Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мусор под ковриками - кто как борется
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
StarS
Доброе время суток !

Под ковриками периодически скапливается некоторое количество мусора (в основном песок).
Поделитесь свом опытом борьбы.
Может быть небольшая щеточка с небольшим совком или автомобильный пылесос или под коврики что-нибудь подкладываете .(и т.д) ?
Ренмус
Пропылесосить не всегда удается. А на быструю руку: кусок сырой резины размером со спичечный коробок. Закатываем колбаску и вперед. Эффективно.
dinamik
Щетка-ерунда. Автопылесос-одно название. Пользую старенький бытовой пылесос. Раз в неделю потратить 10-15 минут для меня не проблема.
Максим
dinamik
+1. пылесос - великая штука. А щеткой не выдет - только по салону разбросается...
Dmitri_M
У нас на некоторых заправках стоят пылесосы - 5рубл. и 5мин. вполне хватает
kash
А у нас на заправках 60р. 6 мин.
Knop
Да, лучше чем бытовой пылесос не придумать ничего. В гараже тоже имеется старенький пылесос.
Автомобильный пылесос - только шум :smile:
luna1733
Обычный бытовой пылесос. Дешево и сердито.
lemmus
Обычный пылесос. А вот от влаги лежат впитывающие коврики под резиновыми.
rgo
Давно, как то. Одна девочка писала, здесь на форуме. Бумажный малярный скотч. Клеишь, отдираешь, клеиш, отдираешь........ Просто, как два байта переслать! До сих пор ей благодарен. Если нет пылесоса под рукой
serjnn
StarS

С этой проблемой борюсь с помощью автомобильного пылесоса, насадки есть, различные справляется хорошо!!!!
Gonsales
Самый лудший способ это обычный пылесос
Дерзкая
вот мне интересно, как вы провод от обычного пылесоса тянете??
kya
на заправках БП пылесос за 60рублей - 6 минут. Сосет! Зверь!
Даже чеки ихние затаскивает.
Теперь в лом пользоваться автомобильной жужжалкой.
Подъехал, открыл двери и багажник, выкинул коврики, кинул жетон и за 6 минут все успеваешь.
Carribaozu San
+1 к бытовому пылесосу
если этаж позволяет, то можно купить удлинитель и пылесосить машину под окном
kya
нету у меня гаража и жуму на 15-м.
Есть кстати у кого переноска 150метров smile.gif
Дерзкая
аайй.... а где на заправках пылесосы???? :oops:
hga
Цитата(Ренмус)
кусок сырой резины размером со спичечный коробок. Закатываем колбаску и вперед. Эффективно.

Цитата
Бумажный малярный скотч. Клеишь, отдираешь, клеиш, отдираешь........
вот эти вещи еще очень помогают шерсть домашних питомцев собрать с обшивки.
Carribaozu San
можт кто не слышал, пылесосы есть еще на автомойках :grin:
Fess
а я и автомобильным пылесосом мусор убираю достаточно успешно, главное не запускать ;-)
p626oy86
Приезжаю на мойку (я там постоянный клиент) и после того как помоют автомобиль прошу дать пылесос. Быстренько пылесошу примерно мин 5-10.
ВладимирБ
Я раньше тянул провод из окна, и выносил из дома бытовой пылесос. Не очень удобно, но эффективно. И тут недавно баллы на карте "Малина" проверил, полез в каталог за вознаграждением, и чудо, увидел там авто пылесос. Заказал, привезли, теперь доволен: в любое свободное время и не плохо работает, да еще халява.
Fox208
[quote="Knop"] В гараже тоже имеется старенький пылесос.
[/quote
+1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.