Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча 25.07.09 [Нижний Новгород]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
yura2507
И таг!
Приглашаю всех желающих на встречу.
Место проведения встречи Бурцевское озеро, это по дороге в торону богородска, шашлык пиво кто захочет, покупаемся, а то скоро олень рога в воду опустит, ну если погода даст разумеется.
Вот, да и давно не виделись, приглашаются все, не только те кто постоянно гулькомит, но и те кто ни разу на подобных пати не были, пора вливаться в коллектив, и более подробно изучать друг друга.
Полагаю что надо посидеть по скромному, что бы ни кто не напрягался на счет денег или ещё чего. Выпивку все покупают каждый сколько кому надо, лишнюю бутылку водки берём на тех кто в принципе будет пить, ибо сумма не большая, а водки может не хватить.
Из особо нужного купим шашлык, зелёнки, огурцов помидор и остальной не дорогой шняги, на рынке, если у кого на даче есть и не жалко, то берём, только не забываем написать. Посидим поболтаем, я гитару возьму, попоём если кто хочет, большая палатка на случай дождя есть.
В общем так уж для приличия предлагаю списочек:
1) Я Yura2507
2) Жанна С. ?
3) Wadie
Мой телефон звоним не стесняемся, спрашиваем делимся и т.д..
Время встречи около щербинковского перекрёстка 10-30 , пока ориентировочно.
-ZoFF-
Я поеду. Покупаться хочется. Надеюсь погода не подведет.
yura2507
1) Я Yura2507
2) Жанна С. ?
3) Wadie
4) Airinis
5) Zoff
OldHorse
-ZoFF-

даже не мечтай - http://www.gismeteo.ru/city/daily/4355/4/ :cry:

Мысленно с вами.Физически в колхозе... :repa:
-ZoFF-
Да ладно, главное тепло будет! А купаться в дождик - дык это как в парном молоке! У костра погреемся. Давай скатаемся! Просто посидим - пообсуждаем кого где штрафанули, кто кому вьехал, - ну вобщем подышим природой! smile.gif
38epb
Может,и мы присоединимся! Я только что приехал в НН...

1) Я Yura2507
2) Жанна С. ?
3) Wadie
4) Airinis
5) Zoff
6) 38epb
Meggymat
Ой, я даже боюсь загадывать. Я как соберусь на встречу, так образуются обстоятельства непреодолимой силы. Но очень хочу поехать.
lopes55
если будет дождик боюсь туда не проехать, или уж точно не выехать обратно.
spotless
вот это кстати правда ((( насчет не проехать, а вот чуть дальше где чешская деревня тоже есть озеро, оно правда в выходные густо с народом, но мы были в прошлые выходнве и шашлыки чуть подальше от общего пляжа и купаться недалеко
yura2507
Не паримся! Продолжаем отмечаться!
1) Я Yura2507
2) Жанна С. ?
3) Wadie
4) Airinis
5) Zoff
6) 38epb
7) spotless
8) Meggymat
WADIE
1. Я Yura2507
2. Жанна С. ?
3. Wadie ??? ( скорее всего не смогу / хотя хочу... /:shock: ... - возраст однако :shocked: )
4. Airinis
5. Zoff
6. 38epb
7. spotless
8. Meggymat
Anri
У меня такой вопрос-по времени встреча сколько времени занимает?
WADIE
Anri

- когда сколько ...
от 2-х часов - до ....... :grin:
yura2507
Anri
Вообще Вас ни кто не задерживает, если просто интерес посмотреть на компанию и задать какие то вопросы, то можно приехать познакомиться с кем надо и уехать.
Anri
Есть желание взглянуть. Настроен приехать.
Anri
И если уж брать пиво...то двумя часами не обойтись ))
Georg_Hollowen
1
airins
ЮРА! Я тоже под вопросом...возможно уеду из города
-ZoFF-
Я отменяюсь. И погода не-погода, и я оказывается участвую в картинге -чего ни разу не делал и очень интересно. А вообще очень бы хотел поехать, я покупаться хочу.. А особенно там - где понырять можно.
yura2507
У кого есть решетки монгалы берём с собой!
Anri
Если Wadie возраст замечает,то что тогда про меня говорить.. Хотя и мангал имеется,да и палатка есть.И хочется и колется ))
Элла-Бусинка
Да, клёво было бы приехать, но у нас своя встреча состоится в воскресение.
Anri
По прогнозу +20 +23 будет. Не плохо.
Meggymat
Там и правда все развезло небось... Вон сколько дождей то было.
Meggymat
Цитата(Anri)
Если Wadie возраст замечает,то что тогда про меня говорить.. Хотя и мангал имеется,да и палатка есть.И хочется и колется ))

Не переживай, не понравится - всегда уехать можешь.
Андрей67
Всем привет. Хочу уточнить:1 встреча состоится?2 Щербинковский Перекресток это магазин Гагаринский?
mrK
Нет, Перекресток это дальше, это пр. Гагарина 228. В Гагаринском магнит вроде был?
Андрей67
Вроде Магнит был. А как точку встречи мне найти? Сами мы не местные..
yura2507
Андрей67
Найти не сложно, вам надо ехать в щербинки в ТЦ Перекрёсток, это конечная остановка.
yura2507
Цитата(Андрей67)
Всем привет. Хочу уточнить:1 встреча состоится?2 Щербинковский Перекресток это магазин Гагаринский?

почти рядом, 500 метров на другой стороне к выезду из города
Андрей67
Спасибо. Понял.
38epb
Цитата(mrK)
Нет, Перекресток это дальше, это пр. Гагарина 228. В Гагаринском магнит вроде был?

Этот адрес в нафигатор вбивать? Или где? Я-то еще более не местный)))
yura2507
38epb
Фбивай этот, найдём тя коль чё.
38epb
yura2507
Ок,если не очень сильно в Балахне сегодня отдохну, :alc: :daz: :fart:
то обязательно прикачу)))
airins
yura2507
Отвечаю на твой вопрос... не еду уже точно! Едем корпоративно отмечать день военно- морского флота!
yura2507
airins
все алкаши день ВМФ отмечают, т.к. плавают постоянно :grin:
airins
yura2507
Дурак ты Юрик! У нас шеф подводник и полфирмы подводников
VoVeN
Мы с вами! laugh.gif
38epb
Я не успею прртрезветь и доехать...Процесс только пошел. Так что без питерской компании в этот раз...
Андрей67
Привет Всем опьять! Но! Я не еду. Подлая Газель мне сегодня бока ободрала sad.gif
VoVeN
Ну вот, 2 человека отвалились sad.gif
38epb
Как встреча-то прошла? Надеюсь,интересно,как дома?
Lasstocka
Бонджорно, сеньоры!
Вы все встречаетесь и встречаетесь... А меня все нет в гор... кхм... стране smile.gif и нет...
Зато с августа я выйду на работу /в этом месте пускаю скупую слезу печали/ и буду рядом, даффайте встретимса вечерком у кораблика! И новичков вытащим познакомиться!
Перец
Жаль пропустил эту тему, а то заскочил бы познакомиться.
Андрей67
Да уж... Все такие внимательные,блин... Даже с Днем Рождения поздравили. СПАСИБО,чуткие друзья!!!
Андрей67
Юра! Что там насчёт новых встреч,а?
Андрей67
Круче гор только....ГОРЫ... давай замутим!!!!
Андрей67

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 21:21 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Обратить внимание модератора
Юра! Что там насчёт новых встреч,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.