Друзья ,видел на Ауди месяца 2 назад ,а на той недели на синем Гетце, еще кто видел решетки на госномерах?
Это продается или самодельные?
Где можно купить в НН?
Гаи разрешает или нет ?
Спасибо!
Привет))
да полно по городу ездит с решетками;
можно готовую купить, можно сетку купить, которая понравится и вырезать нужный размер;
купить в любом магазине автозапчастей, на радиорынке еще есть, на кузбасской;
гайцам это не нравится, в Москве даже снимать заставляют.
Ок,спасибо .
у нас в городе я третий спросил в магазине и долго объяснял чего это такое !
Парни! А НАФИГА?!?!?! объясните, пожалуйста...
Дмитрий85
8.7.2009, 18:45
Есть разные мнения, кто-то говорит что она якобы защищает от радаров(номер не видно), кто-то считает что это хорошая защита от мух :smile: Но я лично склоняюсь к первому варианту, т.к. действительно под определенным углом номер не виден, а фото радары, как раз получается, стоят всегда правее от движущийся машины.
Лично я ,от всяких камушков и мух ,проедешь до НН и весь номер в трупах ,скола 2-3 от камней уже есть.
Цитата(Дмитрий85)
... кто-то говорит что она якобы защищает от радаров(номер не видно)...
Продавец первым делом сказал что от радара ,когда я объяснил ему конструкцию.
От мух надо покупать из орг стекла накладки, решето это не поможет
Помогает ,но не так красиво как решетка!!
GEORG 040
8.7.2009, 19:50
У нас в Самаре их по 50 рублей за штуку продают. В инете на форумах пишут, что это не помогает от радаров, хач тюнинг и колхоз.
у нас девушка на работе поставила давненько уже=)) уж очень ей хотелось - типа гламурно =))
Цитата(Дмитрий85)
Есть разные мнения, кто-то говорит что она якобы защищает от радаров(номер не видно)...
Угу...типа компакт-дисков на лобовухе...рыдайюу... :grin:
Spotless
Ань,она розовенькую сеточку поставила?!
ИМХО,колхоз.Да и номер протирать неудобно.
Цитата(OldHorse)
Да и номер протирать неудобно.
Имхо, промыть решетку в разы сложнее, чем плоскость
На последнюю встречу ГК приезжала одна девушка (Прости имя забыл) с решкой на номере. Давайте все вместе попросим её привысить скорость перед радаром и сразу получим ответ на интересующий нас вопрос. На штраф скинимся по чирику + конфеты и цветы.
Готов скинуться на конфеты))))
Но ведь и вылядит это по-моему "не очень".. Правда, должен сказать, что я вживую этого не видел... в Питере такой ерунды нет. То ли не дошло еще, то ли тут большинству кажется "не очень". Покажите фото хоть...
Кудрявый
14.7.2009, 11:21
Пацаны, попробуйте просто номер черным лаком затянуть, красота!!! :grin: :grin: :grin:
ну от радаров эта чтука никого не спасет, в выходные по телеку показывали, там журналисты себе решетку зацепили и поехали с превышением, на компе у гайцов номер четко видно, так что это скорее понт. кстати за это гайцы могут и оштрафовать т.к. номер считается не читаемым :smile: :smile: :smile:
Не ставьте, не стоит уподобляться хачикам и быдлу.
Недавно видел беленькую сетку. На белом порше смотрелось забавно.
У нас радары которые на столбах висят работают с помощью инфракрасного излучения и определябт номер по рельефу. Думаю, что решетка не поможет. А продается она в каждом магазине и еще разных цветов.) стоит врде бы рублей 150-200.
всё просто .. это идёт как тюнинг .. от радаров не защищает а вот ночью под углом действительно номера не видно так как освещается сетка а не номер ...
вчера слышала, что теперь вот за такую сеточку штраф полагается - в размере 500 руб., как в прочем и за любой ничитаемый номер. Только не очень поняла, то ли уже приняли такой закон, то ли еще рассматривают в думе - прослушала :smile:
Mer
пока еще не полагается :smile: закон прошел только первое чтение, но думаю окончательное принятие не за горами, а по поводу сеточек, то это лишний повод быть остановленным гаишниками для разговора "по душам"
bravo
:smile: я же говорю начало пропустила - услышала только конец :smile:
пля вы о чём :grin: ещё синие писали поставьте, руль мехом общейте, шкуру дохлой козы на седеньё :grin: и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.