Полная версия этой страницы:
Клипсы уплотнителя двери
На задней двери прилип уплотнитель и при открывании двери сломались три пластиковые клипсы, которыми он по периметру закреплен. Клипсы на рестайле желтые в виде лодочки. Официалы продают только в комплекте с уплотнителем. Есть другие варианты?
Kelt_sm
1. Какие клипсы? Он надевается на ребро буквой П
2. Какая именно задняя дверь?
3. www.exist.ru
Ой, у меня такая же проблема. Я узнавала, сказали что только с уплотнителем можно купить.
Задняя правая дверь. Уплотнитель там крепится на клипсах. В existe нету.
Kelt_sm
ааа.. это резиночка по верху двери самой??
от 9-ки клипсы отлично подходят. Они другой формы (ребристая палочка), но держат даже лучше. Я когда шумку делал во многих местах на такие поменял.
А в девятке эти клипсы для чего используются?
Цитата(sevs)
от 9-ки клипсы отлично подходят. Они другой формы (ребристая палочка), но держат даже лучше. Я когда шумку делал во многих местах на такие поменял.
Нет, там кнопулечки чуть меньше размера копеечной монетки...
Действительно найти трудно будет :sad:
У меня в машине мешок и тех и других. нормально там все подходит. Если надо завтра сфоткаю, выложу, чтоб понятно было о чем речь.
В 9-ке на таких обшививка двери крепится...
если имеется ввиду резинка которая крепиться к самой двери, то проблем с покупкой клипс у меня не возникло, в кунцево в первом же магазине с этой мелочевкой нашел, стоят копейки.
sevs
Афтар видимо имеет ввиду клипсы не обшивки, а уплотнительной резинки вверху двери!
Купила клипсы в Питере на авторынке "Маршал". Сняла старую и подобрала идентичную. 1 шт стоит 30 руб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.