Полная версия этой страницы:
вопрос про развал/схождение
expressmen
28.6.2009, 20:56
Был сегодня в сервисе (Регинас - Челябинск). Заказал сделать развал/схождение. Схождение впереди сделали, а развал передний и развал задний, а также заднее схождение не делали. Сказали, что это не регулируется. Честно заплатил за услугу. Вопрос дурят или нет? Реально не регулируется или просто делать не захотели и содрали денег?
Александр23
28.6.2009, 20:59
expressmen
Сказали правильно.
А у меня пробег 46 т.к. и начало жрать резину из нутри. Ездил на стенд сказали что схождение в норме. А развал не делается. Вопрос как так на каком-то вазе делается а здесь нет? :shock:
Александр23
29.6.2009, 7:33
feskin
Нарушение развала = неисправность деталей подвески. А вообще тема есть, там и методы регулировки имеются.
Все делается. Во всяком случае мне сделали. Главное найти ребят с головой и руками.
Александр23
29.6.2009, 7:41
dinamik
Голова и руки ни при чем. ШТАТНО не предусмотрено, ответили правильно. Что, думаешь, не знают как? Ты и сам знаешь!
Александр23
Штатно,да,не предусмотрено,но хорошие ребята вывели мне в зеленую зону даже то,что при покупке было в красной. Просто они без лишнего гонора берут и делают все,что могут,а не начинают объяснять вещи(типа штатно не предусмотрено),которые большинству автомобилистов не понятны и не интересны.
Эти ребята даже при помощи кувалды и какой-то матери выправили мне восьмерку на штамповке,которую я уже хотел выбросить. И сейчас диск не хуже нового.
Александр23
29.6.2009, 8:17
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.