Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Установка панели радиатора ("телевизора")
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Sliver
Всем привет. Есть ли у кого фотки как была установлена с завода панель радиатора? Т.е. относительно сквозных отверстий куда мы крепим защиту картера, так как штатные дырки изначально больше болтов креплений для регулировки панели радиатора и ее можно сместить на 5-7 мм в любую сторону.
titanik

Если я правильно понял про какие отверстия ты написал :cool:
Не все защиты крепятся одинаково.
titanik
Вообще весь пластик передка имеет зазоры по отверстиям посадки.
А к чему вопросы-то? Опять зазоры уплыли после ремонта?
Sliver
Ага laugh.gif
titanik спасибо за фотки, а нет фоток без кронштейна защиты картера. Мне именно нужно посмотреть как панель радиатора относительно этого отверстия. Строго по центру или нет?
Sliver
titanik
Я смотрю у тебя тоже был правый удар в угол бампера, обламало ухо у телевизора
titanik
Цитата(Sliver)
titanik
Я смотрю у тебя тоже был правый удар в угол бампера, обламало ухо у телевизора

Точно, было дело :mad:
Других фоток нет, есть крупнее с кронштейном. А по боковым отверстиям что, не понять? Центральной точно такое-же по диаметру и соответственно болт М12 моего крепления защиты болтается там довольно свободно. Вообще если эти отверстия ушли более чем на 3-4 мм (как у меня было. Я не смог без вытягивания лонжеронов повесить новый телек), то однозначно на робот - тянуть лонжерончик.
Sliver
titanik
А сильный у тебя удар был что лонжероны ушли?
[/u]
titanik
Sliver
Там много не надо. Но оттормозился примерно до тридцатника перед тем как вломить зубиле в заднюю дверь и колесо. Капот подняло, крыло под замену, все фары с правой стороны, бачок омывайки, балка усилителя и ещё по мелочи...
Фотка, блин куда-то запропала, сразу после ДТП делал... :sad:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.