Полная версия этой страницы:
Фирменные диски на Getz
Может есть у кого фотография фирменного диска для Getz?
Созванивался со своим манагером, по-поводу гарантии при установке своих дисков, он "порекомендовал" купить родные литые диски, в салоне естественно...
Ты их слушай больше....
1) Цена у них завышенна.
2) Страшный. (хотя вкусы у всех разные)
PS Зайди в раздел шины диски там много чего можно интересного узнать и реальные варианты присмотреть....
Вот штатные диски которые идут с 1,6 движком:
Извини, мыть было некогда!
nessi
А какой еще можно ожидать было от манагера рекомендации? Диски ИМХО не та запчасть, которая непременно должна быть оригинальной.
Wondrous
Это даже не главное, а абсолютно необходимое условие. Например с другой рассверловкой просто не поставить будет диски. А на гарантию это не влияет.
Шустрый
даа... не впечатляет...
Вообще то я хотел уже купить Zepp Bars там вылет на 1 единицу меньше стандарта (46 - 45) и ширина обода 6 вместо стандартных 5.5, так он мне кричит, типа лишишься гарантии.
Есть ли диски которые идеально подходят Getz-у, полазил в нете ничего кроме штамповок не нашел. :sad:
MAK Fiorano, StilAuto SR700, КиК Папирус (best buy!) идеально подходят
Разница в вылете 1 мм ни на что не влияет, пошли своего менеджера в ж... А еще лучше, письменное обоснование, за что он тебя собирается гарантии лишить. Отправишь в Карнет-2000, пусть почитают.
А вообще эта тема 100 раз перетиралась, искал плохо :!:
nessi
Диски никак на гарантию не влияют. Могу заслать фотки своих, но у меня R13 литые Valbrem (Италия)
Aminazin
у меня на 14, хочу штатную резину на диски одеть, а зимнюю резину на штатные диски...
Спасибо всем! Подумаю что ставить.
nessi
на 14 - не проблема найти. Я вообще только по одному параметру себе искал - это рассверловка
Агент_007
4.8.2005, 20:50
Цитата(nessi)
Шустрый
даа... не впечатляет...
Вообще то я хотел уже купить Zepp Bars там вылет на 1 единицу меньше стандарта (46 - 45) и ширина обода 6 вместо стандартных 5.5, так он мне кричит, типа лишишься гарантии.
Есть ли диски которые идеально подходят Getz-у, полазил в нете ничего кроме штамповок не нашел. :sad:
Я же всегда говорил, что не слушайте манагеров! Они агетируют всех к себе! Гарантии не имеют права лишить - это по закону!
Бери ZEPP Bars и не парься! Обращайся!
Еще раз спасибо всем!!!
Тему я думаю закрывать надо.
Цитата(nessi)
Шустрый
даа... не впечатляет...
не понял, что не впечатляет!? :mad:
Мне нравятся! Не высший класс, но для штатных подходят! ;-)
Кстати, видел очень прикольные колпаки на штамповку, реальная альтернатива литью!!! Составные колпаки, центральная часть в свободном вращении!!!
Агент_007
5.8.2005, 10:37
Цитата(Шустрый)
Цитата(nessi)
Шустрый
даа... не впечатляет...
Кстати, видел очень прикольные колпаки на штамповку, реальная альтернатива литью!!! Составные колпаки, центральная часть в свободном вращении!!!
Ты имеешь ввиду колпаки Spiner? Я видел такие в Кунцево, стоят прилично, хромированые и крепятся на мой взглят фигово - только прастмассовыми крепежами по ободу! По нашим дорогам слетят только так!
Цитата(Агент_007)
Цитата(Шустрый)
Цитата(nessi)
Шустрый
даа... не впечатляет...
Ты имеешь ввиду колпаки Spiner? Я видел такие в Кунцево, стоят прилично, хромированые и крепятся на мой взглят фигово - только прастмассовыми крепежами по ободу! По нашим дорогам слетят только так!
