Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стук в области правой задней стойки! (есть ньюансы)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
TromaL
В общем облазил форум, в основном владельцы гецев сталкиваются с этой проблемой в самом начале эксплуатации и в холодное время года. У меня проблема немного иная. Застучало на 15500км, в области правой задней стойки, за бортом +22, стук проявляется особенно четко при проезде по неровной плоскости и мелким ямкам. Слушал тут запись в теме стук в багажнике.. Там стучало постоянно и достаточно тихо, у меня стук громче, звук примерно как удар шаров для боулинга, глухой и ощутимый. В общем бесит конкретно. 500 км назад проходил т.о. проводили со слов и бумажек диагностику ходовой, сказали все замечательно, сменили масло и филтр содрали 9 косарей :0), на тот момент стука я не замечал. Чувствую теперь опять придется к ним ехать.
В общем вопрос банальный эта таже проблема? И я так понимаю ремонт должен быть произведен по гарантии?
TromaL
Да и еще давно проскакивает периодическое дребезжание в области торпеды справа.. Что это понять не могу, жаловался при прохождении т.о. сказали посмотрят. Посмотреть посмотрели но дребезжание было так и осталось. По звку вроде пластмасса дребезжит...
stuntman
Если прошло больше года календарного тогда гарантия на амо закончилась точно
TromaL
Цитата(stuntman)
Если прошло больше года календарного тогда гарантия на амо закончилась точно

Покупал в августе прошлого года...
dinamik
TromaL
Во избежание неприятностей двойные баяны лучше не разводить ;-)
TromaL
Цитата(dinamik)
TromaL
Во избежание неприятностей двойные баяны лучше не разводить ;-)

Думаю на меня сильно не обидятся, не нашел кнопочку редактировать сообщение...
Хотелось бы услышать что-то конкретное... Эта таже проблема, или у меня стойка просто отжила свое.. И вообще стойка ли это... Да залез под машину проверил все гайки, все затянуто нормально, нигде ничего не болтается, ничего не течет.
dinamik
По симптомам та же трабла,что и у многих. Меняй по гарантии.
А дребезжание впереди-это контакт стекла и жабо. Тоже старая песня о главном. Поищи в кузове. Только Вовку не дразни ;-) :grin:
TromaL
Спасибо за информацию в общем-то это все что хотел узнать,завтра позвоню в сервис запишусь, по результатам ремонта отпишусь...
dimon ZDE
было подобное, на то-1 мастер ездил в багажнике и слушал сказал что это замок пятой двери (задней) отрегулировали и стук пропал!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.