признай, что этот момент при постройке стелса ты упустил. Упустил его и я, просто мне легче выкрутиться было уже по месту.
Dima-K
Добрый день. С полкой действительно проблема, так как на сомом деле первоначальная идея заключалась в том что она будет свободна. Но в процессе монтажа получилось что объем маловат что означало сдвиг короба на 2 см. Относительно крыла. Но в принципе меня это не смущает просто нужно подрезать полку. На днях хотел заняться коробом для усилка но облом материала не хватает. а магазины у нас в барыжем городе пустоватые.
Alehandro
Dima-K
Как обрежешь полку - выложи фотки.
lurgi
Dima-K

привет. слушай, а я вот смотрю ты кармашек отдирал от обшивки двери, а также декоротивную сеточку из пластмассы снимал? (та что закрывает динамик штатный)

как потом подгонял сетку из комплекта с динамиками обратно? там ведь щель образуется некрасиво будет, между карманом и сеткой :?:
lurgi
народ! подскажите мне, как правильно и безболезнено снять обшивку двери? там 6 саморезов открутить нужно а как ручку двери и накладку через обшивку протащить. я там когда снимал чуть не перематерился и не переломал всё. может она то же как нибудь снимается? сама ручка обшивку не даёт снять
Alehandro
lurgi
Повернуть обшивку надо. Тогда она пролезет
DefCom
lurgi
ты там саморез выкрутил?
так вот, всю вот эту тему в ручкой, сдвигаеш немного и оттягиваеш и увидиш тяги, их снять надо и тогда все влегкую снимется smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.