Полная версия этой страницы:
защита картера
владелец голубой бестии
30.7.2009, 16:26
форумчане подскажите подходит ли защита картера двигателя с первого гетса на второй?
владелец голубой бестии
30.7.2009, 16:33
первый гетс идет с 2002 по 2005 г.в второй с 2005 по н.в на защите написано 2002-... значит для первого продавец сказал что подойдет. вчера сам хотел поставить притулил ее а отверстия на совпадают такое ощущения что от другой модели . кто сталкивался с этим подскажите... с комплекте идет крепеж но ни инструкции по установки ни картинки нет ..
NetworkClown
30.7.2009, 16:48
Фирма "Металлопродукция" делает разные защиты на ДОрестайлинг и рестайлинг. Фотки и инструкция по установке:
http://www.karter.ru/catalog/result.php?SECTION_ID=260
владелец голубой бестии
30.7.2009, 17:27
спасибо! но у меня защита не "Шериф" нет разницы в установке?
NetworkClown
30.7.2009, 23:38
владелец голубой бестии
Если б я был потомком Нострадамуса, то наверняка смог бы представить себе ту защиту, которую вы купили. А заодно и предсказать все возможные проблемы с установкой. Но... Даром предвидения я не обладаю. :-k
владелец голубой бестии
31.7.2009, 16:05
все поставил сегодня! спасибо за подсказку!!!
Господа, в продолжении темы - приобрел защиту картера ООО "ТРИО СЕРВИС" вроде бы называется MOTODOR. На сайте производителя есть одна модель на до рестайлинг и после. Сравнил с продукцией вышеупомянутой фирмы "Металлопродукция". Моя защита весьма схожа с после ресстайлинговой моделью Металлопродукции. Но при попытке самостоятельно установить защиту возникла проблема в прикреплении передней части защиты к свисающим от ланжеронов креплениям - первый болт наживляется нормально (например правый) тогда левый невозможно прикрутить, сколько не пытались мы поджать защиту чтобы накруить ничего не получалось.Вызывает опасение сохранность пластикового кожуха видимо являющегося частью радиатора. Вдруг если сильнее нажать на защиту он лопнет?
Буду рад вашим советам.
Снимал защиту картера седня, два болта ближе к передку открутились нормально, 2 других на балке переднего моста сорвал(оторвались шляпки). Отверстие свободно, другая часть болта там осталась с фиксирующей гайкой. ЕЕ можно достать? как обратно прикрутить кто-нить знает? Болты найду, а вот как закрутить их пока не знаю!
Цитата(DIMOK @ 27.8.2010, 19:17)

Снимал защиту картера седня, два болта ближе к передку открутились нормально, 2 других на балке переднего моста сорвал(оторвались шляпки). Отверстие свободно, другая часть болта там осталась с фиксирующей гайкой. ЕЕ можно достать? как обратно прикрутить кто-нить знает? Болты найду, а вот как закрутить их пока не знаю!
Высверливать
Константин Толстых
29.8.2010, 15:19
Цитата(DIMOK @ 27.8.2010, 19:17)

На балке переднего моста болты вворачиваются в закладные планки, можно попытаться вытащить их вверх.
ratkevich
29.8.2010, 21:36
Если высверливать, то придется потом новую резьбу нарезать, а можно приварить к ним металл и выкрутить.
rysev061
22.9.2010, 17:03
Не надо ничего высверливать, откручиваешь тягу в центре моста(которая фиксирует двигатель). На месте тяги появляется приличное отверстие, через которое достаются старые гайки с остатками болта. Через это же отверстие я ставил новые закладные гайки(у официалов продается комплект крепления защиты, я за 200р в Туле купил). Наживляешь болты, прикручиваешь обратно тягу, ставишь защиту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.