Поднебесная
18.7.2009, 7:13
Что лучше сделать: покрасить в цвет кузова или купить новые? Если красить то как и какой краской?
P.S.: Муж машинку пригнал в пятницу утром! Теперь мы тоже владельцы Гетцека!
Поднебесная
Оставить как есть, имхо практичнее.
The Chief
18.7.2009, 9:19
Цитата(Поднебесная)
Что лучше сделать: покрасить в цвет кузова или купить новые? Если красить то как и какой краской?
Покрасить. Снять ручки и отдать в любой авторемонт, где красят. Заодно снять крышку лючка бензобака и отдать туда же для (компьютерного! точно узнать, что подбирают на компе!) подбора краски. И всё.
Twin Peaks
18.7.2009, 9:21
Сам видел у многих гетцев облезшие или стертые ручки дверей, так что черный пластик практичнее.
Сейчас есть вариант с пленкой. Не стирается от времени и цвет сохраняется
Поднебесная
23.7.2009, 8:23
Цитата(allgess)
Ты говоришь про хромированные? В Сургуте видели за 1700р за 1 комплект.( в комплект входят 2 ручки), Это получается 3400р на всю машинку. Дороговато выходит...Может кто видел по дешевле???
Цитата(Поднебесная)
Цитата(allgess)
Ты говоришь про хромированные? В Сургуте видели за 1700р за 1 комплект.( в комплект входят 2 ручки), Это получается 3400р на всю машинку. Дороговато выходит...Может кто видел по дешевле???
нет не хромирование. В тюмени есть контора которая виниловой пленкой их обтягивает, получается очень достойно
Поднебесная
23.7.2009, 11:24
Цитата(allgess)
Цитата(Поднебесная)
Цитата(allgess)
нет не хромирование. В тюмени есть контора которая виниловой пленкой их обтягивает, получается очень достойно
Цена вопроса??? А виниловой пленкой можно будет обтянуть багажник??? И примерно цена какая???
Я капот обтянул за 2500. Так что ручки будут дешевле.
А багажник? что имеешь ввиду?
А так машинку можно в круговую обтянуть пленкой. выходит дешевле чем покраска примерно 30-40 000 за всю машину
Поднебесная
23.7.2009, 12:08
Как на долго хватает???
дают гарантию минимум на 7 лет
evgen_ru
24.7.2009, 11:23
думаю что пленка в любом случае мягче автоэмалей, потому должна и царапаться/стираться/терять блеск быстрее. или нет?
у меня капот обклеен от покраски не отличишь, да и производитель дает гарантию. Уже опробовал и на трассе и на мойках. Сколов и других повреждений нет
в планах всю машину обклеить. выходит дешевле чем красить
evgen_ru
24.7.2009, 11:45
у меня за год вся краска в микроцарапинах, я считаю что это нормально.
сколько у тебя капот обклеен, сильно потерся уже?
evgen_ru
24.7.2009, 13:02
интересно, надо будет тогда иметь ввиду

))
Цитата(allgess)
Я капот обтянул за 2500. Так что ручки будут дешевле.
А багажник? что имеешь ввиду?
Привет! :smile: А где в Тюмени находится эта контора? Дай плиз контакты? :?:
адрес: 2 км Старого Тобольского тракта строение 98 после заправки Сибнефть, теперь Газпром сразу направо, проезжаешь 200 метров, с левой стороны проходная Моторного завода, заходишь на территорию и налево первые зеленые ворота.
Мой телефон: 89048872953 Сергей.
Заранее позвони и договорись о времени. Можешь сказать что посоветовали хозяева сиреневого гетца.
allgess
выложи фотки своего сереневенького, интересно же
постараюсь. Но пленка прозрачная и пленки не видно.
allgess
а ты разрез капота сделай :grin:
мне сам цвет интересен, сереневого гетца не видел

))
ну да. Таких машин много. Этот цвет только у до рестайлов есть
Цитата(allgess)
ну да. Таких машин много. Этот цвет только у до рестайлов есть
и еще

[/img]
на фото изображена машина с уже наклееной пленкой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.