Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гетц перестал заводиться! Н.Новгород
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Merlin_diesel
Такая беда, с первого раза а то и со второго машина перестала заводиться. Раньше такого небыло. Сначало подумал на сигналку, но установили её давно. Подскажите люди добрые, что за глюк, то она заводиться сразу и небеспокоит неделю, а то и месяц. А то за день незаводиться по несколько раз что на холодную что на горячую.
Filin
А иммобилайзер видит ключ? На приборке знак машина с ключем слева ищи, должен загораться при повороте ключа перед стартом. Если не горит то поиск рулит. Про иммо уже говорили.
Merlin_diesel
Завтра попробую, а если негорит, на что надо обратить внимание?
Александр23
Merlin_diesel
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=32859
Ирина221272
У меня тоже такая же проблема...это означает,что ключ размагничен.
По крайней мере мне так сказали в сервисе,когда проходило ТО-1.
yura2507
Merlin_diesel
Замена антенны + возможная замена блока иммобилайзера, типичная проблема Getz? знаю 5 человек у которых такая ситуация была и 2 у которых сделали по гарантии замену антенны, с подробностями можешь обратиться к Zoff. Данная проблема не в двигателе и не в электронике двигателя, а в системе защиты.
Merlin_diesel
С утра поменял ключ зажиг. дубликат, пока заводиться с первого раза. А где находиться антенна иммоб.?
yura2507
Merlin_diesel
во круг личинки замка, если есть авто запуск то в принципе могу кое что порекомендовать.
Merlin_diesel
Автозапуска нету, подскажи Юра что делать.
Merlin_diesel
После разборки бороды возле руля, я обнаружил слабое затяжку антенны к замку зажигания. Достаточно чуть отклонения антенны от замка и авто не будет заводиться. Сечас пока всё хорошо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.