Полная версия этой страницы:
Установка доп.магнитолы
Была магнитола JVC. После покупки жесткого диска на 160 гб для музыки возникла потребность в мониторе для просмотра всех папок, треков и фильмов.
Центральную консоль особо уродовать не хотелось. Купил магнитолу hyundai с выезжающим манитором и тв.
Весь звук играет через JVC а через hyunday только картинка.
Поскольку пришлось отказаться от полочки, потребовалось поработать шпатлевкой. После чего взгляд упал на 3D карбон.
Саб с усилителями и колонками был сделан до этого.
приятненько. Только я не совсем понял, зачем нужно две магнитолы? Не бюджетно. На сумму этих двух можно, наверное, купить одну, но хорошую - которая и с экраном будет, и звук будет давать приличный. Тем более речь и так идет о переделке консоли, шпаклевке и т.д. Так почему не 2DIN с хорошим дисплеем?!
когда покупал первую хотелось добротного звука, а позже захотелось и монитор, но выкидывать 10 т.р. за jvc (очень привык) на ветер не хотелось, а продавать за копейки тем более.
Dr.Tic Скажи пожалуйста, как организовано охлаждение усилка, который в сабик спрятан??? А то у меня примерно также сделано, вот только пока не прикрыт сверху (будет оргстекло лежать 2см.) т.к. боюсь перегреть его....
BigLexxxxuss
24.7.2009, 10:16
3D карбон супер!
Хочу также.... Как сделать? Плёнка?
Dr.Tic
Добротный звук и JVC вещи не совместимые...
у самого такая и не по наслышке знаю...
брал бы клэрион или алпайн :) вот там звук, 2 дин версии есть кажись :)
а внешний жесткий куда кладешь ? в бардачек ?
Владимир13
24.7.2009, 15:40
Dr.Tic присоеденяюсь к словам BigLexxxxuss
3d карбон это вещ. Интересует сколько покупал ( размеры) , по какой цене и где?. я как то видел его в инете. Но там продавали только куски минимум от метра *3.
Психопад
24.7.2009, 18:40
Щас 2 панелки прятать
А так гут, иолодец
3D карбон брал в южном парту стоимость погонного метра 4000. Там продают по сантиметрам размером 1*120. На панель понадобилось 30 см но покупать предется 30*120 стоит 1200 вроде.
Делается с помощью строительного фена. При нагревании растягивается на 75%.
BigLexxxxuss По поводу охлаждения в правой стенке 2 дырки в которых и стоят вентиляторы от компьютера (один на вдув, а другой на выдув) запитаны от управляющего провода магнитолы.
Цитата(Dr.Tic)
BigLexxxxuss По поводу охлаждения в правой стенке 2 дырки в которых и стоят вентиляторы от компьютера (один на вдув, а другой на выдув) запитаны от управляющего провода магнитолы.
Спасибо! Тоже решил поставить комп вентилятор, но хотел только один, теперь наверно поставлю 2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.