Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос про рулежку
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
MikeDv
Всем добрый день! Заранее прошу не ржать а ответить серьезно Гетц у меня недавно никак не могу привыкнуть к гидроусилителю при рулежке на парковке не расчитываю угол поворота руля и у меня в крайней точке происходит удар... насколько это вредно для рулевого механизма? стараюсь оттучится от этой вредной привычки но пока не получается... заранее спасибо!
Вовка
MikeDv
не вредно, срабатывают ограничители.. вредно держать с усилием руль в крайних положениях - угробите насос ГУР..
alphavision
MikeDv
я за полтора года так и не отучилась, часто так кручу. пока, ттт, ничего. у меня критерий: если мушш (автомеханик по образованию) не вопит, когда это видит, значит все нормально. на это не вопит))
MikeDv
Владимир спасибо! А как можно зажать руль с усилием в крайнем положении? честно говоря я себе такое слабо представляю... разве что я такое делал на ниве в управляемом заносе... а если ездить спокойно то вроде таких ситуаций пока не наблюдалось... если не трудно опишите пару таких ситуаций
Вовка
MikeDv
када паркуешься, выворачиваешь руль до удара (до конца) некторые в этом положении держат руль... Это вредно.. необходимо чуть чуть отпустить...
MikeDv
получается когда стормозил и вывернул до удара то руль в этом положении не держать а чуть чуть сдвинуть обратно... понял прояснили... спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.