Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самопальные секретки
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Getz_MM
А если на гайки просверльить отверстие диаметром 2-3 мм и внего вставить штифт чтобы выступал на пару миллиметров чтобы обычный ключ не налазил, а в ключе сделать паз под этот штифт, то это получится своя уникальная сетретка.
Какие по этому поводу будут соображения ??
Mossat
Цитата(Getz_MM)
А если на гайки просверльить отверстие диаметром 2-3 мм и внего вставить штифт чтобы выступал на пару миллиметров чтобы обычный ключ не налазил, а в ключе сделать паз под этот штифт, то это получится своя уникальная сетретка.

Мои соображения такие - рано или поздно можно, в лучшем случае на шиномонтаже в худшем на дороге, встать перед проблеммой - как распилить или разломать колпак, что бы до энтой гребанной секретки добраться... :bur:
Alexander
Цитата(Mossat)
Цитата(Getz_MM)

Мои соображения такие - рано или поздно можно, в лучшем случае на шиномонтаже в худшем на дороге, встать перед проблеммой - как распилить или разломать колпак, что бы до энтой гребанной секретки добраться... :bur:

Согласен с Mossat, то бишь с Игорем :grin:

Что касается этих секреток, то пара минут (максимум) работы напильником и пару мм штифта... :grin: :grin: :grin: crazy.gif
VAG
Не знаю как в Ульяновске, но у нас машины почти не разувают, прошло то время. По крайней мере днем, а ночью он на стоянке стоит. Кстати такая секретка не спасет, обычная длинная головка - и нет проблем.
OldMan
"...Кстати такая секретка не спасет, обычная длинная головка - и нет проблем..."

Именно так и случилось в Зеленограде с моим знакомым. Разули его Lexus с самопальными (механикам не доверял ;-) ) секретками.
анвар
Страховка, тогда на кой нужна. :susel:
МИkola
А не подскажите, люди добрые-где купить секретки на гетс?
А нужно это? А сколько стоит :?: :?: :?:
vl@d
Цитата(МИkola)

Я свои брал у Игоря в Волне по 800 рублей (вроде).
На счет нужно, если оставляете на ночь, думаю нужно, а если еще и диски прилчные стоят, ИМХО должны быть.

А так каждый решает для себя.

У нас народ ушлый, что плохо "лежит" все наровят стащить
МИkola
Цитата(vl@d)
Цитата(МИkola)

Я свои брал у Игоря в Волне по 800 рублей (вроде).
На счет нужно, если оставляете на ночь, думаю нужно, а если еще и диски прилчные стоят, ИМХО должны быть.

А так каждый решает для себя.

У нас народ ушлый, что плохо "лежит" все наровят стащить

Спасибо за инфу. А как они? Хороши?
...
Ну блин съездите в кэмп купите секретки alessio за 410 рублей. Это помоему проще чем самому что-то изобретать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.