Полная версия этой страницы:
ДТП нужен совет
Вчера попала в ДТП. Мой геша стоял припаркованный на обочине, в него влетел джигит на мерседесе. Я была в машине, но слава Богу не пострадала. Что имеем....

Под замену задний бампер с накладкой, задняя левая фара, крыло, крашка бензобака, выправка и покраска задней левой двери, покраска передней двери, левое зеркало (хорошо, что просто треснуло), НО при этом поврежден задний левый порог (вмят) и колесо (помят диск и колесо спущено). Сегодня машина не на ходу. Знакомые предлагают на время выправить диск, чтобы до ремонта я хоть передвигаться могла. Вот раздумываю...безопасно ли это :???: Возможно есть скрытые повреждения, удар был достаточно силный .Может кто сталкивался, посоветуете, плиз.
Заранее спасибо!
Okra
Жить сильно хочется?
хочется

, вот и думаю, что лучше хорошо ходить или плохо ехать
Okra
После осмотра в страховой, смело правьте диск. Квитанции приложите к заявлению с требованием компенсировать данное повреждение деньгами. В справке от ГИБДД требуйте указания "Скрытые повреждения". Ремонт может затянутся, без машины не комфортно.
Александр23
30.6.2009, 13:49
Okra
Скрытых повреждений будет полно.Внутри равитая система скрытых полостей для лючка.
Okra
Лучше хорошо ходить.
проверила...порог цел, но колесо смущает сильно
Еще не известно что лучше. Вот сидела в машине и... А не дай Бог стоять рядом. Ттт. Так что... А запаску не поставить?
Okra
До выяснения чего там в итоге случилось я бы не ездил. Отвалится что-нибудь на ходу - будем потом всем клубом вспоминать, как звали.
Можно ездить, но с умом и осторожностью! Если боишься тогда ставь на прикол коня и все.
Okra
В любом случае ехать хоть и плохо, но все же лучше чем ходить, так что смелей))
Цитата(TeR)
Okra
После осмотра в страховой, смело правьте диск. Квитанции приложите к заявлению с требованием компенсировать данное повреждение деньгами. В справке от ГИБДД требуйте указания "Скрытые повреждения". Ремонт может затянутся, без машины не комфортно.
Не думаю, что они компенсируют деньгами...Росгосстрах обычно через сервисы работает. Но узнаю обязательно..
В справке что-то есть о поврежденияч, но почерк вообще не поддается расшифровке. Это можно наверное в ГАИ при получении справок уточнить?
Цитата(Filin)
Еще не известно что лучше. Вот сидела в машине и... А не дай Бог стоять рядом. Ттт. Так что... А запаску не поставить?
Кстати это мысль. Можно поставить, тем более это полноценное колесо. Но наверное лучше еще проконсультироваться с сервисом.
Думаю, думаю...
Владимир13
30.6.2009, 14:37
Лично мой взгляд на всю эту ситуацию следующий. Если помимо перечисленных повреждений нет ничего другого , то не страшно. Берем , снимаем поколатый диск , ставим запаску и катаемся . НО Это если машина ну очень как нужна каждый день и ездить сможеш без поворотника( если он не горит). Казалось мелочь , а некоторые могут не оценить такую шутку и еще разок садануть.
НУ а если машина не горит, то можно просто оставить все это дело в гараже до приезда страховых экспертов. Я уверен, что они полной суммы не насчитают ибо это их заработок. Но будем надеяться на лучшее. :smile:
Okra
машинка по всей видимости застрахована по Каско? А с колесом , меняем на запаску и продолжаем ездить, так как разбор длиться долго и без машинки на время ремонта еще останитесь
До осмотра машины экспертом лучше ничего не трогать.
А как будет акт осмотра тогда и можно попробовать запаску поставить.
Спасибо всем за советы

Проверили в сервисе, с ходовой все нормально. Колесо поменяла, так что езжу и жду ремонта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.