Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Советы побывавших (ДТП - снесли пол морды).
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис
Saxis
Друзья, у меня вопросы к тем владельцам Гетц (до/после рестайл), кто ремонтировал у частника/официала своего железного коня после ДТП с последствиями: замена/ремонт передка включая работы по подвеске и силовым агрегатам.

Собственно сами вопросы:
1. Продали сразу после ремонта или чуть погодя?
2. Сколько отъездили после ремонта?
3. Какие косяки всплывали/всплывают при последующей эксплуатации?
4. Что чинили/меняли по гарантии/сами?
5. Как себя ведёт персонал официалов на ТО при явных признаках ремонта? Конкретно: гарантийная замена всяческой лабуды.

Все вопросы касаются только передней части кузова и всего, что под капотом + электрика! Убедительная просьба, лирическим словоблудием тему не засорять.

Спасибо!
Valde2
Был удар в преднее левое крыло,достаточно сильный-порвало рулевую тягу,замяло капот,бампер,переднюю левую фару,повредило поворотный кулак,ну и коцки на водительской двери,но это мелочи.

1.не продал,и не собираюсь

2.около 15 тык

3.подшипник ступицы загудел почти сразу-думаю косяк установки

4.его,родного,больше ничего

5.не знаю,забил на гарантию после того ,как они выкатили приблизительный счет за ремонт после аварии+ждать запчасти 2 месяца.Починился в обычном сервисе в 2 раза дешевле и ждал всего 10 дней.К официалам больше ни ногой-живодерня.
sasa85
Тоже после дтп.
Менял капот, бампер, телевизор, крылья предние и дверь водительскую...

К официалом больше не нагой...

Чинись у частников...

Капот присадили коряво... подкрылки прикрутили в новые дыры рядом с посадочными местами, я там матюкался на низ... но они так и не сказали почему так сделали...
Дверь плохо работает и теперь плохо закрывается...

Короче придется самому доводить все...

ЧИНИСЬ У ЧАСНИКОВ
sasa85
покажи фотки ДТП
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.