Не знаю точно кто такие, но видел в Люберцах у нас гоняет дикий один, Жёлтенький (кстати недавно StreatGlow поставил себе) - смотрится обалденно! Месяц наблюдаю его - пока не отлетели! ;-) Всё не получается его заловить, поболтать.
Шустрый
я бы не отказался от них, если бы они были в моей комплектации :smile:
но мне манагер ответил (про Bars):
1. Вылет колеса на Гетце 46, а на таких дисках 45.
2. Диаметр ступицы не соответствует установленному.
Результат потеря гарантии на подвеску.
Есть фирменные, литые диски стоят 5285, 44 за 1 шт. + набор колпачков 400 руб. и набор гаек 600 руб.
Если он говорил о таких фирменных как у тебя, я бы нестал их покупать... :sad:
Агент_007
5.8.2005, 11:47
Цитата(nessi)
Шустрый
Есть фирменные, литые диски стоят 5285, 44 за 1 шт. + набор колпачков 400 руб. и набор гаек 600 руб.
Спроси манагера, читал он вообще законы какие-нить?
Если нужно, я найду его и выложу, что бы ты ему в лицо его "показал".
Агент_007
5.8.2005, 12:10
Лучше всего ставить диски Spiner, но они ОЧЕНЬ дорогие!
62rus, это на какой машине такие диски и резина? Как на такой низкопрофильной резине кочке проезжаются?
Цитата(nessi)
Шустрый
:shock: :shock: :shock: 5285, 44 за 1 шт.?????
Чуть арбузом не подавился! :???:
Я бы тоже не стал их покупать за такие деньжищы! :!:
В данном ценовом диапазоне, ИМХО есть и получше!
Wondrous нашел на www.getzclub.com, видимо для гетса, но не для наших дорог-) А смотрится красиво!
VERA-из вновь прибывших.
Нужна помощь в покупке резины KUMHO POWER STAR 758
175/65/P14 82T(всего-то - одна покрышка).
Неужели нет в Москве. Сбилась с ног.
Matrix-man
12.8.2005, 10:25
VERA
Порулите поиском
Цитата(Агент_007)
Лучше всего ставить диски Spiner, но они ОЧЕНЬ дорогие!
Давно ищу что-нибудь очень хорошее и ОЧЕНЬ легкое. Согласен раскошелиться

Spiner сколько за диск (в размерности 4х100 J6 ЕТ40(ЕТ42))? И где купить моНА?

И легкие ли они?
Это Spiner? Если да, то где/за сколько можно купить в R15 на Гешку? И легкие ли они? :smile:
Агент_007
12.8.2005, 12:23
Цитата(Шаман)
Это Spiner? Если да, то где/за сколько можно купить в R15 на Гешку? И легкие ли они? :smile:
Нет :smile: , это не Spiner!
Где Spiner можно купить? :smile:
Я нашел японскую ковку Magline. Хорошие?
Агент_007
12.8.2005, 12:41
Цитата(Шаман)
Где Spiner можно купить? :smile:
Я нашел японскую ковку Magline. Хорошие?
О такой ковке я вообще не слышал!
По Spiner пройдись поиском хотя бы в Яндексе!
Цитата(Шустрый)
Цитата(Агент_007)
Цитата(Шустрый)
Цитата(nessi)
Шустрый
даа... не впечатляет...
Не знаю точно кто такие, но видел в Люберцах у нас гоняет дикий один, Жёлтенький (кстати недавно StreatGlow поставил себе) - смотрится обалденно! Месяц наблюдаю его - пока не отлетели! ;-) Всё не получается его заловить, поболтать.
Простите, что вмешиваюсь в разговор. Мой Вам совет(как продавца этим ара-тюнингом), не ставьте эти колпаки. Порадуетесь максимум дня два. Потом грязь(внешний вид) и песок(скрип) сделают свое дело.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.