Полная версия этой страницы:
Повышенные обороты ...
GROM-MOSCOW
4.7.2009, 17:41
Всем добрый день.
Столкнулся с проблемой. Гетс 1,3 2004г.в., МКПП. После замены сцепления, при разгоне ~ 120 кч/ч обороты свыше 3000-3500, еду на 5-й передаче. Мне кажется, что обороты высоковаты. У соседа 1,3 2003г.в., АКПП. в такой же ситуации обороты ниже 3000. В чем проблема???
"Проблема"в передаточных числах коробок.
Александр23
4.7.2009, 19:20
И в мнительности.
GROM-MOSCOW
Передаточные числа:
МКПП 5-я: 0.82
АКПП 4-я: 0.65
GROM-MOSCOW
5.7.2009, 8:26
Спасибо всем.
Просто забеспокоился за коробку, мало ли ... лучше спросить и быть спокойным, чем думать, годать и переживать за машинку
Добавлю и я...
Передаточное отношение главной передачи для:
МКПП - 3,842
АКПП - 3,656
повышенные обороты на хх
Гетцеводы подскажите пожалуйста!
ни с того ни сего обороты поднялись до 2000 и не падают!выше 3000 не поднимаются!поменял ВСЕ датчики!промыл и почистил топливную систему,заменил прокладку впускного коллектора,ни чего не помогает!машина чипована,чек не горит,комп ни чего не показывает кроме низкого напряжения в сети 6,3В!отключил первую лямбду, обороты около 1000 + - (плавают) выше 3000 не поднимаютя!ЧТО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ(((
даже мозги менял!
дывялвипм
5.6.2014, 21:36
двигатель?
коробка?
что-то делалось непосредственно перед этим?
Цитата
поменял ВСЕ датчики!
какие именно?
Цитата
комп ни чего не показывает
нормальный диагностический сканер или ноут с х.з. какой программой?
1,4 механика,перед случившимся ни чего не делалось год!)
компов было 2 в разных сервисах, в одном (сервис по гетцам!)показал только"низкое напряжение в сети 6,3В" хотя тестер и с аккумом и без него на заведенную показывает 14 с копейками,ну как положено!в другом где облуживают машины премиум класса комп так же ни каких ошибок не показал,но мне сказали что где то вроде как обрыв проводки.
дывялвипм
6.6.2014, 10:53
DeVille, ищите толкового диагноста (те, кто как учёная обезьянка только ошибки посмотреть умеют, не диагносты), смотреть все жизненные показатели двигателя и решать в какой стороне "копать".
Цитата(DeVille @ 5.6.2014, 22:01)

повышенные обороты на хх
Гетцеводы подскажите пожалуйста!
ни с того ни сего обороты поднялись до 2000 и не падают!выше 3000 не поднимаются!поменял ВСЕ датчики!промыл и почистил топливную систему,заменил прокладку впускного коллектора,ни чего не помогает!машина чипована,чек не горит,комп ни чего не показывает кроме низкого напряжения в сети 6,3В!отключил первую лямбду, обороты около 1000 + - (плавают) выше 3000 не поднимаютя!ЧТО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ(((
даже мозги менял!
Ехать к инту на диагностику.
Он лучший.
8 четыреста 95 961 восемьдесят четыре 56 Дмитрий.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.