Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: потерял ключ
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Александр231
потерял ключ :oops: что делать у кого было такое?
Александр23
К официалам за новым. Если не украли. А так - комплект замков (3 шт)
Александр231
Цитата(Александр23)
К официалам за новым. Если не украли. А так - комплект замков (3 шт)

а по деньгам это сколько примерно хоть будет
Александр23
Александр231
Ключ или комплект?
Александр231
Цитата(Александр23)
Александр231
Ключ или комплект?

ключ он с иммо ведь вроде
Александр23
Если точно потерял - хватит одного ключа с чипом - 800-1000р.+прописка 500р.
Если сперли - комплект из замка зажигания, личин двери и багажника+2ключа - порядка 10-12-15тыс, точно не знаю
Александр231
Цитата(Александр23)
Если точно потерял - хватит одного ключа с чипом - 800-1000р.+прописка 500р.
Если сперли - комплект из замка зажигания, личин двери и багажника+2ключа - порядка 10-12-15тыс, точно не знаю

Спасибо огромное будем думать
Александр23
Александр231
Лучше жать не на цитату - в данном случае ни к чему, а на НИК над аватарой. :smile:
snopov
Подскажите, пожалуйста, покупал кто-нибудь болванку ключа с чипом в экзисте или в каких-нибудь других местах (не у оффициалов)?
Не было ли потом проблем с его прошивкой?

Вопрос связан с тем, что у нас (г.Петрозаводск) оффициалы продают болванку ключа с чипом за 1700р.
А на экзисте он стоит всего чуть больше 400р.
snopov
все заказывают ключи у официалов?
Carmas
Цитата(snopov)
Подскажите, пожалуйста, покупал кто-нибудь болванку ключа с чипом в экзисте или в каких-нибудь других местах (не у оффициалов)?
Не было ли потом проблем с его прошивкой?

Вопрос связан с тем, что у нас (г.Петрозаводск) оффициалы продают болванку ключа с чипом за 1700р.
А на экзисте он стоит всего чуть больше 400р.

все одно и тоже,ток официалы за официальство больше берут :grin:
-pm-
snopov
Ну а какие проблемы могут быть?
Если деталь с одного и того же завода какая разница где ты ее купишь у магазина А (официал) или Б (экзист)?
kanevs
Спрошу здесь:
ВОПРОС: что за пин-код (я правильно понимаю что это код для аварийного завода авто???) и должен ли дилер мне его сказать или нет.

Предистория. Потерял седня ключ зажигания Все обошлось, привезли мне второй из дому... Теперь проблема с дубликатом. Позвонил я дилеру, сказали ключи-болванки есть 700 р. и прошить 1500 р. Позвонил друзьям, сказали давай болванки сделаем за пиво, только один нюанс: надо какой-то пин-код (не уточнил какой), чтоб можно было прошить... А дилер говорит, что есть такой пин-код но они мне его не скажут (даже при предъявлении всех доков на машину).
Не хоца за прошивку стока денег отдавать.
Александр23
kanevs
Не скажут.
Цитата
пин-код (я правильно понимаю что это код для аварийного завода авто???)
Неправильно. Пин-код - в базе НМС и меняется при запросе. Код завода - на кольце пластиковом.
kanevs
Александр23
благодарю...тогда только к ним.

ПыСы: а сигналка моя пока откладывается.
Александр23
kanevs
Не забудь машину. :smile:
GREY08
иммобилайзер можно вообще отключить? тоже терял ключ. второй из под панели доставал, который для автозапуска там спрятан. В сервисе сказали 1800 болванка+800-обучение. проще обычных про запас наточить
Александр23
GREY08
Можно не отключать, а поместить ключ или чип от него в районе замка, а поворачивать нарезанной пустой болванкой. Чтобы отключить, это все равно в сервис и похожая процедура.
kanevs
Цитата(Александр23)
GREY08
Можно не отключать, а поместить ключ или чип от него в районе замка, а поворачивать нарезанной пустой болванкой. Чтобы отключить, это все равно в сервис и похожая процедура.

Так это получается тот же самый обходчик для автозапуска. и зачем тогда нужен реальный обходчик... только чтоб ключ подальше зарыть?
Александр23
kanevs
Чтобы машину сверткой не угнали. Ведь обходчик работает только во время пуска.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.