Полная версия этой страницы:
Радиатор и "сеточка"...
Vengeanze
23.7.2009, 12:53
Обратил внимание на нижнюю часть радиатора, которая ничем не защищена за бампером. Сеточку я никогда не ставил, походу зря, т.к. в этом месте лепестки радиатора сильно загнуты, причем по всей нижней кромке...толи от камешков, толи от усердия мойщиков...
Вообщем к чему это может привести? Мотор вроде не греется...или это только пока?
Спасибо.
Александр23
23.7.2009, 12:58
Машина какая?
Vengeanze
23.7.2009, 13:02
так это, как ее, BMW 645...шучу, конечно...
getz 1.4, ручка, пробег 31 000
Александр23
23.7.2009, 13:03
Кондей есть?
Vengeanze
Погнута зищита на вентеляторе... причом тут сеточка в бампере?
Vengeanze
23.7.2009, 14:46
Цитата(Вовка)
Vengeanze
Погнута зищита на вентеляторе... причом тут сеточка в бампере?
да нет же, я про радиатор, про его нижнюю часть...она вся искорежена, лепестки все загнуты...
кондея нет.
Vengeanze
Снимаешь бампер. Берешь в руку зубочистку. Правишь ячейки. Работы много и муторная,но что делать? Ставишь сетку,благо бампер снят. И счастливого пути! :smile:
Vengeanze
23.7.2009, 15:22
Цитата(dinamik)
Vengeanze
Снимаешь бампер. Берешь в руку зубочистку. Правишь ячейки. Работы много и муторная,но что делать? Ставишь сетку,благо бампер снят. И счастливого пути! :smile:
т.е. ничего хорошего нет, лучше так не ездить?
эх, так и сделаю. Прямо сейчас и поеду :mad:
Цитата(dinamik)
Vengeanze
Берешь в руку зубочистку.
Или вязальный крючок... Чем тоньше, тем лучше. Им камушки цеплять удобней. :grin:
DIM7
Согласен. Но зубочистка деревянная и наносит меньше повреждений :smile:
на аналогичных работах юзал рассческу пластиковую - способствует ;-)
Цитата(dinamik)
Но зубочистка деревянная и наносит меньше повреждений :smile:
Да там, блин, всё такое мягкое, что даже бумагой помять можно... :sad:
DIM7
Помять можно,а повредить шансов меньше. Да,я и не спорил,что крючок тоже пригодится. ;-)
Цитата(dinamik)
Vengeanze
А как снять бампер? где-то раньше видел фото на форуме, но в поиске не могу найти :???:
Александр23
12.8.2009, 7:28
kash
В теме про сеточку на бампер.
а, как происходит мойка радиатора и сколько такая услуга стоит?
Цитата(Vengeanze)
Обратил внимание на нижнюю часть радиатора, которая ничем не защищена за бампером. Сеточку я никогда не ставил, походу зря, т.к. в этом месте лепестки радиатора сильно загнуты, причем по всей нижней кромке...толи от камешков, толи от усердия мойщиков...
Может и от камушков и от мойщиков. У знакомого чела на 12-й низ тоже весь смят (у них так же дыры большие в бампере). Хотя моет сам машину. От камушков стало быть.
А про мойку высокого давления меня родственник предупреждал который автокондюками занимается - не мыть ни в коем случае. И решетку поставить. Так что может и от мойщиков...
не стал выжидать проблем и сразу на новом установил сетку...после поездок на дачу заметил что реально помогает от больших насекомых!
Roman[Che]Snokoff
13.7.2012, 8:35
Цитата(DrGRI @ 20.8.2010, 9:34)

не стал выжидать проблем и сразу на новом установил сетку...после поездок на дачу заметил что реально помогает от больших насекомых!
да фиг с ними, с насекомыми-то... меня сетка уберегла от прямого попадания камня ок 2-2,5 см в поперечнике, который застрял как раз в решётке, задержанный сеткой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.