Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДТП нужен совет
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис
Okra
Вчера попала в ДТП. Мой геша стоял припаркованный на обочине, в него влетел джигит на мерседесе. Я была в машине, но слава Богу не пострадала. Что имеем....sad.gif Под замену задний бампер с накладкой, задняя левая фара, крыло, крашка бензобака, выправка и покраска задней левой двери, покраска передней двери, левое зеркало (хорошо, что просто треснуло), НО при этом поврежден задний левый порог (вмят) и колесо (помят диск и колесо спущено). Сегодня машина не на ходу. Знакомые предлагают на время выправить диск, чтобы до ремонта я хоть передвигаться могла. Вот раздумываю...безопасно ли это :???: Возможно есть скрытые повреждения, удар был достаточно силный .Может кто сталкивался, посоветуете, плиз.

Заранее спасибо!
Rainman
Okra
Жить сильно хочется?
Okra
хочется smile.gif, вот и думаю, что лучше хорошо ходить или плохо ехать smile.gif
TeR
Okra
После осмотра в страховой, смело правьте диск. Квитанции приложите к заявлению с требованием компенсировать данное повреждение деньгами. В справке от ГИБДД требуйте указания "Скрытые повреждения". Ремонт может затянутся, без машины не комфортно.
Александр23
Okra
Скрытых повреждений будет полно.Внутри равитая система скрытых полостей для лючка.
Rainman
Okra
Лучше хорошо ходить.
Okra
проверила...порог цел, но колесо смущает сильно sad.gif
Filin
Еще не известно что лучше. Вот сидела в машине и... А не дай Бог стоять рядом. Ттт. Так что... А запаску не поставить?
Rainman
Okra
До выяснения чего там в итоге случилось я бы не ездил. Отвалится что-нибудь на ходу - будем потом всем клубом вспоминать, как звали.
Filin
Можно ездить, но с умом и осторожностью! Если боишься тогда ставь на прикол коня и все.
freak
Okra
В любом случае ехать хоть и плохо, но все же лучше чем ходить, так что смелей))
Okra
Цитата(TeR)
Okra
После осмотра в страховой, смело правьте диск. Квитанции приложите к заявлению с требованием компенсировать данное повреждение деньгами. В справке от ГИБДД требуйте указания "Скрытые повреждения". Ремонт может затянутся, без машины не комфортно.

Не думаю, что они компенсируют деньгами...Росгосстрах обычно через сервисы работает. Но узнаю обязательно..
В справке что-то есть о поврежденияч, но почерк вообще не поддается расшифровке. Это можно наверное в ГАИ при получении справок уточнить?
Okra
Цитата(Filin)
Еще не известно что лучше. Вот сидела в машине и... А не дай Бог стоять рядом. Ттт. Так что... А запаску не поставить?

Кстати это мысль. Можно поставить, тем более это полноценное колесо. Но наверное лучше еще проконсультироваться с сервисом.
Думаю, думаю...
Владимир13
Лично мой взгляд на всю эту ситуацию следующий. Если помимо перечисленных повреждений нет ничего другого , то не страшно. Берем , снимаем поколатый диск , ставим запаску и катаемся . НО Это если машина ну очень как нужна каждый день и ездить сможеш без поворотника( если он не горит). Казалось мелочь , а некоторые могут не оценить такую шутку и еще разок садануть.
НУ а если машина не горит, то можно просто оставить все это дело в гараже до приезда страховых экспертов. Я уверен, что они полной суммы не насчитают ибо это их заработок. Но будем надеяться на лучшее. :smile:
ВКВ
Okra
машинка по всей видимости застрахована по Каско? А с колесом , меняем на запаску и продолжаем ездить, так как разбор длиться долго и без машинки на время ремонта еще останитесь
-pm-
До осмотра машины экспертом лучше ничего не трогать.
А как будет акт осмотра тогда и можно попробовать запаску поставить.
Okra
Спасибо всем за советы smile.gif Проверили в сервисе, с ходовой все нормально. Колесо поменяла, так что езжу и жду ремонта smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.