Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Установка доп.магнитолы
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Dr.Tic
Была магнитола JVC. После покупки жесткого диска на 160 гб для музыки возникла потребность в мониторе для просмотра всех папок, треков и фильмов.

Центральную консоль особо уродовать не хотелось. Купил магнитолу hyundai с выезжающим манитором и тв.
Весь звук играет через JVC а через hyunday только картинка.

Поскольку пришлось отказаться от полочки, потребовалось поработать шпатлевкой. После чего взгляд упал на 3D карбон.

Саб с усилителями и колонками был сделан до этого.

Максим
приятненько. Только я не совсем понял, зачем нужно две магнитолы? Не бюджетно. На сумму этих двух можно, наверное, купить одну, но хорошую - которая и с экраном будет, и звук будет давать приличный. Тем более речь и так идет о переделке консоли, шпаклевке и т.д. Так почему не 2DIN с хорошим дисплеем?!
Dr.Tic
когда покупал первую хотелось добротного звука, а позже захотелось и монитор, но выкидывать 10 т.р. за jvc (очень привык) на ветер не хотелось, а продавать за копейки тем более.
DJ EKTO
Dr.Tic Скажи пожалуйста, как организовано охлаждение усилка, который в сабик спрятан??? А то у меня примерно также сделано, вот только пока не прикрыт сверху (будет оргстекло лежать 2см.) т.к. боюсь перегреть его....
BigLexxxxuss
3D карбон супер!
Хочу также.... Как сделать? Плёнка?
REAlex
Dr.Tic
Добротный звук и JVC вещи не совместимые...
у самого такая и не по наслышке знаю...

брал бы клэрион или алпайн :) вот там звук, 2 дин версии есть кажись :)
а внешний жесткий куда кладешь ? в бардачек ?
Владимир13
Dr.Tic присоеденяюсь к словам BigLexxxxuss
3d карбон это вещ. Интересует сколько покупал ( размеры) , по какой цене и где?. я как то видел его в инете. Но там продавали только куски минимум от метра *3.
Психопад
Щас 2 панелки прятать wink.gif
А так гут, иолодец
Dr.Tic
3D карбон брал в южном парту стоимость погонного метра 4000. Там продают по сантиметрам размером 1*120. На панель понадобилось 30 см но покупать предется 30*120 стоит 1200 вроде.
Dr.Tic
Делается с помощью строительного фена. При нагревании растягивается на 75%.
Dr.Tic
BigLexxxxuss По поводу охлаждения в правой стенке 2 дырки в которых и стоят вентиляторы от компьютера (один на вдув, а другой на выдув) запитаны от управляющего провода магнитолы.
DJ EKTO
Цитата(Dr.Tic)
BigLexxxxuss По поводу охлаждения в правой стенке 2 дырки в которых и стоят вентиляторы от компьютера (один на вдув, а другой на выдув) запитаны от управляющего провода магнитолы.

Спасибо! Тоже решил поставить комп вентилятор, но хотел только один, теперь наверно поставлю 2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.