При покупке автомобиля в 08 году гарантийный срок составлял (вроде) 3 года. С 09 года, судя по тачкам, стоящим в салонах, гарантия стала 5 лет. Слышал, что можно устранить эту вопиющею несправедливость, обратившись к продавцу. Типа, могут это утрясти и сделать 5 лет, выдав какую-то пластиковую штуку, вкладываемую в сервисную книжку.
Кто в курсе, просьба пояснить, как можно это проделать.
Во вторник ездил на ТО, там мужик тоже ТО проходил и спрашивал про гарантию. Как я понял машине скоро будет 3 года , и на вопрос у меня гарантия кончается через пару месяцев. есму ответили что гарантия автоматически продляется до 5 лет))) Видимо мужик хотел забить на официалов и обслуживаться подешевле, но теперь задумается)
Александр23
2.7.2009, 23:02
Для того и задумано, народ перестал на ТО ездить.
Я брал в 2006 и Карнет-2000 давал гарантию 5 лет! В июне было 3 года -официалы сказали, что пятилетния гарантия сохраняется! Четвертое ТО( первое было 7500) сделал из соображений ,что год еще впереди(гарантийный),но потом наверно надо уже забивать ! Машинка-слава-Богу! Кормить офов больше небуду!
мне дали гарантию 5 лет - на последнюю страницу в сервисной книжке прикололи сертификат расширенной гарантии
а насчет автоматического продления, аж самому интересно стало
Varan
зависит от того кто дает 5-летнюю гарантию. Если непосредственно Hyundai, то может и автомат. продление, хотя я думаю что бумажка нужна всегда. Думаю самый верный способ - звонок в HMC.
shur1d0ZeR
3.7.2009, 8:46
Сейчас звонил в HMC сказали что гарантия 5 лет только на автомобили с апреля 2009г. :sad: :sad: :sad: :sad:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.